设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兔子笑话集(28楼生日笑话)

<p></p><p>日记&nbsp; <br/><br/>教练舒斯特尔要求队员们每天必须坚持写训练日记,并要上交批阅。&nbsp; <br/>兔子的日记是这样写的。&nbsp; <br/>“X月X日&nbsp;起床,刷牙,洗脸,吃早饭,开车去俱乐部,训练,吃午饭,训练,开车回家,吃晚饭,打电动游戏,刷牙,洗脸,睡觉。”&nbsp; <br/>等日记批阅后发还,兔子发现舒斯特尔只写了一句评语:难道你一整天都不上厕所吗?&nbsp; <br/><br/><br/>男女之别&nbsp; <br/><br/>劳尔:哈维尔,你能告诉我男人和女人在本质上有什么区别吗?&nbsp; <br/>兔子:这还不简单?举个例子吧。我和阿曼多一起去逛商场,阿曼多看的是商品,我看的是价钱。&nbsp; <br/><br/><br/>专业知识&nbsp; <br/><br/>卡尔德隆:我听说有人说我只配作一个蹩脚商人。怎么能这么讲呢?其实我的足球专业知&nbsp;识也是很渊博的。不信你们可以随便考我!&nbsp; <br/>兔子:那么好吧,请您告诉我球网上有几个洞?&nbsp; <br/><br/><br/><br/><br/>新裙子&nbsp; <br/><br/>兔子的女友阿曼多看见邻居劳尔的太太玛曼穿了一条新裙子,大惊失色地告诉兔子:“不得了了!隔壁玛曼穿的新裙子和我上星期买的那条一模一样!”&nbsp; <br/>兔子体贴地问女友:“亲爱的,你是想再买一条吗?”&nbsp; <br/>阿曼多恳求道:“总比搬家要便宜一些吧?”&nbsp; <br/><br/><br/>咳嗽的原因&nbsp; <br/><br/>埃尔格拉:昨天我在剧院看见了你太太,她咳嗽得很厉害,弄得大家一个劲儿看她。她是不&nbsp;是生病了?&nbsp; <br/>兔子:不是,她只是穿了一件新衣服。&nbsp; <br/><br/><br/>足球教练&nbsp; <br/><br/>兔子选修了心理学。课上,老师打算用一个生动的例子来说明什么是“狂躁抑郁”心理。“如果一个人一会儿站起来急躁地来回走动,一会儿又对别人大声嚷嚷,一会儿又回到座位,痛苦万分,这是个什么人?”老师启发性地问道。&nbsp; <br/>长长的沉默之后,兔子犹豫地举手答道:“是不是足球教练?”&nbsp; <br/><br/><br/>贤婿难当&nbsp; <br/><br/>劳尔:我的岳父是只铁公鸡,想从他那里借点钱周转一下比登天还难。&nbsp; <br/>兔子:知足吧你,这就不错了!我家老泰山可是只糖公鸡!&nbsp; <br/>劳尔:怎么讲?&nbsp; <br/>兔子:非但一毛不拔,还要倒粘毛!&nbsp; <br/><br/><br/><br/><br/>梦想成真&nbsp; <br/><br/>兔子:你儿童时代的梦想有没有成为现实的?&nbsp; <br/>坎比亚索:有的。小时候每当妈妈揪我的头发的时候,我都在想,要是没有头发该多好。现在&nbsp;这个梦想就快要实现了。&nbsp; <br/><br/><br/>帅呆了&nbsp; <br/><br/>坎比亚索非常满意自己的新发型,得意洋洋地问兔子:“我的新发型怎么样?帅呆了吧?”&nbsp; <br/>兔子非常诚实地回答:“不帅,有点儿呆!”&nbsp; <br/><br/><br/>投诉&nbsp; <br/><br/><font color="#ee1111">里杰卡尔德惊讶地发现一家饭店的招牌菜居然是猴头火锅,于是怒气冲冲地去投诉。&nbsp; <br/>“请问这里是动物保护协会吗?”&nbsp; <br/>“是的,先生。有人欺负您了吗?”</font>&nbsp; </p><p></p><p>饼干和岩石&nbsp; <br/><br/>皇马全体去野营。&nbsp; <br/>队长劳尔问大家:“有谁知道饼干和岩石的区别?”&nbsp; <br/>兔子说:“我知道!”&nbsp; <br/>劳尔:“很好,你就负责给大家做饭吧!”&nbsp;&nbsp;<br/><br/>&nbsp; <br/><br/><br/><br/>也下一个&nbsp; <br/><br/>兔子家养的鸵鸟下了一个蛋,艾马尔、梅西、加戈、里克尔梅闻讯都赶来参观。