设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★马斯切拉诺转会专帖★-终章:情定安菲尔德!

原帖由 batilam 于 2008-1-27 14:03 发表

利物浦太沒良心了
更何況拉法老是輪換
小馬的狀態往往未能去到最高!

要说利物浦没诚意留小马,人家也挺冤枉的。要真的不想留他,应该早就急着找替代了。
拉法这人买卖球员上花钱不大聪明,连续2年夏天都花了上5000万。现在一到紧要关头居然一点钱都掏不出来了。

虽……虽然从个人愿望上讲……我很想把小马弄到意大利……
但……但是……能留在利物浦是最好的吧……
所以……5555红军啊泥就拿出点诚意来灭绝偶的幻想好不好哇

西索科抵达都灵体检的消息,转自利物浦中文论坛

西索科已经抵达都灵进行体检
当地JUVE球迷在机场打出“我们是小球队”的标语表示抗议
体检报告显示
西索科身体非常强壮
但眼睛有着不可修复的损伤
继续剧烈运动的话
视力会下降的更厉害
甚至会引起失明

不过尤文教练拉涅利表示
西索科是名伟大的球员
别说他现在还没瞎
就算他瞎了
他也还是这个星球上最伟大的球员

另讯,这几天热刺也加入了YY小马的队伍。
利物浦方面,老板之一的希克斯表示:“我们绝对会(给钱签下马斯切拉诺)。我们从来没有拒绝过拉法任何购买球员上的资金需求”。

这样的话小马基本确定留下了吧?呵呵~

PS不稀饭西索科哇5555

小马可以留在利物浦啦,hoho~~~

去哪也不能去小刺刺。

留在红军吧,拉法要是没钱把里瑟卖给我吧

打滚庆祝ing

LS的好久不见

02/04/2008 10:06AM
Mascherano hopes to stay with Liverpool
23 year-old Argentinian expects verbal four-year contract to be agreed

http://web.mlsnet.com/news/mls_n ... s_mls&fext=.jsp

利物浦四年合同留住悍将 杰拉德称红军联赛只能争第四
http://sports.sina.com.cn 2008年02月14日09:48  新浪体育

利物浦未来要靠马斯切拉诺与杰拉德

新浪体育讯 利物浦铁腰马斯切拉诺日前声称不想连续第三次错过决赛,这位以作风凶悍著称的阿根廷强人日前在接受媒体采访时直言,在上赛季接连错过了冠军联赛冠军与美洲杯冠军后,本赛季他不想连续第三次做冠军的看客。  去年5月,马斯切拉诺先是代表利物浦在雅典进行的冠军联赛决赛中1比2输给了AC米兰,此后又在7月份进行的美洲杯决赛中,代表阿根廷队以0比3惨败给死敌巴西队。“那种感觉令人绝望,输掉决赛的感觉实在太痛苦,但我必须要振作起来,希望这一次运气能降临到我的头上。”
  由于在联赛中积分落后太多,利物浦本赛季事实上已经无缘联赛冠军了,就连主帅贝尼特斯以及队长杰拉德都已经承认:红军在联赛中只可能为第四名而战。在联赛杯被切尔西淘汰的既定形势下,本赛季能够供利物浦争夺的锦标只剩下了足总杯和冠军杯。
  在本周末足总杯第5轮的比赛中,利物浦将坐镇安菲尔德对阵巴恩斯利队。接着,下周中,他们将在冠军联赛1/8决赛中,迎战如日中天的国际米兰。“冠军联赛冠军是我最想得到的荣誉,去年,直到在委内瑞拉打美洲杯的时候,我还在想着它。我们一度和冠军杯如此的接近,但最终却只能与它擦肩而过,这真的令人沮丧。冠军杯这样的荣誉,哪怕只得到一次,那也将令人终生铭记。本赛季,我们将在足总杯和冠军联赛中继续战斗,我再也不想得到银牌了,谁都知道我最喜欢的是金牌!”
  本赛季,在主帅贝尼特斯的战术体系中,马斯切拉诺的位置愈发重要、稳固。利物浦已经口头同意提供给这位23岁的阿根廷人一份为期4年的合同,而马斯切拉诺也似乎有些迫不及待了。“我想尽快搞定我的未来,越快越好。在英格兰踢球,你只能更加强硬。我将在球场上奉献我的一切,帮助利物浦战胜强敌尽可能多的夺取锦标。”(安然)
————————————————————————————————————————————————————
这是利物浦官网2月14日的新闻,把原文地址贴上http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N158834080214-0932.htm,另附该新闻一个西语版本http://hosted.ap.org/dynamic/stories/D/DEP_FUT_LIVERPOOL_MASCHERANO_SPSPT?SITE=AP&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT&CTIME=2008-02-14-12-55-25
另:4年合同还没签下来,新浪标题党,请大家关注确实的消息

