设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版6月谈——马兽版官方水帖

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-9-4 15:06:00的发言:
话说某偶像大人职业是潜水员~~~(憋S他憋S他~~~叫他在水里呆着不出来~~~[])

怎么说偶像大人今天也要出现一下,看在偶那么“痴情”的份上,虾米时候都米有忘记他,有要冒个泡的嘛~~~[]

看来夜莺也是正太心啊![]

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-9-4 15:08:00的发言:

多明乖,把皮涩嫉妒大YY和小YY虾米告诉偶。。。

难道素因为有那么多吉祥物?不会吧。。。

其实偶也不知道他嫉妒啥~~~偶猜测哒~~~MM提出的原因到素很有可能呢~~~反正晚上皮涩应该会来的~~~MM可以抓住他问问~~~[]

那偶素不素LOLI心哩。。。[em14]

66J也来啦~~~[]

话说偶像大人今天不冒泡就对不起两个人鸟~~~不如这样,他不冒泡就罚他写关于小马的美文一篇~~(要那种看得声泪俱下天地动容的细腻抒情文~~~)~~~~再不然就罚他自爆~~~~为了表现我们吉祥物的民主,就让他2选1吧~~~~[]

偶知道啦,皮涩是嫉妒两位大人很受美女的欢迎哇,兽版更是美女往来频繁之地,哈哈,所以两位大人是“美女”斑竹~~~[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-9-4 15:16:00的发言:

66J也来啦~~~[]

话说偶像大人今天不冒泡就对不起两个人鸟~~~不如这样,他不冒泡就罚他写关于小马的美文一篇~~(要那种看得声泪俱下天地动容的细腻抒情文~~~)~~~~再不然就罚他自爆~~~~为了表现我们吉祥物的民主,就让他2选1吧~~~~[]

严重支持,今天偶们四个吉祥物出现了三个,他不出现是不对哒,那个,他要是不对现,这笔帐一定要记下,反正不放他过门~~~[em13]

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-9-4 15:14:00的发言:
那偶素不素LOLI心哩。。。[em14]

话说你的头像画的是什么呢?我看不懂啊。

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-9-4 15:16:00的发言:
偶知道啦,皮涩是嫉妒两位大人很受美女的欢迎哇,兽版更是美女往来频繁之地,哈哈,所以两位大人是“美女”斑竹~~~[]

对了,瑞贝卡MM素不素罗米饭哒?不知道罗米情况如何?我刚看到一篇今天AS的新闻,不知道罗米版有没有发过~~~今天太忙了,没空一页页翻罗米版的新闻~~~

QUOTE:
以下是引用阿根廷第12人在2007-9-4 15:19:00的发言:

话说你的头像画的是什么呢?我看不懂啊。

是一幅印象画,画的是桃花,桃花象征春天,然后又加上了几笔墨汁,就使整个画变成一个春天的春字。。。[em15]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-9-4 15:23:00的发言:
对了,瑞贝卡MM素不素罗米饭哒?不知道罗米情况如何?我刚看到一篇今天AS的新闻,不知道罗米版有没有发过~~~今天太忙了,没空一页页翻罗米版的新闻~~~

就是哪也没去,留在潜艇鸟,换句话说就是坐四个月看台鸟,反正就当他退役了,表紧的。。。谁知道会发生虾米。。。该做的都做了。。。偶素好心态的人哒。。。8过,就素越来越HC鸟~~~[][]

PS:罗米版今天米有新闻哒,如果MM不辞辛劳的话也可以有空发过去,潜水不潜水的都感谢你。只是不要太操劳啦。。。

贴了个原文过去……是不是很找PIA……

不会哒,多明MM,那个原文基本不能算新闻鸟,偶介锅不懂西语滴人都能看懂了,因为我们都已经看过类似的报道鸟。。。[em15]

还素谢谢热心的热狗MM哇,因为很多人都打算潜水或者消失四个月鸟,所以只有偶谢谢你哈。。。[em21][]

是挖,我就是觉得类似的东西太多了,所以就贴了原文,不翻鸟~~~话说为虾米要休息四个月?阿根廷还有那么多值得稀饭的球员~~~偶的意思不是策反啊~~~

又碰上一个白眼狼哇,世界太黑暗鸟,偶一直米有忘记偶像大人,偶像大人却一见面就要PIA偶,555555。。。大家来评理挖。。。[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-9-4 15:59:00的发言:
是挖,我就是觉得类似的东西太多了,所以就贴了原文,不翻鸟~~~话说为虾米要休息四个月?阿根廷还有那么多值得稀饭的球员~~~偶的意思不是策反啊~~~

晃心,偶素说某暗夜滴人。比如偶就不会消失四个月哒,哈哈,一切随风吧,从来没忘记也从来不强求,还有好多帅小孩是不错滴那是当然,偶说过偶越来越HC鸟,和多明MM靠近。。。嘿嘿。。。[em15][]

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-9-4 16:02:00的发言:

又碰上一个白眼狼哇,世界太黑暗鸟,偶一直米有忘记偶像大人,偶像大人却一见面就要PIA偶,555555。。。大家来评理挖。。。[]

[][]MM在说虾米?偶像大人在哪里?在哪里说要PIA你啦??[][]

等偶像大人出现鸟就知道鸟,他在别处PIA了偶妹妹,就等于是敲山震虎挖。。。

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-9-4 16:10:00的发言:

晃心,偶素说某暗夜滴人。比如偶就不会消失四个月哒,哈哈,一切随风吧,从来没忘记也从来不强求,还有好多帅小孩是不错滴那是当然,偶说过偶越来越HC鸟,和多明MM靠近。。。嘿嘿。。。[em15][]

哭~~难道我的形象就确定为HC了咩~~~

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-9-4 16:12:00的发言:
等偶像大人出现鸟就知道鸟,他在别处PIA了偶妹妹,就等于是敲山震虎挖。。。

哼~~这潜水员不来自己版上报道,跑人家那PIA人去?引渡回国!砍了![]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-9-4 16:12:00的发言:

哭~~难道我的形象就确定为HC了咩~~~

不素哒,热狗MM是勤劳的好斑竹哇,是MM自己说HC的咩,偶米有介锅意思挖。。。

[][]

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-9-4 16:15:00的发言:

不素哒,热狗MM是勤劳的好斑竹哇,是MM自己说HC的咩,偶米有介锅意思挖。。。

[][]

恩~~不怪瑞贝卡MM呀~~~偶要重新树立形象~~严格区分此ID与吉祥物ID~~[]

顺便问一句瑞贝卡MM,偶像大人在哪撒野啦?[]