设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]请不要失望

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个夜晚因为有淡淡的月光从窗户射入,所以觉得很美,静静的夜伴合我的心跳一起在等待凌晨一点半的到来,等待我们新生力量的表演。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 漫长的时间随着月光的隐去也都耗尽,一张张年青的面孔带着阳光照耀着整个奥斯陆球场,我的耳朵用期待迎来鸣脆的哨声。不幸却很快揪住了我的心脏,点球?!不敢相信眼前出现得这么突然的一幕,我告诉自己要平静,乌斯塔里将用他的天份将皮球拒于门外,我要做的只是平静的盯住屏幕。鱼跃飞身,指尖触碰了皮球,但充足的力量还是让它奔进网窝。球进了!悬掉的心反而平静下来,上半场我在半意识态中度过,心里仍在期许下半场的变更。但失望总会是接踵而至,第二球让我平静的心深深下沉,伸手便及谷底!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 煎熬总算结束了,心情低落,不满教练,不满球员,不满精神状态!这难道就是我们等待2010年的冠军队伍?不敢相信自己的眼睛。关掉电视,屋融合在了夜中,唯有手上的烟还在一明一灭,不知道这一刻有多少人跟我一样的失望和落魄!难道爱上她就得付出悲伤的代价吗?你不信,我不信,每一个阿迷都不相信。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坐着等到了天明,一缕阳光洒在我的肩上,思绪让我换一个角度--他们为什么失败?因为他们年青,我们的期待不是那轻轻的一缕阳光,他们稚嫩的双肩还需要经历更多风雨才能承载起更多的期待,这段成长得时间来慢慢磨砺,像腾空一样需要缓冲。失败也并不不可接受,可当是学费,这一次的失误也许就是最后一次。我们的心愿意陪着成长,失败能够理解,毕竟一只扇翅飞翔的美丽蝴蝶也得由蚕时的作茧自缚,再到破茧而出的兑变,你们的失败更坚定了我对你们的信心,你们就将是飞翔在南非上空的美丽蝴蝶!<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
同樣悲傷ing...不過也不用失望,他們年輕,慢慢學吧.他們已經取得了U20世界盃冠軍,我們記著吧!

不要失望