&nbsp; <br/>“太小。”艾马尔说。&nbsp; <br/>“不圆。”梅西说。&nbsp; <br/>“不光滑。”加戈说。&nbsp; <br/>“颜色不鲜艳。”里克尔梅说。&nbsp; <br/>兔子听了很不高兴,没好气地说:“你们下一个大的、圆的、光滑的、鲜艳的给我瞧瞧!”&nbsp; <br/><br/><br/><br/><br/>牛顿的发现&nbsp; <br/><br/>皇马全体队员去参观自然科学博物馆。在物理厅,讲解员问大家:“当牛顿看到苹果从树上掉下来时,他发现了什么?”&nbsp; <br/>兔子回答:“牛顿发现原来不用上树也能吃到苹果。”&nbsp; <br/><br/><br/><br/><br/>两公里&nbsp; <br/><br/>小艾和兔子一起出海钓鱼,不幸的是他们的游艇裂了一条大缝,海水不断涌进船舱,最后游艇沉了。&nbsp; <br/>兔子抱着一块破木板,有气无力地问小艾:“伙计,我们离陆地有多远?”&nbsp; <br/>小艾回答:“大概两公里左右。”&nbsp; <br/>兔子高兴地说:“太好了,也许我们能游回去!在哪个方向?”&nbsp; <br/>“下面,就在下面!”&nbsp; <br/><br/></p><p>更正&nbsp; <br/><br/>椰子主席参加国际足联的宴会,侍者端上来一盘烤乳猪放在他面前,椰子高兴地说:“太好了,我和猪挨得这么近!”邻座的里杰卡尔德怒目而视。椰子赶紧更正:“我指的是这只烤熟的!”&nbsp; <br/><br/><br/>情节不连贯&nbsp; <br/><br/>训练结束后劳尔和兔子去看电影。兔子非常疲倦,他看一会儿睡一会儿。电影放完,劳尔问兔子:“你觉得这部电影怎么样?”兔子回答:“还不错,就是情节不太连贯。”&nbsp; <br/><br/><br/>就缺你&nbsp; <br/><br/>里杰卡尔德生前就为自己造好了坟穴,看了觉得很满意,又不无遗憾地说:“布局很好,富丽堂皇,可我总觉得还缺点儿什么。”设计师说:“先生,就缺您了。”&nbsp; <br/><br/><br/>你们试试&nbsp; <br/><br/>皇马又获冠军,球队全体狂欢庆祝直到深夜。兔子突然从椅子上跌到了地板上,半天也没爬起来。大家围着他吵吵嚷嚷地说:“你躺在地上干什么?快起来,多丢人呀!”兔子气愤地说:“你们像我一样喝那么多试试看!”&nbsp; <br/><br/><br/><br/><br/>密码电报&nbsp; <br/><br/>兔子:教练,这是主席发给您个人的电报。&nbsp; <br/>里杰卡尔德:你念吧。&nbsp; <br/>兔子:我们这次失利首先要归罪于你的愚蠢和无能!&nbsp; <br/>里杰卡尔德:这是一封密码电报,立即去把它翻译出来!&nbsp; <br/><br/><br/><br/><br/>看法&nbsp; <br/><br/>兔子:里黑,你对《阿Q正传》中的阿Q有什么看法?&nbsp; <br/>里黑:我很佩服阿Q的精神胜利法。&nbsp; <br/>兔子:为什么?&nbsp; <br/>里黑:自从我学了它,在比赛中输了球我就再也没有惭愧过。&nbsp; <br/><br/><br/>不忍心&nbsp; <br/><br/>在拥挤的汽车里,小艾和兔子坐在一起。小艾见兔子把眼睛闭得紧紧的,便问:“兔子,你哪里不舒服?”“没有,”&nbsp;&nbsp; 兔子说:“我只是不忍心看到太太和小姐们没有座位。”&nbsp; <br/><br/><br/><br/>近亲结婚&nbsp; <br/><br/>兔子和里黑吵架,兔子愤怒地嚷道:“我真后悔!早知这样,我去地狱也不去巴萨!”里黑:“这是不可能的。你不知道好人是永远不会下地狱的吗?”&nbsp; <br/><br/><br/>分家具&nbsp; <br/><br/>小艾:祝贺你,哈维尔!你终于和女友和好了。昨天我看见你们和睦地在一起锯劈柴。&nbsp; <br/>兔子:噢,老朋友,那是我们在分家具呢。&nbsp; <br/><br/><br/><br/><br/>评语&nbsp; <br/><br/>阿曼多:我们的保姆要走了,她让我给她写个评语。我写了两条缺点——手脚不麻利,对主人&nbsp;不礼貌。