利物浦恐遭米兰巴萨挖角 杰拉德托雷斯外还有一世界级http://sports.sina.com.cn 2008年02月15日00:18  新浪体育

马斯切拉诺交易悬而未决
  新浪体育讯 英超利物浦俱乐部的形势动荡不宁,本赛季除了将帅风波之外,俱乐部的所有权收购也引人关注,而欧洲不少豪门都盯上了动荡中的利物浦,希望借机下手挖走优秀球员。  最新的消息称,迪拜国际财团将收购利物浦的报价提高了一半,收购有可能在三月底之前完成,《镜报》报导,利物浦的美国老板和迪拜财团已经拟定了一份原则性的协议,一笔4亿6千万英镑的收购即将达成。一年前,美国人吉列和西克斯收购利物浦只花了2亿1千9百万英镑,短短一年时间,他们就可能大赚一笔。
  利物浦的一些球员也成为了其他球队的目标,《马卡》报就宣称,阿根廷中场马斯切拉诺的代理人和巴塞罗那进行了接触,希望巴萨出价购买阿根廷人。马斯切拉诺永久转会利物浦的交易仍然在谈判,但是进展缓慢,巴塞罗那希望暂时观望,一旦红军内部形势出现变化、无法做成阿根廷人的交易,巴萨有可能乘机出手。
  前利物浦球星雷德克纳普曾表示,红军只有两个世界级的球星,杰拉德和托雷斯,不过马斯切拉诺的能力和发挥显然也属于这个行列的,目前利物浦永久签下他的行动有些迟缓,如果失去阿根廷人,显然是一个不小的损失。
  不过,利物浦主教练贝尼特斯不希望失去马斯切拉诺,他透露,红军正在继续谈阿根廷人永久转会的事情。贝尼特斯说:“我们比一个星期之前更加接近一些了,但是我并不知道有多么接近。我现在只能把注意力放在足球上面,我将会准备周末和巴恩斯利的足总杯,这是我现在所想的事情。”
  《都灵体育报》的消息则说,国际米兰老板莫拉蒂将在本赛季结束后收购利物浦队长杰拉德,并且不惜代价。该报报导,杰拉德是莫拉蒂的头号目标,国际米兰老板希望在俱乐部百年大庆的时候,给球队带来一个惊喜。
  另外,利物浦的后防老将海皮亚被富勒姆看上,富勒姆主教练霍格森希望在赛季末签下海皮亚。霍格森在芬兰联赛效力时,曾和海皮亚是队友,他希望在赛季末给海皮亚一份两年的合同,而芬兰老将和利物浦的合同到本赛季末就要到期。而租借到博尔顿的利物浦年轻中场古瑟里耶也表示,希望能继续留在博尔顿,获得更多的出场机会。(马拉乔)
————————————————————————————————————————————————————
《马卡报》的原文地址:http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1089616.html

