设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

留名同时接受教育^_^

rec新换的头像偶这儿还么显示><……

内地原创支持正版!国外的支持网络下载~偶么水啊偶么水[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-9-22 16:17:00的发言:

明天聊姜文大哥吧,不知新片多少人看过?

姜文大叔新片好看不?偶只看了剧照,最近贫穷准备等下载了==||||

为,为了支持……偶去看去偶……

对了那2:37偶看了,撞!抽!血淋淋的真实

睡觉之前,纪念顾城

我承认我对诗的了解极少,而顾城是常常会记起来的一个人

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-9-24 13:42:00的发言:

2:37看了就要写感想挖,600字最少哈[]

毕竟是同龄人拍的同龄人的电影,看得时候感觉就是在演自己的生活,其实我一直很怕看这种东西。

要去电影院啊电影院,要买正版专辑啊正版专辑,我们省下的那两顿饭钱是为了中国独立艺术的传承,每次我都是这么自我安慰的[]

还要些感想挖……还最少600字挖……偶已经抽的失语了挖,其实偶也很怕看这东西[]

关于最后一句,偶尽量……尽量……[]

偶缓慢酝酿7……[]

偶想回家挖回八去挖><~~~~~

依然由老崔主持。02年那次亏本收场,这次貌似搞得商业了很多比如个别流行歌手的加入,不过似乎也没什么不好,呃,也许……但是腰的退出还是让偶不小心抽了一下T_T

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-9-27 15:52:00的发言:

木马新碟一个月前在joyo定的,现在还没发,有朋友说他们已经买到了,MD >_<

又是一年雪山音乐节,游荡国庆在学校何事?

AK47压轴有的high了,摩天那边YYYS压轴。我说怎么李志云蓬他们没去摩天,原来去云南了。摩天这次的阵容也就民谣台差点。

那新专辑已经发了么?汗!偶真闭塞挖闭塞挖T_T

乱了几天,现在看来,偶在学校其实也没啥事了……决定鸟,明天一早去火车站,买的到票的话偶就回去[em12]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-9-27 16:06:00的发言:

完了,为什么这么多年了还是改不掉心情8好就出去败家的恶习,而且任着那CD店老板给Jackie Greene开出了50RMB的天杀的价格[]

游荡挖你《太阳》看了没有?我东西都不敢发的说。还要,2.37写了没有,偶要看[]

泥心情8好就败家的恶习跟偶原来寝室一同学一样

偶还米看挖……泥发吧偶忍着不看[]

2.37还么写呢把晓得该怎么写挖……慢慢酝酿……酝酿……[]

买到了挖,而且居然还买到学生票了挖,30号中午开完年级大会就走[em13]

1号到家,准备2号先去大理待一两天然后就滚到束河去了,话说那地方偶以前都么去过的说

传说这次木玛要在雪山顺便宣传这张专辑^_^,不过等偶能买到又不知要啥时候了

如果偶能顺利回来的话一定报道^_^

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-10-3 21:36:00的发言:
专门进来鄙视游荡的

......刚才在束河下车,在空旷的场地上听试音[em15]

把87楼鄙视回去><

三天的演出,第一天相机么调好拍的巨花,后面两天稍好些,偶明天就往学校滚了等回去以后再传上来叭^^

奉命来发图><||||

首先有必要说一下,这次雪山音乐节分成了两个演出场地:一个是在束河古镇门口的三朵广场,面积比较大,作为主会场,摇滚的演出都是在这边;另一个是在古镇里的一个新的四方街上,叫四方听音广场,主要是民谣。在丽江这样的地方搞音乐节,如此安排也算是各得其所了,但是两边赶场的时候难免会错过很多人。

主会场三朵广场 

四方听音广场,平时是当地纳西族人围着篝火打跳(跳舞)的地方

3号晚上刚到束河就听见试音,于是循声而去,看到春秋正上去折腾那堆家当。当时人很少,趴在台子前面看了会儿,冷风飕飕中很有感觉……话说杨猛这哥们儿偶后来又在街上遇到了好几次==||||

第二天开场演出的。刁磊那几下把在青旅同住的一家伙给激动了几天

死机了……继续==|||

废墟。当晚的第一个高潮

奉命喊一声:大哥你太牛逼了!……[]

开个贴子聊音乐电影——Radiohead!Radiohead!Radiohead!!!

开个贴子聊音乐电影——Radiohead!Radiohead!Radiohead!!!

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 0:24:00的发言:

终于发了....

再次鄙视游荡,你丫的早说几天我肯定就跑云南去了[][]

反对鄙视!我自我鄙视去我……这不临时才知道的么[em13]

第一天压轴的。让我在这雪地(雪山)上撒点野~

这个是唱《超越那一天》时,从台下请了几个MM一起上去跳的,好像还把王磊弄上去伴奏了

老崔和纳西族大妈^_^

第二天,四方听音广场。偶发现偶巨失败哇居然从来没有关注过这个叫小娟的女孩子,相当好听><!!当时下面叫了几次返场……回昆明以后去找她的CD么找到T_T

李志。一直拿着根烟在抽,当时八晓得为啥米想到了“迷离”这个词==|||

再次肯定周云蓬就一诗人。一个人在上面,很安静。用手势没有办法表达,下面就一直叫他名字。偶为了等着看他而错过了那边的苏阳哇><

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 0:38:00的发言:

555555555额又想起被我误删的合影丢掉的海报了,云山在场下话特别少,场上就特有魅力。新专辑五月就预订了,貌似年底才能拿到。不知道这次唱新歌了没有,我就听过“北京我在你怀里,为什么我会如此忧郁”那个...

二手上去high了吧,哈哈....

云山扛了一面旗子写着太阳啥的偶么看清T_T,说中国的摇滚乐从现在开始,然后那旗就交到了台下,一直被挥到旗杆断裂后来不知所踪

唱了~北京我在你怀里,为什么我会如此忧郁……丽江我在你怀里,为什么我会如此忧郁……雪山我在你怀里,为什么我会如此忧郁……

如此这般

嗯嗯,二手上去很high啊^^

周云蓬演完了就往三朵广场那边赶,在束河镇门口听到万晓利在唱陀螺,开始骑车飞奔。

感觉三天压轴的演出里老谢这场恐怕算是最疯狂的了。完了出来偶都觉得浑身无力鸟。不过老谢在台下倒是很斯文的样子

万晓利伴奏,老狼《来自我心》。后来又骗晓利唱了首《狐狸》^_^

那天下午被老狼感动了,最后唱的恋恋风尘,中间的时候他说“伤感的时候到了,这是最后一首歌”,然后偶就不自觉的眼眶热了一下。说老狼是偶的青春啥啥的这话太矫情了,偶也有一段时间么听他的歌了,但当时面对这位歌者和那些旋律的时候,真的就像是不小心踏进了那些过往以及现在的青春时光里,百感交集

声音碎片

子曰

木玛&Third Party。唱了几首新专辑里的歌。后半段木玛的吉他一直不对劲时不时在调==|||。。他在现场的感觉和听CD还是有些差别的,