设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[Restart|07-08 LFP第一轮] 穆尔西亚2:1萨拉戈萨

谁让偶发泄一下?

潜艇凭什么赢[]

你们俱乐部迷真累!

殴打楼上的……偶俱乐部黑就不累吗?偶伪俱乐部迷就不累吗?

你少来凑热闹,你又人家俱乐部迷那么辛苦吗?拿冠军的时候你跟着人家真分享喜悦,失去冠军时你又不会跟着人家掉眼泪。

嗯,小流氓REC说的不错,从今天开始,偶要好好支持萨拉格萨!!加油!!!

瓦伦西亚嘛,鉴于以前一直对阿根廷球员不错,只要以后再引进两个阿根廷天才,偶也支持!!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-29 10:06:00的发言:

嗯,小流氓REC说的不错,从今天开始,偶要好好支持萨拉格萨!!加油!!!

瓦伦西亚嘛,鉴于以前一直对阿根廷球员不错,只要以后再引进两个阿根廷天才,偶也支持!!

豆丁为什么老叫REC小流氓呀?我最多叫她小妮子!!人家流氓你了吗?一点也不流氓嘛~[]

QUOTE:
以下是引用天天觉悟在2007-8-28 21:53:00的发言:
你们俱乐部迷真累!

哎,这话还真是打自己嘴巴子了,说句出自肺腑的话,天下最累的球迷该是蓝白球迷吧。

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-29 10:25:00的发言:

豆丁为什么老叫REC小流氓呀?我最多叫她小妮子!!人家流氓你了吗?一点也不流氓嘛~[]

你看不出REC的LM...证明泥还比较CJ...大嘴...摸头...还是叔有眼力...

QUOTE:
以下是引用John-Jim在2007-8-29 11:28:00的发言:

哎,这话还真是打自己嘴巴子了,说句出自肺腑的话,天下最累的球迷该是蓝白球迷吧。

这话的确是打你嘴巴子了,“天下最累的球迷该是蓝白球迷吧”这话既然出自你的肺腑,不打你打谁?

给REC一个面子,不要让她为难

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-29 12:30:00的发言:

这话的确是打你嘴巴子了,“天下最累的球迷该是蓝白球迷吧”这话既然出自你的肺腑,不打你打谁?

爱上什么队,最希望的是这个队能打出成绩来,从这个角度来说,多少年了一直没出成绩的阿根廷,包括球迷们一天到晚讨论该是疯子还是佩克还是巴西莱掌舵的阿根廷,包括该是罗曼还是梅西当核心的阿根廷,爱得自然是累。

怎么着?还能屈打成招不成?

REC是斑竹,P孩也是蝙蝠筒子,好吧,我暂且换个腔调说!

我说俱乐部迷累是因为周周都有比赛,都要投入感情关注,不像世界杯四年累一次。况且,这个累本身也不是贬意词,我不知道你猴急跳出来申辩什么?!即便你认为不累,你大可以表现出一个俱乐部球迷每周轻松看球的心态,用得着反唇相讥阿根廷吗?你引用一堆阿根廷如何如何,我是否该看作你是无事跑到阿根廷论坛来讽刺找茬的呢?这里好象也没人跑到蝙蝠军团去数落瓦伦近几年是怎么丢掉冠军的吧?!单凭我一个“累”字,就招来你对阿根廷的口水,是不是你想听我数落瓦伦方觉得刺激?虽然我认为俱乐部和国家队不在一个层面,但如果你愿意听,我奉陪。

或许你是唯成绩论者,不是每个阿迷都是,拿到了固然锦上添花,拿不到只要踢出好看的足球一样满足。

另外,请你表套用成语了,没人屈没人打,更谈不上什么招。

点到为止!

大嘴是好筒子,各退一步,算了吧,好不?摸摸...

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-29 17:05:00的发言:

我说俱乐部迷累是因为周周都有比赛,都要投入感情关注,不像世界杯四年累一次。况且,这个累本身也不是贬意词,我不知道你猴急跳出来申辩什么?!即便你认为不累,你大可以表现出一个俱乐部球迷每周轻松看球的心态,用得着反唇相讥阿根廷吗?你引用一堆阿根廷如何如何,我是否该看作你是无事跑到阿根廷论坛来讽刺找茬的呢?这里好象也没人跑到蝙蝠军团去数落瓦伦近几年是怎么丢掉冠军的吧?!单凭我一个“累”字,就招来你对阿根廷的口水,是不是你想听我数落瓦伦方觉得刺激?虽然我认为俱乐部和国家队不在一个层面,但如果你愿意听,我奉陪。

或许你是唯成绩论者,不是每个阿迷都是,拿到了固然锦上添花,拿不到只要踢出好看的足球一样满足。

点到为止!

摸头……大嘴是好孩子……偶知道泥是来劝架的(佟掌柜说回头给发见义勇为勋章哈)……貌似ben同学以为泥是来帮豆丁掐架的……误伤误伤哈[]

ps  rec说如果再有人吵架她就跳进秦淮河给大家创造个节假日7[]

再ps103楼冤枉[]

QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-8-29 18:56:00的发言:

摸头……大嘴是好孩子……偶知道泥是来劝架的(佟掌柜说回头给发见义勇为勋章哈)……貌似ben同学以为泥是来帮豆丁掐架的……误伤误伤哈[]

ps  rec说如果再有人吵架她就跳进秦淮河给大家创造个节假日7[]

再ps103楼冤枉[]

啥?有人吵架REC就要跳河?真的假的?那好.

等等我换俩MJ开始互相吵架...

大家都消消气……

摸摸大嘴[em13]

另外那一位不太熟,就不乱摸了[]

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-8-29 19:10:00的发言:

啥?有人吵架REC就要跳河?真的假的?那好.

等等我换俩MJ开始互相吵架...

坚决支持风bt[]

我说各位今天心情都很好么....不管给谁面子到此为止吧....

我看见一般的河岸和地铁什么的都有警告牌写着:严禁**,违者罚款500元!

So,不建议填海[em13]

严禁自杀?那我把罚金先交了再跳行不?

PS,蒙蒙看到上Q,有事找你...

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-29 17:05:00的发言:

点到为止!

谁知道那个是你马甲?至少我不知道。我只是看到这句话就说下自己的感受,“猴急”?“猴急”是不是贬义?如果我说你“猴急”,你是高兴还是生气?说这个词是不是还会让争吵继续?

谁知道你说的“累”是指每周看比赛?你前面说了吗?如果连比赛也不爱看,何谈什么喜欢?爱?难道爱俱乐部或者国家队就是为了爱一个概念?我可是希望每周都能看到比赛,我是个球迷,不是所谓的不爱看足球的“足球迷”,所以我一点都不累。

你点到为止了?OK,那我也就点到为止了,反正我要说的也说完了。

我们理论的事和马甲,ID有什么关系吗?况且“那个”也不是我马甲。做球迷的还有不累的(不是指熬夜看球累),从这点上我还有点服楼上的。至于爱啊,看球啊,呵呵,扯远了。

这么多朋友都摸过头了,俺就不废话了。

摸头,楼上是好孩子[]

呵呵,大嘴和ben都素好孩子~[em21]