利物浦最重头签约终于敲定 世界级强援情定安菲尔德
http://sports.sina.com.cn 2008年02月29日00:24  新浪体育
  新浪体育讯 利物浦的阿根廷中场马斯切拉诺最近心情很好,他对外透露,自己已经接近永久转会利物浦了,他盼望已久的交易终于要完成。这样,在此前一度不清楚自己的未来在哪里之后,马斯切拉诺终于锁定了自己的未来归属。
  马斯切拉诺的永久转会谈判持续了几个月时间,他甚至一度感到绝望,但最近,事情却有了重大的转机,马斯切拉诺透露,未来几天他就可能和利物浦签约。
  “我们已经非常的接近签约了,”马斯切拉诺在利物浦官方网站上说,“也许这个星期,也许下个星期,我们就能宣布一切都完成了。现在还不能宣布,但希望未来的几天里,一切都得到解决。”
  “对于转会费,以及我的合同,已经都没有问题了,现在只是在完成最后的纸头手续。”
  “我一直说我想留在利物浦,现在我很平静和放松,因为我知道一切都快结束了,我很高兴,下个星期我就可以说我和利物浦正式签约了,这将是我职业生涯中最好的一个时刻。”
  马斯切拉诺还表示,这个赛季他要帮助球队实现的目标首先是联赛。“我们至少要打进英超的前四名,因为下个赛季我们想打冠军杯。在去米兰之前,我们要赢得一些比赛,上个星期六我们击败了米德尔斯堡,现在要去客场力争击败博尔顿。”
  在马斯切拉诺确定签约的好消息之外,杰拉德的失落也是一个问题,红军队长表示,尽管在冠军杯中还有夺冠希望,但是在联赛中的成绩令人失望。对此,贝尼特斯安抚说,大家都理解杰拉德的情绪。
  “利物浦的所有人都能理解杰拉德的情绪,这是毫无疑问的,”贝尼特斯说,“我们当然想排名更加靠前,目前的成绩让所有人失望,但重要的事情是,把注意力集中在我们将要做的事情上,我们还要打冠军杯,另外我们对于获得英超的前四名很有信心。”
  另外,利物浦的副队长卡拉格日前被警方逮捕,并且拘留了一天进行调查,原因是涉嫌和人争斗。据称卡拉格在去训练的路上,在训练基地外和一名男子发生了口角,并且还有互相吐口水和推搡的动作。对于警察的调查,卡拉格承认自己应该受到警告。(马拉乔)
请大家千万对新浪的标题不要当真,内容倒基本都是真实的……只是……节选而已…… 正确版新闻请参考楼下利物浦中文资讯的版本(对于阿隆索的评论有一点出入),最好直接看官网的链接……

[球员]马斯切拉诺:只差落笔签字
MASCHERANO: WE''RE VERY CLOSE TO DEAL

转自:利物浦中文资讯 www.lfc.org.cn  新闻编辑: yifan0914

原文地址:http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N158992080228-0921.htm

作者: Paul Eaton 添加时间: 2008年02月28日 星期四 来源: 利物浦英文官方

哈维尔·马斯切拉诺希望他能在未来的几天里在永久转会安菲尔德的合同上签下自己的名字。  这位阿根廷国家队的球星认为,现在只是要花一些时间在合同的遣词造句上,而关键问题已经完全谈妥,他终于能与红军签下一纸长约。
  “已经几乎完成了,”他说。“也许这周或者下周我们就会宣布板上钉钉。我们出于谨慎现在还不能宣布,但是希望几天之内能有一个完美的结果。
  “转会费和合同已经完全没有问题,现在只是在等待把一些形式上的文字写完。
  “我一直坚定地要留在这里,所以任何困难对我来说都轻而易举地克服掉了。我迫不及待的完成签约,因为我的家人在身后无条件的支持着我,并且我也希望能结束漂泊而确定我的未来。我一直沉默而轻松,因为我知道其实一切已经尘埃落定。
  “我非常开心,因为我下周就可以说我已经和利物浦签约了。能确定继续在利物浦踢球将是我职业生涯到现在为止最美妙的一刻。”
  马斯切拉诺现在的注意力已经完全转移到周末和博尔顿的比赛,他誓为红军取得三分。
  尽管在两周之后球队就要作客梅阿查与国际米兰展开生死较量,但是他认为,还是很容易将注意力放在即将到来的这场重要的联赛上。
  “我们必须获得前四名的成绩,因为我们下赛季都希望能继续参加欧洲冠军联赛”,他补充到。
  “我们要获得去米兰前的所有比赛的胜利,而且现在也并不容易分散注意力。
  “我们在周六对米德尔斯堡的比赛中获得了重要的胜利,现在我们要在客场战胜博尔顿。我们在几个月前曾经在安菲尔德轻松的战胜了他们,但是我们知道这个周末会有些困难,因为他们的主场成绩相当不错。”
  在预备队对阵曼彻斯特联队的比赛中进球之后,夏比·阿隆索正在寻求在周末的比赛中回归一线队的机会。
  尽管现在一度缺席,但是马斯切拉诺丝毫不怀疑阿隆索的重要性,这名顶级中场选手将在这关键的几周中起到决定性的作用。
  “夏比是世界最佳中场之一,”他说。“他拥有着出色的素质和顶级的能力,并且他也知道,只要他继续在训练中表现很好,他就有机会出场—也许就是这周日。
  “对我来说,他是每个人的榜样。他是帮利物浦获得过欧洲冠军杯的球员,一个拥有着丰富的比赛经验的球员,而且他在周二的预备队比赛中证明了他的状态已经完全没有问题了。”
发现有些地方的翻译还是觉得不准……
把以上两篇新闻从【马兽专闻帖】里转过来一份,因为是小马转会事宜相关的

