设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~

哦哦..........

有人说66无知啊!

我不看好阿泰,OVER。

有没有这么猛?---科比和皮尔斯都怕我

阿泰斯特正式亮相休斯顿 野兽:科比皮尔斯都怕我http://sports.sina.com.cn  2008年08月26日08:16  新浪体育

阿泰斯特展示新战袍

新浪体育讯 北京时间8月26日消息,今天罗恩-阿泰斯特在火箭总经理达瑞尔-莫雷的陪伴下出现在休斯顿丰田中心,“野兽”今天正式在火箭球迷面前亮相,并接过他的96号球衣。有近500名热情的球迷来到了丰田中心,他们希望能够见证阿泰斯特正式加盟火箭队的这一刻。这是阿泰斯特在NBA效力的第四支球队,但从来没有哪一支球队会在一开始就给阿泰斯特如此的拥抱。
  “这展现了休斯顿的热情,”阿泰斯特在接受采访时高兴的说,“这显示出,我来到了一个充满激情的城市。能够有机会获得这些球迷的支持,这肯定能够让我打球打得更好。这真的是很特别,要知道现在才8月份。要是赛季开始后,我们赢下了一连串的比赛,我都难以想象到时候的情况会怎么样。”
  其实大家都是一样非常期待,欢迎会上的主持人比尔-沃雷尔就表示火箭队今年的目标直指总冠军。总经理莫雷在谈及目标的时候相对含蓄一点,他表示火箭队今年要在季后赛走得更远。
  火箭队还没有公布今年季票的销售具体情况,但是CEO泰德-布朗透露,截至目前的数据,今年到8月的季票销售数字是过去12年以来最好的。
  阿泰斯特则非常兴奋自己能够和姚明以及麦蒂联手,“现在,我将和两个全明星球员并肩作战,两个未来的名人堂球员。很多球员,包括我的朋友在谈及目前联盟的形势时说,‘天哪,现在的火箭队已经成了一个大麻烦。’现在,对于联盟的其他球队而言,火箭队就是一个麻烦。我会有更好的表现的,我现在要比过去五年都要好,甚至超过我拿下最佳防守球员的那一年。这是我争取一个总冠军戒指的最好机会,球队的每一个人都在他们的巅峰时期,我要帮助火箭拿下另一个总冠军。”
  有意思的是,当主持人沃雷尔提及科比并不愿意面对阿泰斯特的防守时,阿泰骄傲的补充说,“还有皮尔斯,他在一对一的时候也不希望见到对手是我。”

话说,有了野兽和巴蒂尔,

火箭在2,3号位的强悍程度令人发指啊!!

牛人来了.

阿泰新发型印上火箭logo 前卫造型获球迷好评(图)http://sports.sina.com.cn  2008年09月04日09:47  新浪体育

火箭官网截屏

新浪体育讯 罗恩-阿泰斯特堪称是NBA联盟最有性格的球员,而此番加盟休斯顿火箭,不管是球队、球迷还是阿泰自己都对新赛季充满了期待。而作为新来者,罗恩也迫不及待的表示对火箭的忠心。北京时间9月4日,火箭官网上就贴出了一张阿泰的近照,看看他的新发型,还真是花了一番心思。
  将火箭的队标搬上了自己的脑袋,阿泰斯特确实有想法,而这个看上去非常繁琐的造型,一定把发型师给难坏了。阿泰斯特一直就有在头发上做文章的习惯,早年在国王,他就曾弄出过一个国王的发型。当年公牛的“花大虫”罗德曼就以脑袋上色彩斑斓著称,而如今火箭也有了阿泰这个用头发说事的家伙。新赛季还有一个月才开始,但阿泰显然已经坐不住了。
阿泰斯特国王时期发型
  这张阿泰斯特的新发型照片在火箭官网上亮出,当即引起了球迷们的热烈反响。有位球迷认为,这个发型非常酷,并预言火箭已经有了属于自己的罗德曼。还有球迷开玩笑说,主帅里克-阿德尔曼也应该去弄一个这样的发型,阿帅有足够的头发可以尽情塑造。更多的人在打听阿泰是在哪里做的这个发型,他们也想去弄一个一模一样的。没准过不了几天,休斯顿满大街都是这样的“阿泰头”。