设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

Pocho Emmy INSUA / 1011 土耳其留學一年

搜Emmy摸来这里的,打个招呼~这楼很好很强大~

一张旧截图,2月26日 v 曼联预备队,Emmy华丽的转身

还有,和朋友翻译过一些他的采访,看前页没有,以后可以贴过来咩?我们预备队最狂热的穿环爱好者是个很有意思的小孩

谢谢两位想贴点采访过来的,刚用了下搜索发现风暴以前都有翻译过,那就贴点八卦吧~

- Emmy在家排行第四,家里一共有6个男孩子= =25岁的Gonzalo,23岁的Max和21岁的Rodrigo都是室内足球运动员。弟弟Emanuel也是左后卫,在博卡少年队,还有个最小的12岁的弟弟正在读书
- 这家伙的女朋友名叫Florencia,和他同岁
- Emmy这个名字是在红军的队友们叫开的= =然后似乎他还有个昵称是Pocho,不过应该是我理解错误,这个Pocho应该是Federico Insúa的昵称咩?我不熟啦。
- 不幸的事情,就在07年世青赛半决赛后,和他感情很好的祖父去世了。他说那时候队友们一直陪在他身边,直到他们拿回了冠军,化悲痛为力量的小孩。
- 此人身上有一个耳洞,眉骨上还穿了个环……在我们利记的孩子里属于严重的另类= =
顺便感叹一下男大18变……

另外,这赛季在预备队,v 纽卡的一场联赛,是公认他踢得最好的比赛之一,本场的锦集可以在这里看。
专辑里其他的也是他预备队比赛的highlight,不过我没整理过,可能比较乱……
http://v.youku.com/v_playlist/ce00f1354867o9p9.html

惊喜眼看到这楼被顶起来了~
104l的第一张好美啊啊~~非常感谢~

存张图

原帖由 野芙美 于 2008-12-9 10:56 发表

我兒~都沒發現你來了
這些資料太有趣了...Pocho是他一直的暱稱沒錯(因為另外一個Insua也叫Pocho所以他也叫Pocho,請見OLE翻譯:Emilio Insua︰「穿上三號球衣的夢想」),但Emmy也很可愛,不過為娘我都 ...

回亲教母大人~不过话说石榴那边cos你儿的不是我嘿嘿

摸摸多明~~再摸摸jessie mm~这个是在利物浦举行的那个欧洲mtv颁奖典礼,好像是11月份的吧,请了很多球员名流什么的。。。
包子&包子老婆,还有卡拉基恩的都去了这张没照到,你儿么貌似真的没去= =||||||
话说,你儿官配是哪只= =

20岁大生日啊,祝我儿生日快乐^ ^(教母大人早批准过我在利家亲娘的身份了对吧对吧)~
我倒是不太担心小孩因为参加南青赛影响在俱乐部的位置,原来还有队长当咩?欣慰眼,加油加油,顺其自然吧

好久没见到N, 过来蹭蹭~~