涨工资,涨工资,没有理由比托雷斯工资低吧

兽兄马弟在英超打拼真不容易,靠的是真正的实力!

利物浦官方宣布完成重磅签约 阿根廷国脚落户安菲尔德
http://sports.sina.com.cn 2008年03月01日05:29  新浪体育

马斯切拉诺和特维斯最终都留在了英超

新浪体育讯 北京时间3月1日凌晨(利物浦当地时间2月29日晚),利物浦俱乐部官方宣布与马斯切拉诺正式完成签约工作,这位阿根廷国脚与球队新签了一份为期四年的工作合同。“这是我职业生涯里最美妙的时刻。”马斯切拉诺在签了永久转会合同后兴奋的说。
  “我非常非常高兴!现在终于可以集中精力踢球了。”马斯切拉诺说,“我说过想在利物浦继续踢球,现在终于得到了一份正式的工作合同。”在签署这份四年合约前,马斯切拉诺的未来归属并无定论,在从西汉姆以租借身份加盟后,由于投身英超的特殊背景,马斯切拉诺永久转会利物浦的工作一直没有顺利完成,谈判也因此持续了许久。
  “在来到利物浦的第一天,我就有种不错的感觉,我知道这里是能让我踢球的地方。对我和我的家人来说,和利物浦签约是一个好消息,这里有我的未来。我要尽自己最大的努力为球队赢得奖杯,回报俱乐部和这里的球迷们。”
  “马斯切拉诺已经成为利物浦的正式一员,我们都为此感到高兴。从他来这里踢球的第一天起,我们就知道他是球队乃至未来的关键球员。虽然他还年轻,但他在阿根廷踢球的时候就已经积攒了非常丰富的经验。”贝尼特斯说。
  马斯切拉诺和特维斯在2006年夏天从巴西国内劲旅科林蒂安转战英超,但从加盟伊始便饱受争议,随后两人分别投身利物浦和曼联。但他们的真正拥有者是伊朗裔英国富商霍拉布钦名下的MSI投资公司,并非科林蒂安。利物浦究竟花了多少钱从MSI投资公司得到马斯切拉诺,目前双方并没有透露具体转会费数额,但英国媒体披露在冬季转会期,利物浦俱乐部大约支付了1700万英镑。
  2007年2月,马斯切拉诺加盟利物浦后重获生机,在球场上的表现赢得了人们的认可,并帮助球队打进上赛季欧冠决赛。去年夏天,马斯切拉诺被英国白金汉郡大学足球研究机构评为2006/07赛季三位英超最佳外籍球员之一,另外两人是热刺的贝尔巴托夫和布莱克本的麦卡锡。
  (新体)

[球员]马斯切拉诺签下四年长约
MASCHERANO SIGNS FOUR YEAR ANFIELD DEAL

转自:利物浦中文资讯 www.lfc.org.cn    新闻编辑:yifan0914

作者: Paul Eaton 添加时间: 2008年03月01日 星期六 来源: 利物浦英文官方

哈维尔·马斯切拉诺今天终于完成来到安菲尔德的永久转会并且承认:“这是我职业生涯最美妙的一刻。”
  这位阿根廷国家队的球星与红军签下了四年合同,终于为这桩持续了几年之久的超长转会画上了圆满的句号。
  “我的喜悦之情无与伦比,现在我可以完全专注在足球上了,”马斯切拉诺告诉Liverpoolfc.tv。
  “我无数次的说我想留在利物浦,而现在终于梦想成真了,我一定要说,这是我职业生涯里面最美好,也是最伟大的一刻。
  “从我第一天来到利物浦,这里给我的感觉就十分美妙,我意识到这是我继续我足球梦想的最佳选择。这对我和我的家人太重要了,因为尘埃落定后一切可以井然有序的发展,而我也终于确定了我的未来方向。我只想为球迷和俱乐部,贡献出我的一切。
  “我在一家顶级俱乐部,我确信我将赢得一系列的奖杯。这对我来说可是件大事情。我希望能在一个可以赢得奖杯并且永远追求成功的俱乐部发展下去。”

