设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

终于发了....

再次鄙视游荡,你丫的早说几天我肯定就跑云南去了[][]

死机了……继续==|||

废墟。当晚的第一个高潮

奉命喊一声:大哥你太牛逼了!……[]

开个贴子聊音乐电影——Radiohead!Radiohead!Radiohead!!!

开个贴子聊音乐电影——Radiohead!Radiohead!Radiohead!!!

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 0:24:00的发言:

终于发了....

再次鄙视游荡,你丫的早说几天我肯定就跑云南去了[][]

反对鄙视!我自我鄙视去我……这不临时才知道的么[em13]

第一天压轴的。让我在这雪地(雪山)上撒点野~

这个是唱《超越那一天》时,从台下请了几个MM一起上去跳的,好像还把王磊弄上去伴奏了

老崔和纳西族大妈^_^

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-10-12 0:27:00的发言:

废墟。当晚的第一个高潮

奉命喊一声:大哥你太牛逼了!……[]

555555555额又想起被我误删的合影丢掉的海报了,云山在场下话特别少,场上就特有魅力。新专辑五月就预订了,貌似年底才能拿到。不知道这次唱新歌了没有,我就听过“北京我在你怀里,为什么我会如此忧郁”那个...

二手上去high了吧,哈哈....

第二天,四方听音广场。偶发现偶巨失败哇居然从来没有关注过这个叫小娟的女孩子,相当好听><!!当时下面叫了几次返场……回昆明以后去找她的CD么找到T_T

李志。一直拿着根烟在抽,当时八晓得为啥米想到了“迷离”这个词==|||

再次肯定周云蓬就一诗人。一个人在上面,很安静。用手势没有办法表达,下面就一直叫他名字。偶为了等着看他而错过了那边的苏阳哇><

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 0:38:00的发言:

555555555额又想起被我误删的合影丢掉的海报了,云山在场下话特别少,场上就特有魅力。新专辑五月就预订了,貌似年底才能拿到。不知道这次唱新歌了没有,我就听过“北京我在你怀里,为什么我会如此忧郁”那个...

二手上去high了吧,哈哈....

云山扛了一面旗子写着太阳啥的偶么看清T_T,说中国的摇滚乐从现在开始,然后那旗就交到了台下,一直被挥到旗杆断裂后来不知所踪

唱了~北京我在你怀里,为什么我会如此忧郁……丽江我在你怀里,为什么我会如此忧郁……雪山我在你怀里,为什么我会如此忧郁……

如此这般

嗯嗯,二手上去很high啊^^

周云蓬演完了就往三朵广场那边赶,在束河镇门口听到万晓利在唱陀螺,开始骑车飞奔。

感觉三天压轴的演出里老谢这场恐怕算是最疯狂的了。完了出来偶都觉得浑身无力鸟。不过老谢在台下倒是很斯文的样子

王秀娟的气质我感觉很像齐豫。她出过专辑么?迷笛最遗憾的是错过了牧阳的专辑,待我转身去买人已经不见了>_<

错过苏阳挺可惜,他在现场其实挺朋克的[]

说到云蓬,想起原来我一哥们的文章里写过句话

“舞台上是周云蓬,舞台下是芸芸众生”

万晓利伴奏,老狼《来自我心》。后来又骗晓利唱了首《狐狸》^_^

那天下午被老狼感动了,最后唱的恋恋风尘,中间的时候他说“伤感的时候到了,这是最后一首歌”,然后偶就不自觉的眼眶热了一下。说老狼是偶的青春啥啥的这话太矫情了,偶也有一段时间么听他的歌了,但当时面对这位歌者和那些旋律的时候,真的就像是不小心踏进了那些过往以及现在的青春时光里,百感交集

声音碎片

子曰

木玛&Third Party。唱了几首新专辑里的歌。后半段木玛的吉他一直不对劲时不时在调==|||。。他在现场的感觉和听CD还是有些差别的,

AK压轴。果然很high^^

话说这也算是本土乐队吧……偶又想起腰了><

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 1:01:00的发言:

王秀娟的气质我感觉很像齐豫。她出过专辑么?迷笛最遗憾的是错过了牧阳的专辑,待我转身去买人已经不见了>_<

错过苏阳挺可惜,他在现场其实挺朋克的[]

