设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~

那快翻页吧,我还要把弗老大最后那次上篮断球都帖上,还有ym一人扣小斯和马力两人的

累赘YD去了,我来帖

快快贴,赘赘.

勇士不好打,如果对方进入状态光有姚麦恐怕还不足以搞定他们,第三颗星星不亮起来我怕火箭是凶多吉少

节奏之争,火箭要跟着勇士的节奏走,必输无疑~~~

如果能让勇士打半场攻防,他们也会被cdth~

我说了, 现在的火箭和阿根廷差不多.

你对它感到绝望了,恨得直骂娘的时候, 他就搞两场争气的胜仗;

等到你对他有了无限期待时, 它又马上给你当头一盆凉水, 夹着一颗老鼠屎, 让你彻底无语,心拔凉拔凉的!

钻石还是够稳定, 5投4中,  罚球差点;

那两位全明星球员充分展示了全明星的水准..........

啊, 铁匠全明星, 你怎么知道??  哦,  u r so smart!!

铁匠本佳人,岁月催人老

背靠背打太阳与勇士拿下一场其实已经是完成任务了,特别拿下了所谓的克星太阳队

勇士也挺不容易的,靠着一个半天才加个好教练要在西部打出一篇天地是有点难为他们了

最后时刻完全缴枪了,  早早进入垃圾时间.

听说这个阿德不怎么注重体能训练, 平时训练跟玩儿似的,  求证?

如果真是那样,体能差也就正常了, 但是作为一只YY总冠军的球队, 这可是个严重的问题.

比赛就是训练的镜子,看看这群不缺天赋的射手比赛时可怜的命中率,火箭的训练水平可想而知

那我还真有点怀念吸血鬼了,  不知道如果他来调教如今的火箭会不会更猛些.

但棒子和钻石, 可能得不到他的重用!

哎, 任何事物都是有利必有弊, 像波波维奇这样的好教练还是少啊.

千军易得, 一将难求!

我是觉得莫雷有必要对阿的而满的权利加以约束并加强监督力度,作为新的总经理,他在夏天的工作几乎可以说是完美的,而阿的而满的贡献比起大家的期望确实低多了

范.你们给老子好好防守.甘迪

里克.球就一个你们想怎么玩看着办.阿德尔曼

这两个人让我选的话,我还是要小范~~

QUOTE:
以下是引用ATV在2007-11-30 17:20:00的发言:
我是觉得莫雷有必要对阿的而满的权利加以约束并加强监督力度,作为新的总经理,他在夏天的工作几乎可以说是完美的,而阿的而满的贡献比起大家的期望确实低多了

总经理干涉球队教练的工作好象是nba里的大忌讳哦

勇士今天也是B2B,火箭今天自己没什么斗志

至于教练,其实我一直挺VGD,非常不错的教练,虽然比赛很难看,甚至说有点死板,但是打的非常顽强。

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-11-30 17:23:00的发言:

范.你们给老子好好防守.甘迪

里克.球就一个你们想怎么玩看着办.阿德尔曼

这两个人让我选的话,我还是要小范~~

累赘好可爱,过来摸摸,明天就赢国王了麻,不急不急~~

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-11-29 15:42:00的发言:

这个我一定要收藏!!!经典!!!

另外各位谈下我最为敬重的波波维奇教练为什么要把四克拉换走呢,以他的精明,不可能不知道潘帕斯探戈二人转的威力, 马努+钻石=绝世妖刀!  莫非是大脑暂时性短路?

第一,换不换不是他说了算因为钱不是他出滴

第二,预知某位人滴未来是不可能滴,再精明的人也只能猜测,乔丹当年也不是状元

第三,马努证明了自己,钻石还未证明自己,现在就把他与马努并谈有点为时过早,他还需要努力,不是每一个外籍球星在nba都能成功的

YM终于男人了一回

这次YM的待遇跟上年季后赛小斯对马吃时的待遇可比了,裁判赌球痕迹再现

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-11-29 15:42:00的发言:

这个我一定要收藏!!!经典!!!

另外各位谈下我最为敬重的波波维奇教练为什么要把四克拉换走呢,以他的精明,不可能不知道潘帕斯探戈二人转的威力, 马努+钻石=绝世妖刀!  莫非是大脑暂时性短路?

POPO是非常喜欢SCOLA的,是马刺经历BARFORD要把SCOLA弄走的,毕竟马刺老板的资产在全联盟里是倒数前五的,不可能去支付奢侈税。而全联盟愿意支付SCOLA买断费的只有火箭,于是这个交易就达成了,不过POPO后来为此事感到非常不爽,这已经不是第一次POPO喜欢的球员被送走,上一次好像是BELL。

QUOTE:
以下是引用ATV在2007-12-2 13:42:00的发言:
这次YM的待遇跟上年季后赛小斯对马吃时的待遇可比了,裁判赌球痕迹再现

请问下上年小斯对马刺怎么了?

装B

我不知道你是什么意思,YM今天下去虽然很MAN,但是就是自找的,裁判的判罚没有任何问题。

至于小斯,不知道有什么联系

你还真会装B,小斯碰到的裁判已经成名了,你还要装B装到什么时候,

QUOTE:
以下是引用ATV在2007-12-2 13:57:00的发言:
你还真会装B,小斯碰到的裁判已经成名了,你还要装B装到什么时候,

我只是不明白你说的意思。

那场裁判他本人赌球有问题,但不表示那场比赛或者说是那个系列赛有问题~~~更何况今天和国王的比赛我正好看了,裁判的判罚是没什么问题(就YAO被罚下去那下的确有身体接触,的确犯规了),火箭自己打的差,没必要怨裁判数落别人~~~

顺带说一句,你是我见到的又一个没素质的火箭球迷,况且还出奇的无知、无畏....稀罕~~~

[em13]