设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Pocho Emmy INSUA / 1011 土耳其留學一年

光荣的沙发~~~洒花~~~借LZ此帖,小因算是正式加入风暴英超托管中心鸟~~~[]

酝酿久了一点连板凳都没了……

强烈支持+感谢LZ~~~小马的背影~~~可爱啊~~~~[][]

QUOTE:
以下是引用野芙美在2007-10-8 14:03:00的发言:

—¿Jugadores preferidos?
最崇敬的隊友?

El mejor, sin dudas, es Steve Gerrard, el equipo gira en torno suyo.
Otro que me llama la atención es el gigante Peter Crouch. A pesar de su
altura tiene una gran habilidad. Otros destacados son el arquero
español José Reina, el central Jamie Carragher, el volante noruego John
Riise... Esos son los más destacados. Y ahora están el Niño Torres y el
brasileño Lucas. No, si figuras no faltan...
毫無疑問是傑拉德,他是最好的,全隊都圍繞著他而轉。還有克勞奇,除了身高以外他還有很多才華。另外就是雷納,卡拉格,里瑟...他們是最引人注目的。現在又多了托雷斯跟盧卡斯...什麼都不缺了。

哎嗨~~我知道这小朋友是博卡的,我知道杰队长和托红人的马屁不可不拍,可不提小马是不是有点过分鸟?[]

听说帕莱塔同学昨天晚上的国家德比里送了个点球给河床呢……汗……还得好好培养……

楼上的MM表介意,小马被54惯了,我随便说说的~~[]

PS:燕然筒子~~提到高佬说明他眼光高么?[em13]

一切能跟高佬扯上边的都高咩……回头让小马也再长个几公分……[]

昨天看到好象利物浦官网上把LETO选为了本月最差球员还是怎么的……我不确定啊……不过LETO是没什么大建树,刚到一队来踢,又是困难时刻,还是要多给孩子们支持~~~[]

让我去S吧……

光明磊落~~~绝不编辑帖子~~~

PS:记录帖图片帖新闻帖等除外

……恩,谨遵偶像大人教诲……[em13]

同跟在楼上上的偶像大人身后来谢谢野芙美筒子的辛勤劳动![][]

小因真的很帅~~希望早日升入一线队~~LETO看来很忙啊~~一会一线队一会预备队的~~两个都要加油哦~~[][]

PS:请楼下诸位顶帖的保持队型~~~[]

谢谢野芙美MM!![][]

听说KEWELL这周在预备队进球啦?当时听到消息的时候觉得很汗,怎么这帮球员都在一线队和预备队之间随便上上下下的……[]

我也希望LETO早日站稳一线队的位置,特别是红军现在两边路吃紧,彭南特最近好象肋骨骨折要伤N个月,是LETO争取机会的好时候挖~~~小因也要加油~~~后卫~~~现在利物浦就缺这个[]

昏……LS这MJ……[em13]

哈哈~~这几天因为冰灾网速太慢(请理解为基本无法上网),现在才看到野芙美MM的帖子~~小因生日快乐!!加油哦~~机会是有的~~拉法都要卖里瑟了的说~~嘿嘿~~

同上 一天没敢回偶像大人的帖子,就是怕别人看不到~~
抱抱苏西~~好久没见到你啦~~不要累着挖~~

呵呵,谢谢eltaMM~~
顺便补上达拉斯杯半决赛2-1胜本菲卡的阵容:
------------Gulasci
Darby, Huth, Ayala, Kelly
Flynn, Spearing, Bruna, Insua
-------Lindfield, Simon

达拉斯杯决赛3-0胜墨西哥TIGRES的阵容:
--------Gulasci
Darby--Kelly--Huth---Insua
Flynn--Spearing--San Jose--Putterill
------------Simon
-----------Nemeth

达拉斯杯小组赛首场7-1 斯拉维加FK Slavija 阵容:

------------13 Gulacsi
2 Darby -Captain, 5 Huth, 6 Kelly, 3 Irwin
12 Flynn, 9 Spearing, 4 Insua, 11 Putterill
10 Bruna, 16 Lindfield

第二场5-1墨西哥TIGRES的阵容:

---------- 1 Bouzanis
6 Kelly, 5 Huth,  7 Ayala,  8 Irwin
12 Flynn, 4 San Jose, 9 Spearing, 11 Putterill
----10  Bruna, 17 Lindfield.

muamua野芙美MM~~嘿嘿~~上面的首发名单都是从利物浦球迷那里偷来的~~
上面那张夺冠图,后排左三是小因吗?

