设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享旧文]野兽的专访+文章扫描……附赠小马扫描一张……

<p></p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

好华丽啊  []

楼主是在检测新买的扫描仪嘛,几乎扫到了各个星空版,这个仪器不错 

偶像大人……偶这是在边疆除了放羊就是数大雁,百无聊赖……扫图……希望偶像大人能感动……招偶回中原……

小巧版:

怎么不顶之

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-28 19:54:00的发言:

偶像大人……偶这是在边疆除了放羊就是数大雁,百无聊赖……扫图……希望偶像大人能感动……招偶回中原……

嗯,燕大侠,快从边疆回来吧,中原武林少了你兴风作浪,太无趣了   

[]    特赐 千里牛一匹载你回来

可逮着偶像大人了~~~偶像大人~~经过你水帖里一番教育,偶终于大彻大悟,重新做人鸟~~~~昨晚偶看了利物浦的比赛,今天早上做了更新~~~表扬偶一个吧~~?[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-29 16:20:00的发言:
可逮着偶像大人了~~~偶像大人~~经过你水帖里一番教育,偶终于大彻大悟,重新做人鸟~~~~昨晚偶看了利物浦的比赛,今天早上做了更新~~~表扬偶一个吧~~?[]

好同志,半夜还坚守在岗位上,真让人感动     thumbsup.gif 

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-29 18:41:00的发言:

好同志,半夜还坚守在岗位上,真让人感动     thumbsup.gif 

………………偶像大人……这就完啦?来点实质性的么……[]

好吧,我轻易不为人哭得,今天破例一次,crying_new.gif“多明啊,多明……”

……真实质……等我拿个盆,接起来,一会拿来浇花洗地板啥的……[em13]

这么宝贵的水资源,你要分365份每天喝一点,保你青春永蛀  []

童子那啥?[]

你好色啊[]

哼……偶像大人你自己说的……再说了,偶色,那不素跟你学的~~~[]

作为广告mj……偶宣布……燕帅哥~~~中原第一侠盗回归……拜偶像大人的千里牛……燕帅哥回来的速度令人不得不想到风之子的百米速度……望其项背啊!

特维斯野性征服马杜尼 他是马拉多纳之后最好的!

“雷东多、里克尔梅、坎比亚索、科洛奇尼、索林、加戈??”博卡青年俱乐部的二队教练拉蒙·马杜尼飞快地抛出这些名字,62岁的他两眼放光,自豪的情绪让他一下子年轻起来。马杜尼提到的这些显赫的名字,是他发掘出的七十多名球员中最成功的一部分,那看起来简直就是阿根廷国家队的名单。“您挖掘出的球星里谁是最棒的?”面对这样的提问,马杜尼没有丝毫迟疑,“特维斯!马拉多纳是独一无二的,拿任何人和他做比较都是失礼的。但是在马拉多纳之后,特维斯是阿根廷最好的球员。”

马杜尼“初次邂逅”特维斯时,后者仅8岁。“他当时为桑塔卡拉拉队踢球,对手正是我的阿尔帕奎亚。当时阿尔帕奎亚是阿帕奇地区最好的球队,但是那天他的表现就像是在球场上跳起了探戈。”尽管只是一场不到半个小时的比赛,特维斯却彻底征服了马杜尼。“他那时的风格就和今天一样,充满野性,永不满足。”15年前,特维斯的野性征服了马杜尼——现在,他要带着这种与生俱来的狂野,去征服世界。

小野兽

阿帕奇是一个孤立的犹太人聚集区,就在布宜诺斯艾利斯市中心北部4公里处。当地人习惯将自己居住的地方称为要塞,这个封闭的空间里充斥着贫穷和犯罪。阿根廷记者奥尔加·沃纳特对阿帕奇区的混乱印象深刻,当他去采访特维斯时,却和一场枪击不期而遇。阿帕奇区的青少年犯罪问题直到今天依然严重,是足球帮助特维斯保持了纯洁。虽然混乱,特维斯却对阿帕奇区充满了感情:“那是世界上最美好的地方,我在那里度过了美妙的童年,我绝对不会忘记我的出身。如果不是球员,也许我会成为捡垃圾的,那里很贫穷,但是将来我愿意回去定居。”

12岁时,特维斯加盟了他的第一家正式俱乐部,低级别的全男孩队,俱乐部距离特维斯的家只有15分钟车程。2年后,一直关注着特维斯的马杜尼找到他,推荐他进入阿根廷豪门青年人队,“那可是马拉多纳和雷东多开始职业生涯的地方。”然而出乎马杜尼预料的是,14岁的特维斯拒绝了。“不,阿根廷青年人队,不!”马杜尼模仿特维斯含混的口音简直惟妙惟肖,“他是一名博卡球迷,所以他拒绝加入任何其他的俱乐部。”

1996年,马杜尼在博卡青年谋得一份工作后,第一件事就是邀请特维斯,这次“小野兽”没有拒绝。接下来,特维斯成为博卡传奇的一部分,17岁就代表博卡上演处子秀,阿根廷联赛冠军、南美解放者杯冠军、南美足球先生,数不清的荣誉纷至沓来。