设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

【07/08英超第9轮】曼联4:0 维冈(老马观战)/ 利物浦 2:2热刺

66跟66娘真是像

怎么啦?

口耐挖[]

野兽已经渐渐融入到曼联啦。

那个鲁胖子也进球了,讨厌他。

QUOTE:
以下是引用666666在2007-10-7 16:50:00的发言:

野兽已经渐渐融入到曼联啦。

那个鲁胖子也进球了,讨厌他。

通常女孩子说:讨厌啦.......那就是喜欢的意思!

我倒是挺喜欢鲁尼的,胖乎乎,多可爱啊!!

就是不喜欢C-罗,娘娘腔,而且不懂得怎么给野兽传球,昨天有个球,只要他传中,野兽绝对梅开二度,结果SB选择自己打门 , Shit!!

娘娘腔、坏小子,都讨厌。

色女喜欢小小罗

俺就是色女~~

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-10-7 17:02:00的发言:

色女喜欢小小罗

俺就是色女~~

啊噢.............

利物浦前瞻

历史数据暗助红军拔热刺 顽固贝帅拒为轮换低头

2007-10-07 10:25:00    华奥-搜狐

欧冠联赛主场输给马赛,让贝尼特斯和他的球队再一次坐在了火山口,小组赛两战仅积1分,上赛季欧冠亚军面临着小组赛即遭淘汰的尴尬境地。回到英超赛场,贝尼特斯又要面临着强敌热刺的挑战,实力不俗的热刺目前联赛8场只胜1场,已经不能再输、杀红了眼的热刺将士,势必不会让利物浦轻松拿到三分。

对于自己的球队,贝尼特斯还是充满了信心,西班牙人认为,在各条战线中,利物浦都还保持在强势位置上,“在联赛中,我们正处于一个不错的位置,同样,联赛杯的比赛我们也表现的不错”,在接受利物浦官网采访时,贝尼特斯说道,“现在我们只需要在冠军联赛中证明自己,我们还有四场比赛要打,我想起了有一年,我们与奥林匹亚克斯的比赛,上半场我们丢掉了一球,我们需要在下半场打进三球才能出线,最终我们做到了,并且一路杀到最后夺走了冠军杯”。

在欧冠输给马赛的比赛中,贝尼特斯再度对球队的阵容进行了轮换,芬南、西索科、贝纳永和克劳奇这些联赛中的替补球员都首发出场,阿根廷小将莱托也出现在了中场右翼,在上赛季就因为轮换过度而饱受批评的贝尼特斯在接受《镜报》采访时,再度回击了对于轮换制的批评,“那些了解我的人都知道,我不是会因为遭受打击就低下头的人,我会继续战斗下去”,贝尼特斯说道,“球队一输球,就会招来铺天盖地的批评,世界上有6000万个主教练,如果你赢了,那你就是完美的,而如果输了的话,那你...就得等着瞧,如果率队打了一场糟糕的比赛,那么我们应该做的是思考一下为什么会这样”。

因为近期的战绩不佳,俱乐部的助理教练帕科迫于压力也离开了安菲尔德,帕科是贝尼特斯11年来的好朋友,两人的合作一直亲密无间,没有了帕科的帮助,贝尼特斯是否变得更加烦乱?“一天还是24小时,我还是每天早晨6点起床看比赛录像,一切和以前一样”,贝尼特斯说道,“我不是一个典型的英国式主教练(manager),而更像一个coach,球队有80%的训练都是我来带领完成的”。

在利物浦与热刺的交战史中,红军占有绝对的优势,在热刺做客安菲尔德的61场比赛中,只赢得了三场比赛,而那还是在遥远的1985、1986和1993年,双方英超交战28次,利物浦13胜9平6负,进44球,失28球占绝对优势,此前两队4次交手,利物浦三胜一平且一球未丢,但最近三场联赛利物浦只进一球。热刺目前在英超联赛中排在榜尾,对于这支联赛开始前被视作夺冠热门的球队,贝尼特斯也表示绝对不可小视。“他们仍然是一支强大的球队,他们在转会市场上花费了很多钱想要进入积分榜的前四,上赛季尤尔干得很不错,但是现在看起来他们遇到了一些困难,他们有很好的球员,但是有时两三场运气不佳的比赛会让球员丧失信心,上赛季他们也是这样,因此我相信他们会有反弹,但是我想,获胜的仍然会是我们”。(贾斯汀)

红军34岁功勋生日赢续约大礼 拉法力挺患难同行

摘自http://www.sports.cn/ 2007-10-07 08:09:00 华奥-搜狐

在本场比赛前,对于利物浦队的功勋老将海皮亚来说却迎来了一个好消息,主帅贝尼特斯和利物浦高层已经准备和这位即将年满34岁的老将续约一年,而周末这场在安菲尔德的大战的当天,恰好就是他34岁的生日。

近几个赛季随着阿格的崛起以及卡拉格的一贯稳定,海皮亚已经基本失去了红军的主力位置,更多的时候他是充当替补或者球队轮换的需要。但是随着近期阿格的骨折,海皮亚重回主力阵容,在今后相当的一段时期内,他将继续发挥自己的余热。

作为利物浦05年捧起欧冠的功臣之一,海皮亚与利物浦的合同到本赛季末就要结束,在听到俱乐部将要与自己续约的消息时,海皮亚甚至有点不敢相信,尽管主帅贝尼特斯承诺给他续约,“他确实是那样说了,我真是不敢相信,我会等待那一刻的到来,直到我亲自签署那份合同我才会相信。我自己对留下没任何意见,但我确实还没有考虑过。不过我的家人确实非常喜欢在利物浦的生活,如果不是这样,我会回到芬兰踢球生活的。”

.

恩,这次小马该上了。

PES2008里的小马,做的很像啊

这个是因苏阿,一点都不像

这是帕莱塔

支持拉法,小马     []

好好赢一场啊

利物浦我还是能看的,看了再来个6比0[]

野獸進得很帥!

把門將及後衛也戲弄一番才進球

小馬也即將出戰了

HOHO~~~晚上希望小马首发~~~我预测阵容一向不准~~~呼唤偶像大人~~~[]

应该首发吧,不是轮换么。

小马加油吧!

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-10-7 18:34:00的发言:

HOHO~~~晚上希望小马首发~~~我预测阵容一向不准~~~呼唤偶像大人~~~[]

我早看不过了你这点了 ,从来不仔细看贴啊   [em22]

夜莺你好!

66见过 安了,晚上看球来了你

[]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-10-5 22:51:00的发言:

利物浦的明天瞻

现在拉法的轮换制成了讨论的热点,搞得也越来越幽默了,下面这个是网易对本轮首发预测的标题

英超第9轮预测首发:曼联中路新组合 红军轮换

还有这个球迷建的网站http://fantasyrafa.com/ 专门用来预测拉法每场比赛的首发而建,感兴趣的可以进去玩玩

我预测的这轮首发:

25. Reina 
4. Hyypia
6. Riise
17. Arbeloa
23. Carragher
16. Pennant
20. Mascherano
22. Sissoko
10. Voronin
18. Kuyt
19. Babel

哭……偶像大人我错鸟……这帖第一次看是在桂林,第二次看是在北京……时空错乱ing……

[]

正式名单都要出来了,你还挖出我的预测

嘿嘿,大脚丫野兽也来了

对哦~~正式名单~~~找去~~~