设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔]一个人,一场球,一种等待-记我的南京之行

<p>随便写一些东西(MS我米写过虾米)</p><p>也就不说我是什么时候喜欢上罗米的了,时间久的我几乎就忘记了</p><p>我承认罗米一直存在着争议,也一直被某些所谓的懂足球的人无情的批判</p><p>对于我来说,罗米从来不存在争议</p><p>我只是简单的喜欢而已,喜欢到别人批判他的时候,我不会去争辩,虽然我<span class="ArticleTitleText">不同意他们说的每一个字,但我誓死捍卫他们说话的权利</span></p><p><span class="ArticleTitleText"></span><font color="#0000cc">&nbsp;</font><font color="#000000">自从佩帅确立了罗米为核心的打法以后,在罗米身上产生的不和谐的声音就越来越响亮,一直持续到现在,也必将持续下去</font></p><p><font color="#000000">也常常看到主论坛上一些讨论罗米进而上升到人身攻击的帖子,我所做的也只是一笑而已</font></p><p>足球不是文字游戏,不是你打字打的多,骂人骂的厉害,你就是对的。</p><p>同样我也很欣赏那些据理力争的"粒米"们,我和你们是一个阵营的,虽然,我没有犀利的反击武器</p><p>&nbsp;</p><p>看来,扯多了.</p><p>正文如下:</p><p>我是个踢球的罗米球迷,在踢球的时候,也经常会模仿罗米的动作。</p><p>自从论坛复辟以来,有关罗米的争议帖子又很正常的出现了,都是些高人的长篇大论,说实话,我都看腻了</p><p>有那打字骂人的时间,不能穿上ARG的衣服踢会球啊</p><p>这几天恰逢国庆,而且我有的是时间,所以就买好去南京的双程车票,去和一些ARG朋友们踢球,顺便为自己看了那么多争议的帖子发泄一下</p><p>和我同去的当然是那件MS是真品的印有 “RIQUELME”的10号ARG赝品球衣了。</p><p>我现在去踢球,只会穿ARG及其俱乐部的球衣,当然,俱乐部球衣里面首选是博卡。</p><p>对手是南京的另外一只球队</p><p>虽然我们配合有点陌生,但还是打出了具有ARG风格的短传配合</p><p>上半场,我们打成0:0</p><p>下半场一开始,我们ARG就连入三球,当我打入第二球的时候,我就肆意的用罗米的招牌庆祝动作飞奔发泄我对论坛一些帖子的不满,哈哈</p><p>队友们还戏称:“罗米回来了”</p><p>南京好热啊,加上我们又都是上班族,体力在下半场后半段就出现了体力透支的情况,最后双方握手言和</p><p>晚上大家小聚了一下,谈论了一些ARG的足球</p><p>回来的时候还在车上想:“罗米什么时候能真的回来,我所做的也只有等待……”</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>沙发,不错,好久不T球了</p>

挖~~~去南京那里踢得挖~~~

五。台。山?

莫愁湖公园附近的南湖社区体育中心(南湖一中)[em15]

好地方!!

呵呵。后面写球赛去了

“假动作晃死人的罗米”,抽空踢踢球,的确是种快乐的事~~~[em17]

S:爱的表达方式的确有很多种...

下半场一开始,我们ARG就连入三球,当我打入第二球的时候,我就肆意的用罗米的招牌庆祝动作飞奔发泄我对论坛一些帖子的不满,哈哈

队友们还戏称:“罗米回来了”

-------------呵呵,果然,足球不是文字游戏!恭喜楼主进球!那个,你穿RIQUELME10的ARG球衣做“鼹鼠吉吉”,连罗米MS都没有过呢~~~~

[em15]

突然觉得打鼾的沉默的爱也是一种爱 悄无声息却深入骨髓....

下次带我男人!![]

楼上的男人回上海把楼主邀请来比一下,罗米和核弹头过过招...[em13]

这种不太平的时候,这样的帖子很有意义!因此特意加精。

希望若干年后我来上海时,打鼾和梁朝伟还没老的动不得。

打鼾玩的好开心啊~

嘿嘿,支持一下谭兄!也恭喜进球!不知啥时候再能和你踢次球。。。

QUOTE:
以下是引用上兵伐谋在2007-10-5 18:46:00的发言:

嘿嘿,支持一下谭兄!也恭喜进球!不知啥时候再能和你踢次球。。。

我只能说是时间问题

[]

执迷不悟,我只稀罕一碗米饭~~~

QUOTE:
以下是引用Roman+tic在2007-10-5 18:59:00的发言:

我只能说是时间问题

[]

嘿嘿 还装大牌列.......耍裤嘿嘿

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-10-5 20:17:00的发言:

执迷不悟,我只稀罕一碗米饭~~~

我要跟你抢!

[]

QUOTE:
以下是引用糖果盒里的猪在2007-10-5 20:20:00的发言:

我要跟你抢!

[]

多一个不多,少一个不少,那么偶也来冒个泡~~~

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-10-5 20:25:00的发言:

多一个不多,少一个不少,那么偶也来冒个泡~~~

我觉得我们象一群讨饭滴......

[em13]

恭喜楼主进球,

支持罗米

MS南京的球队有了外员越来越强了嘛

支持这样的生活帖,反对沉迷于网络!

我十一从北京去南京了,刚下南京站上南京站地铁站,就看到一个穿阿根廷球衣的小帅哥,我很想说,你转过去我看下你的号码,无奈他酷酷的,一点亲和力也没有,就作罢了。

不过,这让我的此次南京之行格外开心和顺利。