偶当时想到的是艾敬和叶蓓~出过一张大概叫小娟&山谷里的居民什么的,等再查查去==

赵牧阳~

为何这次就没几个卖专辑的哇>_<

旗帜飞扬。红色那面是国旗,蓝色的是他们自制的一面印有雪山音乐节LOGO的旗帜。

这样进来玩的老乡很多,当然相对来说在四方听音那边看民谣的会更集中一些。其实这里的音乐节很自由很民间,不需要什么,他们大多都是第一次听摇滚乐,最后却是所有人在一起释放

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-10-12 1:06:00的发言:

那天下午被老狼感动了,最后唱的恋恋风尘,中间的时候他说“伤感的时候到了,这是最后一首歌”,然后偶就不自觉的眼眶热了一下。说老狼是偶的青春啥啥的这话太矫情了,偶也有一段时间么听他的歌了,但当时面对这位歌者和那些旋律的时候,真的就像是不小心踏进了那些过往以及现在的青春时光里,百感交集

老狼是我中学年代所有音乐记忆的二分之一。

他的新专辑去年冬天拿到的,听了一半再也没拿出来过。

艺术区。有点像迷笛的创意市集,但总体来说没啥特别的东西而且参加的摊位也很少。有个卖非洲鼓的,不知是真是假。那个卖包的外国老女人很有气质。

这市集可比迷笛民族多了。那啥,明年有空一起看迷笛去好了[] 不知受不受奥运影响那....

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-10-12 1:29:00的发言:

赵牧阳~

为何这次就没几个卖专辑的哇>_<

牧牛去了没....

迷笛的时候那真是被牧牛感动到了.他说为了生存他开始唱歌.

我不知道牧阳要去,不然肯定让你带碟,幸好没有卖= =||||

大概先就这些了叭~~~这几天都白天在外面骑车乱窜下午杀回来看演出,后两天开场的那几个乐队么看全,还被偶照花了很多==|||

话说这次玉龙雪山顶上一直有云看八到主峰哇,不然主舞台侧边的背景的就该是雪山鸟T_T

在昆明大理丽江有没有拍照片挖,有空也传点上来吧.....没去过云南,几次去的机会都是和旅行团,觉得没意思就一直没去。

木玛,不知道新专辑卓越发货为什么我的比别人晚了一星期,到现在还on the road >_<

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 1:48:00的发言:
这市集可比迷笛民族多了。那啥,明年有空一起看迷笛去好了[] 不知受不受奥运影响那....

呵呵那是比较民族哇^^~明年八知道有空没啊><,难道奥运还要把迷笛河蟹掉[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 1:55:00的发言:

牧牛去了没....

迷笛的时候那真是被牧牛感动到了.他说为了生存他开始唱歌.

我不知道牧阳要去,不然肯定让你带碟,幸好没有卖= =||||

没去T_T……偶都么听过牡牛唱歌哇><

偶见到有卖的那几张都是一般音像店里能买到的,没多大意义

PS,忘了说,木玛新专辑到手,已经可以买到了~但是偶才听了一半,忘在家里了[em13]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 2:03:00的发言:

在昆明大理丽江有没有拍照片挖,有空也传点上来吧.....没去过云南,几次去的机会都是和旅行团,觉得没意思就一直没去。

木玛,不知道新专辑卓越发货为什么我的比别人晚了一星期,到现在还on the road >_<

昆明没有。大理丽江有些,等啥时候有空传水塔里吧~还是自己去好些我觉得,旅游团没意思,反正这边也不存在像九寨沟那样自己很难买票的问题。偶上次是高考完了和一帮同学包了辆车去的,这次基本上就每天租自行车出去闲逛,么去过的地方还很多哇><

那个……RP==|||

一要有空二要有钱,偶比较担心后者[]只要五一期间不交图顶多像现在赶图赶得要死一边上网一边画快速表现= =|||||||

明年是怕北京人流太多吧,其实迷笛老放北京干嘛啊到别处走走多好^_^

牧牛原来是不唱歌,用他自己话说“唱歌是我私密的东西,暴露我最软弱的,肮脏的.......”为了生存这事真他妈讽刺。

木马的碟我已经订了一个月了还没拿到>_< 我有几盘碟也忘在广州了,汗....