谢谢偶像大人~~还是对不上人,看不出在野芙美MM的图里到底哪个才是BRUNA…… 听说这孩子是皇马青年队出来的吧,是不是还没确定过阿根廷国籍呢?等确定了就可以正式托管在我们版了

我也怀疑是哪个……没敢说……照残了……

谢谢野芙美MM的更新!
听KOP们说,Leto是因为劳工证出了问题,所以现在一直无法上场,具体情况不知

这个……奥运大名单还是处于56人阶段吧好像,等巴蒂斯塔打几场友谊赛就可以确定了吧?

http://sports.sina.com.cn/g/2008-05-05/05373641049.shtml
贝尼特斯赞利物浦处子秀新星:他已到崭露头角之时
http://sports.sina.com.cn 2008年05月05日05:37  新浪体育

新浪体育讯 胜利来得有些晚,但能胜就是意味着眼下一切都好,利物浦在依然几无缺席的安菲尔德小胜了曼城,而托雷斯的入球,也让他平了范尼创造的外援选手在英超处子赛季进23球的纪录。

贝尼特斯说:“一脚定乾坤真好,而且全场比赛没有点球。”看来他还记得对切尔西的点球判罚。在赞美托雷斯入球时,贝尼特斯用了简单的排比句,他说:“这球是他数量众多的,让人惊奇的入球中的一个,对他来说,非常出色;对球迷来说,非常出色;对球队的现在和将来;都是非常出色。”

周末是美好的,周中是痛苦的,贝尼特斯也想在近四个赛季里第三次打入欧冠决赛,但切尔西加时赛的表现毁灭了他的梦想。这意味着俱乐部在奖杯收获上度过了一个两手空空的赛季,但球迷的支持不会改变,那么俱乐部就有必要为支持者们踢好最后的比赛。

贝尼特斯说:“如果你赢下最后的收官战,你就必须得和支持者们一起享受。我们在周三之后确实非常失望,但我们已经很接近成功了。你不能去改变这些事实。所以我们唯一能做的,就是努力去适应,学会享受眼前的一切,还有说声谢谢你们。对球队而言,尤其是对我而言,球迷们整个赛季的表现都让人惊叹,所以得说声谢谢你们,我们分享和他们在一起的时光。”

那么下赛季的红军将有何新的变化,贝尼特斯自然不会说得你知我知,一切都在迷雾之中,他说:“现在我认为我们发生了许多变化。在整个夏季,我们都会继续工作,提高队伍的实力。所以,或许下赛季把握机会会变得容易一些吧。”

在这场比赛中,贝尼特斯让阿根廷人因苏亚打起了首发,这是因苏亚本赛季第二次打联赛,也是本季第一次首发。在去年冬季,利物浦从博卡青年租借因苏亚打过两场联赛,但在夏季正式签约后,却一直将其放在预备队中锤炼。

按照官方网站的说法,因苏亚打得很沉着。贝尼特斯也努力找出一些鼓励的话让这位19岁的后卫感到在红军有前途可言。贝帅说:“我认为他踢得不错。要适应这样档次的比赛,其实很难,但在对抗对方有经验的选手时,他表现不错。我告诉他不用太多次的突前,因为他前面有巴贝尔,本来就是很有攻击性的选手。”

贝尼特斯感到满意的是因苏亚尺度的把握,他说:“当他往前冲的时候,他把握得不错,进攻本来就是他的特质,而今天他的防守同样不错,拼抢积极,在处理球时很有质量。”

如果把温格和贝尼特斯对照起来,前者对年轻队员的利用和挖掘远甚后者,尽管后者一直在轮换,但对预备队和青训营的人马几乎不给机会,这样一来,培养年轻人才还有何实际意义?在赛季末尾,贝尼特斯这会有功夫解释一下这样做的原因了,他说:“我们有一些队员的水准非常接近一队。他们是需要更多的比赛经验。但至少,得到你真正需要的时候才能用他们吧。因苏亚就是他们中的一员。”

最后贝尼特斯不忘支持一下下课基本成定局埃里克森,他感觉埃里克森能把曼城带入前十就已经很成功了,他说:“他们的支持者都支持埃里克森,态度很明确,因为他确实做得不错。他有经验,也很聪明,他从我这里听取意见?没这必要吧。”(孟巍)

谢谢野芙美MM更新!
据说莱托下赛季要走人了……红军的阿根廷人就剩小马和小因了(那个布鲁纳暂时不算)…… 两人下赛季要好好加油~~看好小因!

U17算不算国际A级赛事?