你想两条优点告诉我。&nbsp; <br/>兔子:那么你添上,她有极好的胃口,并且喜欢睡觉。&nbsp; <br/><br/><br/>赛跑&nbsp; <br/><br/>兔子和里黑在森林里遇到了一头黑熊,兔子急忙脱下靴子换上了跑鞋。&nbsp; <br/>里黑不解地说:“你就是穿上跑鞋也跑不过黑熊的。”&nbsp; <br/>兔子:“我只要能跑过你就行了。”&nbsp; <br/><br/><br/>了不起的人&nbsp; <br/><br/>劳尔:如果莎士比亚今天还活着,你认为他是否会成为一个很了不起的人?&nbsp; <br/>兔子:那还用问吗?他肯定能成为非常了不起的人。这个世界上还从来没有哪一个人能活四&nbsp;百多岁呢!&nbsp; <br/><br/><br/>挑梨&nbsp; <br/><br/>更衣室的桌上放了两个黄澄澄的雪梨,兔子走过来,拿起大的就吃。&nbsp; <br/>罗米:哈维尔,你真是不懂得谦让。怎么不挑那个小的呢?&nbsp; <br/>兔子:罗馒,要是让你挑呢?&nbsp; <br/>罗米:我当然挑小的。&nbsp; <br/>兔子:这就是呀。你挑小的,大的还不是留给我吃!&nbsp; </p><p></p><p>球场的新功能&nbsp; <br/><br/>水管漏得厉害,伯纳乌球场积满了水。修理工答应马上就来,结果等了大半天才见到他的影子。他懒洋洋地问卡尔德隆:“现在情况怎么样?”卡尔德隆说:“还好。在等你的时候我临时把足球场改成了对外开放的游泳池。”&nbsp; <br/><br/><br/>不愿张扬&nbsp; <br/><br/>阿足协全体出海游玩。格隆多纳不慎从船上掉到了水里,兔子把他救了上来。&nbsp; <br/>格隆多纳非常感激地问:“我怎样报答你才好呢?”&nbsp; <br/>兔子小声说:“主席,你最好对谁都别提这件事。队友们知道了会把我扔进海里的……”&nbsp; <br/><br/><br/><br/>精神对抗&nbsp; <br/><br/>兔子:你瞧,教练在训练时一个劲盯着我看,好象我偷懒了似的。&nbsp; <br/>劳尔:那你怎么办呢?&nbsp; <br/>兔子:很简单,我也盯着他看,就好象我没偷懒似的。&nbsp; <br/><br/><br/>换个医生&nbsp; <br/><br/>梅西:大夫,队友们都说我在替补席上像只老虎,上场后又像只饿狼。这时怎么回事?&nbsp; <br/>队医:你最好去找个兽医看看。&nbsp; <br/><br/><br/>无所不在&nbsp; <br/><br/>克雷斯波和女儿在阳台上赏月。&nbsp; <br/>女儿:爸爸,上帝在月亮上吗?&nbsp; <br/>克雷斯波:是的,上帝无所不在。&nbsp; <br/>女儿:那他也在我的肚子里吗?&nbsp; <br/>克雷斯波:也许在吧。&nbsp; <br/>女儿:现在上帝说他想吃一份冰淇淋。&nbsp; <br/><br/><br/>自找麻烦&nbsp; <br/><br/>舒斯特尔:谁知道“在麻烦没找上门之前不要去自找麻烦”这句话是什么意思?&nbsp; <br/>兔子:这句话的意思就是,如果你对自己的演技能骗过裁判没有百分之百的把握,就不要在&nbsp;禁区里假摔。&nbsp; <br/><br/><br/><br/>一切照旧&nbsp; <br/><br/>坎比亚索遇到了很久不见的朋友。&nbsp; <br/>朋友:嗨,坎比,你和那个女孩子结婚了吗?还是仍旧自己做饭自己补袜子?&nbsp; <br/>坎比:是的。&nbsp; <br/>朋友:是的什么?&nbsp; <br/>坎比:我和那个女孩子结婚了。仍旧自己做饭自己补袜子。&nbsp; <br/><br/><br/>理由&nbsp; <br/><br/>罗米的跑车还没完全修理好,他就想开出去兜风。兔子极力劝阻。&nbsp; <br/>罗米:哈维尔,你能说出一个这辆车发动不了的理由吗?&nbsp; <br/>兔子:不能。但我能说出一百个它停不下来的理由。<cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><br/>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

