设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

Pocho Emmy INSUA / 1011 土耳其留學一年

小伙子生日快乐,我的未来第一左后卫人选。

原帖由 Dominguez 于 2009-1-7 11:15 发表
呵呵,小因生日快乐~! 跟阿贝差10天啊,一起让俱乐部给你们买蛋糕吧,嘿嘿~
PS:问教母大人,小因本届南青赛队长是不是肯定的了?

我還不知道他要當隊長?有這件事情麻.....

原帖由 野芙美 于 2009-1-7 14:51 发表

我還不知道他要當隊長?有這件事情麻.....

之前似乎听说有啊,只有小因一个是参加过上届世青赛的嘛,而且又是海归 laolituo劳大人也说小因做队长基本没问题啦~

原帖由 Dominguez 于 2009-1-7 09:07 发表

之前似乎听说有啊,只有小因一个是参加过上届世青赛的嘛,而且又是海归 laolituo劳大人也说小因做队长基本没问题啦~

唉呦~我本來想讓我家PP當隊長呢 ...PP不去 只好讓小因當了
這樣我的故事也寫不出來了...........orz

20岁大生日啊,祝我儿生日快乐^ ^(教母大人早批准过我在利家亲娘的身份了对吧对吧)~
我倒是不太担心小孩因为参加南青赛影响在俱乐部的位置,原来还有队长当咩?欣慰眼,加油加油,顺其自然吧

Fiona~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這張照片很帥氣呢^^

"雖然我參加過上一屆南青與世青賽,但這次是不一樣的比賽,對我來說也是一次全新的探險,抱著更大的責任感,我將傾盡所能,全力以赴。"
"隊友們都很好,都是很好的球員,是一支質量很高的球隊,我覺得很滿足。"
"這次大會很硬,而且在委內瑞拉,天氣將會非常炎熱,比賽會一場比一場艱難。"
"首要目標是先取得埃及世青賽門票,但因為我們是阿根廷,晉級之外還要拿第一。"

AFA官網訪問。

阿~~~~~~~~~~~~~被小孩鬍渣渣電暈啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
眼神滿分~~~~~~~~~~~~成熟男人的風味阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢野芙美~请问可不可以顺手把另外两只的也翻掉?

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/01/08/seleccion/01835374.html

to LS : maybe later.....pero este articulo de OLE no puedo tranducir (estoy trabajando)

佔樓.......(也不知道要佔什麼先佔再說 = =)

原帖由 野芙美 于 2009-1-8 13:52 发表

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/01/08/seleccion/01835374.html

to LS : maybe later.....pero este articulo de OLE ...

啊啊,是专访吗专访吗?野芙美MM没有时间翻吗?

立候水扎某

来贴偶的翻译。。。。偶是新手,水平有限,请大家包含咯^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------
El Pocho juega de 3Emiliano Insúa es el lateral zurdo con proyección de Selección Mayor. Con roce de fútbol inglés y prontuario en Juveniles tiró: "No me conformo sólo con clasificar". MILTON DEL MORAL | mdelmoral@ole.com.ar

“我们决不会因为自己是夺冠热门而有太大的压力。我们是阿根廷队,我们来就是为了拿到冠军。”

他,和像GerrardXabi Alonso那样的球员一起共事,给前锋们一个个落点极佳的传球。他,有孩子气的表情和可爱的绰号。他认为Fernando Torres是球队中最棒的。他的脸上永远洋溢着微笑,充满着激情。英式足球的打磨更是使他充满对胜利的渴望。他应经在刚刚过去的那个月里为利物浦队5次首发。他即将开始和自己的国青队的队友一起追逐梦想。他就是Emiliano Insua,或者我们可以和他的朋友们一样,叫他“Pocho”。

从一个既能打中路又可以打左路的后卫变成了专职的左边路球员,Pocho正在一个稀缺人才的位置上发挥着自己的才能。“我们没有太多的3号位球员,因此我在这个位置上可以做的更多。但是我也必须尽力拿出更好的表现,假如我也可以在国家队里有好的表现……哦,那是我的梦想。”他憧憬的说道。“我们是一只强大的队伍,队友们都是很棒的孩子,他们有很棒的性格,当然最重要的是,他们都是很棒的足球运动员。即使现在有些队友我还不能说非常的了解,但是在训练的时候我们配合的都相当默契。”这位利物浦的3号位球员显得信心满满。在2006Rafa BenitezBoca的青年队看中了Pocho,先是租借,后来又正式转会到了利物浦。现在,他显然很享受这段经历:“在英格兰我在踢球和做人方面都成长了很多。那里的足球很不一样,更加的强悍和有竞争性。这些经历让我学到很多东西,让我能够在竞争中使自己变得更好。我从没有离开家那么远过,但是我没有花费太长的时间来适应这一切。现在,我觉得自己在精神上变得更加强大,像一个完美的职业球员一样。”在这次的比赛之前,这位左后卫已经参加了上一届的南青赛并且拿到了加拿大世青赛的冠军,他说:“之前的每支队伍都拿到了属于自己的荣誉,现在我们得开始关心这支队伍能取得怎么样的成绩了。最重要的当然是要拿到世青赛的参赛资格,但我们还要展示出阿根廷足球的风采。”Pocho昨天刚刚度过自己20岁生日,他真是个让人羡慕的家伙:20岁的年纪再加上在英格兰和国青队的比赛经历。

“我们不会仅仅满足于拿到世青赛的参赛资格,我们一定要带着冠军离开!”,Pocho以这一句话结束了我们的采访。

来TX楼上MM~非常感谢MM的翻译,不过有个小问题,小因的绰号是“POCHO”,不是“PECHO”哦~“PECHO”是胸的意思 ……
MM翻译得很好~有没有兴趣加入新闻组?

XDDDDD
果然我是老眼昏花了TOT。。。。小Emmy阿,真是对不起,居然把你的绰号都打错了。。。我自Pia~~~

新闻组咩~~只要你们不嫌弃我惨淡的外语水平就行。。。。。
泪奔~~~~

熱烈恭喜多明又找到一名高水平的翻譯組成員~~灑花~~

感謝LS的翻譯~~~

小因是左路的希望
希望可以打上曼聯埃拉那樣具助攻力

貼看看。ESPN的訪問(想必是開賽前)
http://tw.youtube.com/watch?v=X9LEHVNioTg

原帖由 Dominguez 于 2009-1-9 20:37 发表
来TX楼上MM~非常感谢MM的翻译,不过有个小问题,小因的绰号是“POCHO”,不是“PECHO”哦~“PECHO”是胸的意思 ……
MM翻译得很好~有没有兴趣加入新闻组?

我晕,你还真能抓壮丁啊,嘿嘿!

佩服佩服!

啊!小因好帅呀!ls的ls,你啥时候批准我做小因干妈呀?

昨天队长了,特来一顶 各位亲妈,请叫我半仙

还忘了嚣张一下,此版以后改叫队长版吧(兽兽在科林蒂安也是队长的说~)

科,反正我是隊長控,隨多明吩咐罷XD

續夢:小因現在有兩個親娘,一個姊姊,乾媽倒是從缺,你就自己頂缺吧

刚看完比赛,因苏阿童鞋非常优秀,身体强壮,卡位精准,远射爆裂。