设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

Pocho Emmy INSUA / 1011 土耳其留學一年

因苏阿:我希望我已经尽力了

因苏阿希望在酋长球场拿到的MOM(全场最佳球员)能让他在下一场联赛对波顿时再度拿到首发机会。

阿根廷边卫本赛季第二次在联赛先发就以他令人惊艳的表现帮助红军在客场拿到1分。

「教练给我机会表现我才能告诉大家,我可以继续在打波顿时先发。」
「能在安非尔德比赛总是非常特别的,我希望我能留在一线队。」

前博卡球员很高兴自己能在伦敦跟红军一起并肩作战。

「我觉得我们踢的不错且有机会赢得比赛,但面对枪手这样的球队能拿1分已经令人满意。」
「我很享受这场比赛,并且不断尝试上前帮助球队进攻。」
「枪手总是非常难对付的毕竟他们是一支很好的队伍,但我觉得我们踢的不差。」

在帮助利记预备队拿到去年联赛冠军后,因苏阿表示现在他最大的目标就是让自己成为一线队的固定成员。

「去年在预备队是一个很完美的赛季,而教练让我在联赛最后阶段踢了两场联赛,我很高兴。」
「今年我能在杯赛出场,还踢了两场联赛。」
「教练很信任我,我会持续艰苦训练,努力表现出最好的一面,这样当机会来临时,我才能牢牢抓住。」
「在利物浦,到处都是竞争,而这是一件好事。」

谢谢教母大人!小因你要对得起这样勤劳的亲妈!

超喜欢小因!小因加油!

我来贴点暴风截图大家不介意吧= =||||||
菜鸟水准。。。。。大汗而去~~~

这孩子长得还是蛮清秀的。。。

我觉得这是在装可怜。。。。

唯一一张动的时候截得还算清楚的。。= =|||||||

大爱最后的那个手势~~~:bc2875)

感激LS ~~~~~~~~~~~~ 抱住亂親
我愛死截圖了

惊喜眼看到这楼被顶起来了~
104l的第一张好美啊啊~~非常感谢~

存张图

原帖由 野芙美 于 2008-12-9 10:56 发表

我兒~都沒發現你來了
這些資料太有趣了...Pocho是他一直的暱稱沒錯(因為另外一個Insua也叫Pocho所以他也叫Pocho,請見OLE翻譯:Emilio Insua︰「穿上三號球衣的夢想」),但Emmy也很可愛,不過為娘我都 ...

回亲教母大人~不过话说石榴那边cos你儿的不是我嘿嘿

咦...我也不知道XD 反正我都是當我兒看待,哈哈
也可能是看到你這張水靈靈的簽名圖就開心的大叫我兒了

順手貼一張。

他跟大因苏阿是不是亲戚哦

好像阿

被fiona  JJ那张图强烈的震撼鸟~~~~
好帅阿好帅阿~~~~~

rrdw~话说小Emmy他到底有多高啊~~
怎么看起来这么小涅~~~

原帖由 yoyo14 于 2008-12-25 12:02 发表
惊喜眼看到这楼被顶起来了~
104l的第一张好美啊啊~~非常感谢~

存张图

回亲教母大人~不过话说石榴那边cos你儿的不是我嘿嘿em20 ...

好图! 话说多塞纳一看就是没搞清楚状况的,穿那么正式做咩啊……然后,索哥、我儿官配和巴贝尔,手机放左裤兜这是利物浦的统一规定么 顺便说一下我儿官配,拍照要不要总是那个假到爆的表情啊Orz……最后赞小因,不管是穿着还是长相,都是这里面最拉风的~
PS:请问介个活动包子金童我儿他们为咩没有参加?都打酱油去了么……

摸摸多明~~再摸摸jessie mm~这个是在利物浦举行的那个欧洲mtv颁奖典礼,好像是11月份的吧,请了很多球员名流什么的。。。
包子&包子老婆,还有卡拉基恩的都去了这张没照到,你儿么貌似真的没去= =||||||
话说,你儿官配是哪只= =

原帖由 yoyo14 于 2008-12-26 19:08 发表
摸摸多明~~再摸摸jessie mm~这个是在利物浦举行的那个欧洲mtv颁奖典礼,好像是11月份的吧,请了很多球员名流什么的。。。
包子&包子老婆,还有卡拉基恩的都去了这张没照到,你儿么貌似真的没去= =||||||
话说,你儿 ...

先严重BS包子老婆
亲亲fiona~我儿官配就是那个不跟西班牙同胞玩死皮赖脸总缠着我儿的某西籍后卫 ……呃,请无视刚才说的,其实作为亲妈我是满意阿贝这个俱乐部官配的
PS:至于为啥他是我儿官配,理由很多,不过可以参考07年利物浦官网首次对他的专访

问个问题,小因多高啊?有一人跟我争辩说他174,我说他180,我记得很清楚小因不矮的!

利物浦剛打完波頓,3-0,小因繼續先發。踢的更好了,我真是開心的快要升天了
不容易阿不容易 我兒總算有出頭的啦...

原帖由 续梦 于 2008-12-27 00:19 发表
问个问题,小因多高啊?有一人跟我争辩说他174,我说他180,我记得很清楚小因不矮的!

官网说是 178CM
我觉得是173CM

原帖由 joakja2008 于 2008-12-27 01:02 发表

官网说是 178CM
我觉得是173CM

我看主论坛有人说看比赛目测小因有180,有人甚至说有184。184和173,是不是差太多了?

小因他亲妈是谁?俺想认小因当个干儿子,行不行?

这孩子忒惹人爱了~~~~~

原帖由 续梦 于 2008-12-27 13:23 发表

我看主论坛有人说看比赛目测小因有180,有人甚至说有184。184和173,是不是差太多了?

哪天有机会去英国利物浦 专门去拿卷尺去给他量量看吧

我觉得178比较靠谱,大家可以参照一下比赛中图片里小因和其他人站一块时的对比。
与阿隆索平齐,比圣克鲁斯略低

Insua的傳中真的練出來了,一腳出球落點奇準。
不過這場(新堡聯1-5利物浦)防守上相對有些吃力了,速度有點跟不上。
Insua運氣也不錯,先發的比賽目前為止都是全勝的。

con Gutierrez

还没打07世青的时候就喜欢这小伙子

生日快樂樂樂樂樂~~~~~~~~~~~~~~

來晚了 >< 親愛的小因,我兒,20歲生日快樂。
看你一步步成長真是一種愉悅的過程,即使我知道那代表著你快要起飛,而我只能在地上看你遨翔...
你算是眾多小孩裡面比較順利也比較正常的走著自己的道路,這是你的福氣,願上帝一直這麼看顧你。
生日快樂,無傷無病。

feilz emmy.jpg (30.95 KB, 下载次数: 11)

feilz emmy.jpg

呵呵,小因生日快乐~! 跟阿贝差10天啊,一起让俱乐部给你们买蛋糕吧,嘿嘿~
PS:问教母大人,小因本届南青赛队长是不是肯定的了?