累死了~~

最后附上兔子的一个真人真事

一天兔子陪侄子去巴萨一家餐馆吃饭,席间,兔子的侄子找到了一份在该饭店作服务生的工作.后来,老板娘走到兔子面前"你呢,我们厨房里还差个人........."

兔子和他侄子当场笑抽了~~~~~~

坐上sf慢慢看

只有板凳了

小弟弟你好可爱

请问,我这里是地板吗?

你是地下室

里黑最近肠胃不好一天他来到胃病医院看病

对医生说:“我吃什么拉什么吃西瓜拉西瓜吃黄瓜拉黄瓜!请问我怎样才能恢复正常呢?”

医生想了想对他说:“我看你只有吃屎了!”

巨作,顶

老舒带着队员们上山跑步,经过果园,每人偷了点水果

教练宣布说:“采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。

集合时间一到,所有队友都拿着水果一起在水龙头钱洗啊洗的。

教练:“加戈,你采到什么?

小王子:“我在洗苹果,因为我采到苹果。

老舒:瓜瓜呢?

瓜瓜:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”

老舒:“不错,那兔兔呢?

兔兔:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-8-21 23:55:00的发言:

老舒带着队员们上山跑步,经过果园,每人偷了点水果

教练宣布说:“采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。

集合时间一到,所有队友都拿着水果一起在水龙头钱洗啊洗的。

教练:“加戈,你采到什么?

小王子:“我在洗苹果,因为我采到苹果。

老舒:瓜瓜呢?

瓜瓜:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”

老舒:“不错,那兔兔呢?

兔兔:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

内涵!!!我能够理解为他踩到了KAKA吗?嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~

[em15]

QUOTE:
以下是引用SADAKO在2007-8-21 22:19:00的发言:
你是地下室

明明你才是地下室嘛……555555555555……欺负人……[]

QUOTE:
以下是引用糖綶盒の梦在2007-8-21 21:45:00的发言:

累死了~~

最后附上兔子的一个真人真事

一天兔子陪侄子去巴萨一家餐馆吃饭,席间,兔子的侄子找到了一份在该饭店作服务生的工作.后来,老板娘走到兔子面前"你呢,我们厨房里还差个人........."

兔子和他侄子当场笑抽了~~~~~~

這個有點印象

之前好像在兔版看過

呵呵

呵呵,楼主好可爱

笑抽了,有才,很有才

对里黑的几篇讽刺很棒。。。

暴笑暴笑~~~所有关于里黑的都是最优秀的~~

不断添加中~~~~~~~

--- 兔子蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”兔子垂头丧气地走了。
第二天,兔子蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”兔子又垂头丧气地走了。
第三天,兔子蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
兔子掏出钱:“太好了,我买两个!”

---为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看三地警察谁先找出兔子.
第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!
然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子......."

熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~”
于是熊就拿起兔子擦屁股。

.有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),
然后就跑了,狼愤而追之,
兔子眼看狼快要追上了,
便在一棵树下坐下来,
戴起墨镜,拿张报纸看,
假装什么事也没有发生过,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"

.一天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
小白兔听完就“嗖”的跑了。
第二天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
第三天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板愤怒的大喊:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天小白兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔于是问:“有胡萝卜吗?”
不知道过了多少天,一只小黑兔来到这家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
小黑兔听完就“嗖”的跑了。
第二天小黑兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板非常生气:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
小黑兔听完就“嗖”的跑了。
第三天小黑兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板生气的说:“没有。”
小黑兔于是问:“有胡萝卜吗?”
老板愤怒了,捉住小黑兔,拿出一把小锤子,把小黑兔的牙齿敲掉了。
第四天小黑兔又来到这家商店,含糊不清的问:“老板,有胡萝卜汁吗?”

一天,大头开着车在乡村小路上转悠,突然看到兔子在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
于是..大头停下车很好奇地问:“哈维尔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过...”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
“他XX的!我的腿就是这么断的..”

