设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

Pocho Emmy INSUA / 1011 土耳其留學一年

好久没有看见因苏阿上场了,很详细,谢谢楼主辛苦的劳动

好文就该拿来分享   []

因苏阿世青赛好像是左后卫,帕莱塔还没有去博卡啊,居然和预备队一起,这是搞什么,希望早日出现在联赛,现在红军的后防开始不牢固了

小因提到高老的原因,因该是拉法说他太矮了,借机会拍高老的马匹,也可让他传点增高法,反正18岁还有得长

好歹别人名字里还有个ETO,是被评为了9月预备队的star man

可惜了我的牙

我还真没看见哪个球队选最差球员

还是不要了,自杀的都是有才华的伟人,你还是适合活着,编辑下帖子啥的

那两个单词挺简单,呼唤义务教育延长期限,尤其是老少边穷的地区 []

别往心里去,我不是有意的

以后有不会就问我

第一眼就看到了楼主更新的新闻,谢谢啊

我们真的从没看过预备队的比赛,照片的质量已经很不错了,希望两个小伙在预备队好好表现

[]

利物浦预备队在Dr Pepper Dallas Cup(美国举行的一个杯赛)中,以9-0战胜了日本的Ryutsu Keizai Kashiwa,以小组第一进入半决赛。

因苏阿攻入了全队的第一个(接队友底线传球在点球点附近射入)和第六个进球(晃过日本的左路防守球员后射入)。

另一个17岁阿根廷球员布鲁若 (Bruna)攻入第五个进球,角球直接入网。

利物浦的出场阵容,因苏阿没有打左后卫,而是出现在了中场。
----------------Bouzanis
Darby------Kelly---Ayala-----Irwin
Putterill--Spearing--San Jose--Insua
-------------------Bruna
-----------------Lindfield

原帖由 野芙美 于 2008-3-27 18:18 发表
不過我不知道Bruna長啥樣子

国外论坛上球迷发得,就长这样