设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

Pocho Emmy INSUA / 1011 土耳其留學一年

好喜欢他啊~~
感谢LZ MM的辛苦劳动~~
把图都收了:)
小因加油!!!!

我来贴点暴风截图大家不介意吧= =||||||
菜鸟水准。。。。。大汗而去~~~

这孩子长得还是蛮清秀的。。。

我觉得这是在装可怜。。。。

唯一一张动的时候截得还算清楚的。。= =|||||||

大爱最后的那个手势~~~:bc2875)

被fiona  JJ那张图强烈的震撼鸟~~~~
好帅阿好帅阿~~~~~

rrdw~话说小Emmy他到底有多高啊~~
怎么看起来这么小涅~~~

来贴偶的翻译。。。。偶是新手,水平有限,请大家包含咯^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------
El Pocho juega de 3Emiliano Insúa es el lateral zurdo con proyección de Selección Mayor. Con roce de fútbol inglés y prontuario en Juveniles tiró: "No me conformo sólo con clasificar". MILTON DEL MORAL | mdelmoral@ole.com.ar

“我们决不会因为自己是夺冠热门而有太大的压力。我们是阿根廷队,我们来就是为了拿到冠军。”

他,和像GerrardXabi Alonso那样的球员一起共事,给前锋们一个个落点极佳的传球。他,有孩子气的表情和可爱的绰号。他认为Fernando Torres是球队中最棒的。他的脸上永远洋溢着微笑,充满着激情。英式足球的打磨更是使他充满对胜利的渴望。他应经在刚刚过去的那个月里为利物浦队5次首发。他即将开始和自己的国青队的队友一起追逐梦想。他就是Emiliano Insua,或者我们可以和他的朋友们一样,叫他“Pocho”。

从一个既能打中路又可以打左路的后卫变成了专职的左边路球员,Pocho正在一个稀缺人才的位置上发挥着自己的才能。“我们没有太多的3号位球员,因此我在这个位置上可以做的更多。但是我也必须尽力拿出更好的表现,假如我也可以在国家队里有好的表现……哦,那是我的梦想。”他憧憬的说道。“我们是一只强大的队伍,队友们都是很棒的孩子,他们有很棒的性格,当然最重要的是,他们都是很棒的足球运动员。即使现在有些队友我还不能说非常的了解,但是在训练的时候我们配合的都相当默契。”这位利物浦的3号位球员显得信心满满。在2006Rafa BenitezBoca的青年队看中了Pocho,先是租借,后来又正式转会到了利物浦。现在,他显然很享受这段经历:“在英格兰我在踢球和做人方面都成长了很多。那里的足球很不一样,更加的强悍和有竞争性。这些经历让我学到很多东西,让我能够在竞争中使自己变得更好。我从没有离开家那么远过,但是我没有花费太长的时间来适应这一切。现在,我觉得自己在精神上变得更加强大,像一个完美的职业球员一样。”在这次的比赛之前,这位左后卫已经参加了上一届的南青赛并且拿到了加拿大世青赛的冠军,他说:“之前的每支队伍都拿到了属于自己的荣誉,现在我们得开始关心这支队伍能取得怎么样的成绩了。最重要的当然是要拿到世青赛的参赛资格,但我们还要展示出阿根廷足球的风采。”Pocho昨天刚刚度过自己20岁生日,他真是个让人羡慕的家伙:20岁的年纪再加上在英格兰和国青队的比赛经历。

“我们不会仅仅满足于拿到世青赛的参赛资格,我们一定要带着冠军离开!”,Pocho以这一句话结束了我们的采访。

XDDDDD
果然我是老眼昏花了TOT。。。。小Emmy阿,真是对不起,居然把你的绰号都打错了。。。我自Pia~~~

新闻组咩~~只要你们不嫌弃我惨淡的外语水平就行。。。。。
泪奔~~~~

VS西汉姆(2009.5.10)

vs布莱克本(2009.04.11)