弄巧成拙
酒吧里,兔子独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。

楼主写的很不错,有想象力

没有10>>>
  兔子给电话公司打电话:“喂,我要定制一个语音信箱。”接线员:“好的,请在电话上拨10。”过了一会儿,兔子一头雾水地说:“怎么办?电话机上最大的数字是9!!!”

四和六的区别>>>
  兔子打电话到比萨饼店叫外卖。店员:“您的比萨饼是切成四块还是六块?”兔子:“四块就够了,我想我可能吃不完六块。”

如此雷同>>>
  兔子在阿根廷大学考试中心遇到一脸愁容的艾马尔。兔子主动打招呼:“小艾,你考试考得怎样?”小艾:“糟糕透顶,我交了白卷。”兔子大惊失色:“惨了,我也是,别人肯定会以为我们是互相抄袭了。”

倒霉鞋子>>>
  劳尔前往皇马俱乐部的训练中心,一进球场却受到队友的哄笑。劳尔不解:“笑什么,我是你们的队长大人。”兔子提醒说:“弗朗西斯科,你没发现你脚上的两只鞋子不一样?一只是阿迪达斯,另一只却是耐克的?还是快回家换一下吧。”劳尔一脸怒火:“哈维尔,我看你真是个白痴。我家里的鞋子也是一只阿迪达斯,一只耐克,回家有什么鸟用?”

游客>>>
    兔子和阿曼多在巴黎度假,他们要去Place des Vosges,阿曼多走累了,问兔子:“哈维尔,怎么去这个地方,我们现在在哪里?”兔子看看导游书说:“我们在第26页。”

QUOTE:
以下是引用kwanlili在2007-8-24 16:00:00的发言:
啊哈哈哈哈!!!好可爱的兔子啊!亲亲楼主[]

[][]

*^_^*
兔子和小艾以前是很好的搭档,一份报纸进行长篇连载报道以证明他们是一对同性恋。小艾兴奋地拿着报纸冲到兔子面前道,“哈维尔,居然有报纸肯定我们是同性恋!”兔子感动地道,“这说明我们地配合是多么地默契啊!”“居然能给球迷以这样的感觉,这是对我们搭挡最大的肯定!”两手相握,四目相对,士为知己者死的火花在空气中噼哩啪啦地作响。旁观的坎比亚索曰,“我还以为是报纸胡扯的,原来他们两人真有苗头啊!”

*^_^*
兔子和小艾闹矛盾,心情很是不爽,偏有记者不厌其烦地追问两人的关系是否出现问题。小艾想起以前他们关于同性恋论点的报道,口不择言道,“我们现在的关系像刚结婚一样的亲密!”又曰,“是不是我们结婚了你们才会觉得我们之间没有问题呢?”嘲讽地转向兔子,“哈维尔,你意下如何?”兔子愣了半天,小声道,“教练不会答应的。”

*^_^*
布宜诺斯艾里斯,众人聚餐庆祝赢球,酒足饭饱后,小艾搂住兔子向众人道,“我来介绍一下,这是我新交的女朋友,哈维尔·萨维奥拉!”兔子作幸福状搂着小艾,笑道,“这是我男朋友,艾马尔,很帅吧!”萨队和克雷斯波敲桌子起哄,“亲一个!亲一个!”小艾大大方方地在兔子脸上亲了一下,众人继续起哄,“小艾,准备什么时候结婚啊?”“漂亮的女人很容易变心的,要快点抓住哦!”小艾拿起桌上的饮料罐拉环,深情款款地递到兔子面前,严肃曰,“HAVIER,嫁给我吧!”

*^_^*
兔子初到马德里,心情十分落寞。加戈觉得自己应该尽同胞的责任,帮助他尽快溶入集体。便热情地邀请他去自己家里共进晚餐。兔子考虑了一下,问道,“那么,是费尔南多你亲自下厨吗?”加戈不好意思地道,“当然不是我,我对做饭不太拿手。”兔子松了一口气,笑道,“那就是说我不用带胃药了。谢谢你的邀请,我一定准时赴约。”

*^_^*
兔子和小艾用相机自拍相片,事罢,满意得不得了,拿去向里克尔梅炫耀。里克尔梅拿着照片点评曰,“这张照片看上去很不良啊。”接着向两个不解的人指点江山道,“你们看,两个大男人站在床上,衣服穿得那么少,实在让人想不乱想都不行。”第二天兔子来到基地时,发现所有人都在议论那张照片,里克尔梅拿着四处宣传,逢人就问,“这张照片拍得会不会很不良?是吧是吧,哈维尔居然不承认!”

