设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 野芙美

Pocho Emmy INSUA / 1011 土耳其留學一年

亲爱的苏西苏西苏西~~ 想S你了~~

苏西也要偶尔浮出水面让俺们看一眼嘛~~

热烈欢迎LS!请把有关小因的新闻、采访、视频都贴过来吧~这个就是小因的托管帖,欢迎大家一起来建设~~

热烈欢迎LS! 把有关小因的新闻、采访、视频、图片都贴过来吧~这个帖子就是小因托管帖,欢迎大家共同建设~

谢谢教母大人!小因你要对得起这样勤劳的亲妈!

原帖由 yoyo14 于 2008-12-25 12:02 发表
惊喜眼看到这楼被顶起来了~
104l的第一张好美啊啊~~非常感谢~

存张图

回亲教母大人~不过话说石榴那边cos你儿的不是我嘿嘿em20 ...

好图! 话说多塞纳一看就是没搞清楚状况的,穿那么正式做咩啊……然后,索哥、我儿官配和巴贝尔,手机放左裤兜这是利物浦的统一规定么 顺便说一下我儿官配,拍照要不要总是那个假到爆的表情啊Orz……最后赞小因,不管是穿着还是长相,都是这里面最拉风的~
PS:请问介个活动包子金童我儿他们为咩没有参加?都打酱油去了么……

原帖由 yoyo14 于 2008-12-26 19:08 发表
摸摸多明~~再摸摸jessie mm~这个是在利物浦举行的那个欧洲mtv颁奖典礼,好像是11月份的吧,请了很多球员名流什么的。。。
包子&包子老婆,还有卡拉基恩的都去了这张没照到,你儿么貌似真的没去= =||||||
话说,你儿 ...

先严重BS包子老婆
亲亲fiona~我儿官配就是那个不跟西班牙同胞玩死皮赖脸总缠着我儿的某西籍后卫 ……呃,请无视刚才说的,其实作为亲妈我是满意阿贝这个俱乐部官配的
PS:至于为啥他是我儿官配,理由很多,不过可以参考07年利物浦官网首次对他的专访

呵呵,小因生日快乐~! 跟阿贝差10天啊,一起让俱乐部给你们买蛋糕吧,嘿嘿~
PS:问教母大人,小因本届南青赛队长是不是肯定的了?

原帖由 野芙美 于 2009-1-7 14:51 发表

我還不知道他要當隊長?有這件事情麻.....

之前似乎听说有啊,只有小因一个是参加过上届世青赛的嘛,而且又是海归 laolituo劳大人也说小因做队长基本没问题啦~

谢谢野芙美~请问可不可以顺手把另外两只的也翻掉?

原帖由 野芙美 于 2009-1-8 13:52 发表

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/01/08/seleccion/01835374.html

to LS : maybe later.....pero este articulo de OLE ...

啊啊,是专访吗专访吗?野芙美MM没有时间翻吗?

来TX楼上MM~非常感谢MM的翻译,不过有个小问题,小因的绰号是“POCHO”,不是“PECHO”哦~“PECHO”是胸的意思 ……
MM翻译得很好~有没有兴趣加入新闻组?

昨天队长了,特来一顶 各位亲妈,请叫我半仙

还忘了嚣张一下,此版以后改叫队长版吧(兽兽在科林蒂安也是队长的说~)

LS是拍MP来的,鉴定完毕

好高清!跪求教母给种子~

哈哈,教母在不在?本来看儿子没上不想看了,结果发现小因在~

还有他们家立柱……

啊!讨厌!小马居然也在这个船上!

来偷小马新闻~

http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N165916090927-0810.htm

因苏阿为入选国家队高兴

来源:阿根廷风暴,翻译:Dominguez(转载请注明出处、作者)

埃米利亚诺·因苏阿很高兴自己有机会帮助阿根廷国家队为晋级世界杯决赛圈努力,在他看来,在神一般的马拉多纳手下踢球将会非常“特别”。

这位红军后卫刚刚入选了对阵秘鲁和乌拉圭的阿根廷国家队世预赛大名单,信心满满地想要在自己的首次成年国家队处子秀中给人们留下深刻印象。

“这很特别,”在6比1大胜赫尔城的比赛后,因苏阿对利物浦官网说到。“阿根廷正在为参加世界杯决赛圈的资格而奋斗,我希望我能帮助祖国实现这一目标,我真的非常高兴。”

“所有人都知道马拉多纳做球员的时候有多么出色,所以能在他手下踢球,对我来说太美妙了。但愿我们能成功拿到去南非的门票,为此我愿尽我最大的努力。”

昨天红军6比1横扫赫尔城,小因用场上的优异表现证明了自己有实力入选国家队。然而本场比赛带来胜利的主角,无疑是费尔南多·托雷斯。

这位西班牙人现在状态好到几乎无所不能,因苏阿也承认简直找不到词来形容托雷斯精彩绝伦的进球狂潮。

“他是世界上最优秀的前锋之一,”因苏阿说。“跟他一起踢球让人觉得难以置信,他是个伟大的球员,为人也正派,我很喜欢在他身边踢球——我绝对不要做他的对手。”

小因补充说:“(对赫尔城)上半场对我们来说有点难,因为赫尔城压得很厉害。但下半场就轻松些了,我们踢得更自在,还进了好多球。”

哇哈哈哈哈哈哈,上面的图一点都不像小因,帅S了,哈哈哈哈哈~
小因这样拍出来真的是相当有型啊~大赞~

这是签售?还是今年的圣诞活动?

備戰歐聯來一張(BY幽法官網)
in portugal
野芙美 发表于 2010-4-1 10:23

这个不是在葡萄牙,是在梅尔伍德