设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]从此,梅阿查的上空永不孤独

在帖吧看到一个关于克雷斯波的帖子,觉得不错,不知道有没有被转过~~

“如果今天给我一份合约,明天我就签字。”这个赛季要结束的时候,一身蓝黑色战袍的克雷斯波面对媒体如是说。最后,在克雷斯波的宣言之声弥漫梅阿查球场的时候,国际米兰迎来了俱乐部历史上最伟大的赛季。

“给我一个支点,我就能翘起整个地球。”几千年前阿基米德在地上画圈圈的时候如是说。几千年后,一个来自潘帕斯草原的雄鹰对国际米兰的主席和球迷说道:“给我一个续约的机会,我就能给你们带来一切荣誉。”莫拉蒂坚定地点了点头,狠狠的扔掉了手上的雪茄,目光投向了正在下雨的伦敦,这个恶劣的环境不适合猎鹰飞翔。

我从来不怀疑埃尔南的敬业精神和足球天赋,只是因为我看到了那些失败者的目光如此绝望和痛苦,他所征服过的地方,那些地方的人们,无不如此感慨;我从来不置疑埃尔南的人格魅力和勤勤恳恳,有他在的地方,总会看到午后的彩虹。

就像去年的闪电加盟一样,没有一系列的渲染,没有喧嚣的宣传,一通电话,简简单单的一纸合约,签字。

“漂亮!”我不禁感叹道。

莫拉蒂和他的国际米兰正在用行动为过去将克雷斯波贱卖的过错而赎罪,如果可以挽回,明年的百年华诞将是充满期待。而切尔西在穆里尼奥的发狂中静悄悄的在电话中完成了一个老人和一个进入职业生涯晚年的年轻人的心愿。国际米兰不花一分钱就获得了这个足坛精灵,但这不是意味着国际米兰付不起转会费。对于财大气粗的莫拉蒂来说,金钱可以买到一切。难而,切尔西和莫拉蒂都坚信,金钱不能衡量埃尔南的价值,他本身就是一个无价之宝。所以,免费续约三年意味着金钱有价,情意无价。

如果一定要给一个理由来形容国际米兰为何如此这般的真情挽留,我想,一定是因为他来自球王的故乡,那个拥有湛蓝天空和洁白云朵的天堂。

此时,已经无法用桎梏的文字来形容双方的真实感受,我们唯一可以看到的是,一张干净的续约文件上,他用心的写上这些:埃尔南.克雷斯波。在他抬头的一霎那,我看到的是一张幸福的脸,伴着浅浅的笑容。

但就是这些平凡的细节就足以让我为此沉醉,并从内心感谢他。

“之后的三年,我们可以继续在米兰生活了。一想起伦敦的雨天,我就会皱眉头。”他抱起他的孩子,带着调侃的语气对他的妻子说道。在他身边,他的妻子阿莱西娅正在幸福的看着他。他怀里的孩子,身上穿着印有18号的蓝黑色球衣。

是的,米兰城就是你的第二故乡,这里有你的家,有你的至爱,最重要的是,这里有无限的舞台空间让你尽情发挥,是的,就在梅阿查。

再也不用爱怜地看着今年完整的全家福而依依不舍,因为埃尔南还会带给我们三年以至更长时间的快乐。国际米兰的百年庆典需要你,国际米兰欢庆冠军的舞台需要你,坚守北看台的内拉祖里需要你,上帝需要你。

低调沉稳的风格一贯是你的标志,然而,这个值得珍藏的时刻需要展示你的霸气。“给我一片天空,还你一个世界。”你应该这么霸道的说。

从此,梅阿查的上空永不孤独
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
克雷  继续前进  你的年代还没开创

LS...

hernan都快退役的人了

就别让他创造什么年代了

和博格坎普一样踢到37岁

每个赛季的各个赛事加起来进球有10+我就满足了