主教练拉法·贝尼特斯对这位23岁的中场球员最终落户安菲尔德十分满意。
  “我们对最终的签约满意极了,”拉法说。“他一来到安菲尔德就起着非常关键的作用,现在我们终于可以说,他是我们的未来计划中不可或缺的一员。
  “从一开始,我们就知道哈维尔是一位顶级球员,并且有着十分坚定地意志。当他在河床预备队的时候我们就开始关注他,因为那时候他就入选了成年国家队,从那时候开始,他就一直吸引我的注意力。
  “他很年轻,但是富有经验,并且为阿根廷打过很多比赛。我们知道这是一笔价值连城的签约。
  “显而易见的,他是世界最佳中场之一,而他还会与我们共同进步。我们现在在中前卫的位置上有了足够多的选择,这对于俱乐部来说是非常关键的。”
  首席执行官里克·帕里为了这桩转会而四处辛苦奔波,他说:“我们最重要的想法,就是我们与一个世界最佳中场球员签订了一份长约,而我们也知道哈维尔十分开心,因为他一直热切盼望着能有一个稳固而确定的未来。
  “我认为,签约表明了两件事情。第一,俱乐部在脚踏实地的向前进步发展着。
  “第二,俱乐部的拥有者终于没有食言,当我们需要一定数额的转会费的时候,他们慷慨解囊。”

红色今年旺老鼠滴

嗷嗷,终于等到了,小马情定安菲尔德,如他所愿,高兴。。。

马斯切拉诺情定利物浦
时间:2008-3-2 0:35:00 来源:阿根廷风暴 作者:Dominguez
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

“Javi(哈维尔•马斯切拉诺)是世界上最好的防守型后腰。皇家马德里、巴塞罗那、阿森纳、国际米兰、AC米兰和罗马都没有他这样高水平的后腰”,MSI集团老板齐亚•霍拉布钦向《奥莱报》确认,在一年的租借后,利物浦已经买断了哈维尔•马斯切拉诺的所有权。霍拉布钦还透露了转会费数额:“总额为4000万美元。他是史上最贵的阿根廷后腰。巴内加和加戈的转会费都比他低得多”。
  值得一提的是,2001年夏季,曼联曾为得到“巫师”贝隆倾尽所有,向拉齐奥支付了3750万美元的转会费。如果换算成现在的价格,那要值4400万欧元了。而利物浦为买断马斯切拉诺掏的钱只合2600万欧元多点,这样看来,贝隆的转会费比马斯切拉诺更高。
  对于MSI集团来说,这毫无疑问是一笔划算的交易。他们2005年初向河床买入马斯切拉诺全部所有权时只花了1500万美元。
  正式宣布转会消息后,与红军签下四年长约的马斯切在利物浦官网上说到:“我一直希望留在这里,现在是我职业生涯中最美好、最重要的时刻。我可以把注意力集中在球场上了”。
  “对我和我的家庭来说这都是个好消息。我知道我的将来在哪,我希望在这里赢得荣誉”,他补充道。
  利物浦主帅拉法埃尔•贝尼特斯也对此表示高兴。马斯切拉诺在西汉姆坐冷板凳的时候,是他前往伦敦将这名后腰从困境中拯救了出来。“对于我们来说他是名关键球员。我们清楚,他以后也将同样重要。他很年轻(23岁),但已经拥有了丰富的经验。他还在河床预备队时就入选了国家队,我们从那时起就一直在关注他。他是世界上最好的球员之一,跟我们在一起,他还会做得更好”,贝尼特斯表示。
  主教练对这位阿根廷人的重用显而易见:马斯切本赛季踢了29场比赛。其中联赛18场,仅次于门将雷纳的26场,卡拉格的24场,杰拉德的23场,托雷斯的20场和海皮亚的19场。冠军杯里本赛季也已出场8次。马斯切拉诺最大的梦想是登顶欧洲之巅,而他的第9场冠军杯比赛,正是继主场2比0取胜后,1/8决赛第二回合客场挑战国际米兰的关键之战。