*^_^*
伊瓜因捡到一只流浪兔,把它丢在萨维奥拉家寄养,有空便去看看。萨维奥拉不满道,“为什么放到我家来,你自己家不能养吗?”伊瓜因摸摸兔子的头,后者抱住他的手一阵猛咬,伊瓜因叹了口气,“我只是想它被抛弃了,一定对人类有很深的防备心。你们是同类,沟通起来方便一些。”

*^_^*
兔子发现劳尔边跑步边睡觉,惊为天人,遂虚心请教。劳尔曰:“偷懒要讲究三点,天时,地利,人和。所谓天时,即不可以在刚开始训练时睡觉,那时教练精神正好,无比敬业,很容易被抓个正着。所谓地利,要注意旁边有身材高大的队友遮掩,切记,加戈不可,他总在弄自己的头发,动作太大,容易被注意。梅策尔德不可,他长得太出眼,而且喜欢跑在队伍的最前面。古蒂不行,他身材瘦弱,无力遮挡。卡西利亚斯,伊瓜因,帕文等皆是首选。”又曰,“人和最为重要,打个比方,我现在跟你说,哈维尔,你要是敢去和教练告我的状,我就把你上次在他抽屉里放假蛇的事告诉他。”

*^_^*
鲁伊和巴蒂在佛罗伦萨时配合默契,感情甚笃。鲁伊一直把巴蒂和妻子当成上帝对自己的恩赐,两个最奇妙的存在,大加宣传,巴蒂无比配合,全队的人都知道这两人关系极好。某日,鲁伊和巴蒂一起和一个可爱的小女孩球迷合影,不日,鲁伊收到该相片,三人穿着紫色的队服微笑,其乐融融,温馨得不得了,照片上书,“一家三口”。鲁伊大惊,仔细思量后迅速把照片放进抽屉的最底层,决定让它永不见天日,他可不想闹家变。次日来到基地,巴蒂拿着杂志兴奋地找到他曰,“前几天我收到我们上次和球迷拍的相片,名字叫‘一家三口’,我拿去杂志的温馨家庭栏投稿,结果被采用了!”

*^_^*
贝隆和里克尔梅经常被放在一起提及,实际上两人的关系并不怎样亲密。某日两人一起参加记者招待会,记者兴奋地问道,“两位是国家队的好搭档,那么私下关系如何呢?”贝隆板着脸,里克尔梅微笑。异口同声。“很好。”记者继续追问,“好到什么程度呢?”“…………”沉默。冷场。“那么请问,里克尔梅先生您喜欢意大利菜吗?”贝隆迅速回答,“不喜欢。”记者愣了一下,点头道,“我知道了,两位的关系果然很好。”这时里克尔梅听到贝隆小声嘀咕,“我以为他问的是我呢……”

*^_^*
记者继续逼问,“那两位平时都用什么方式连络呢?”沉默半晌。“………………………电话。”“两位经常一起用餐吗?”再沉默。“…………………偶尔。”记者激动地追问,“那两位有一起睡过觉吗?”“……………………………………………………………………………没有。”

记者讶异道,“为什么呢,你们不是好朋友吗?”“喂,”贝隆有点生气了,“为什么好朋友就要……那个……”“可是,”记者无辜地道,“一般好朋友在队里集训时不是都会要同一个房间吗?”“原来是这个意思啊,”里克尔梅松了一口气,“有些事不一定要讲形式的,我们虽然关系很好,可是还没有一起睡过觉……”

里克尔梅在下面猛踩贝隆的脚,贝隆转头,悄声道,“干什么?”里克尔梅不满道,“你刚才怎么回答问题的,什么叫我们‘还没有一起睡过觉’?这种说法太暧昧了,你应该说,我们没有在一个房间里…………那个成语叫什么来着?共度良宵?”

*^_^*
贝隆的电话号码簿是这样写的:

金发美人:卡尼吉亚:XXXXXX。巴蒂斯图塔:XXXXX。内德维德:XXXXXX。贝克汉姆:XXXXXX。……。

黑发美人:内斯塔:XXXXXX。小因扎吉:XXXXXX。萨内蒂:XXXXX。……。

棕发美人:雷东多:XXXXXXX。克雷斯波:XXXXX。普拉森特:XXXXXX。艾玛尔:XXXXX。……。

其它:马拉多纳:XXXXX。萨维奥拉:XXXXX……。

椰子气势汹汹地向兔子咆哮:“你训练整整迟到了两个小时, 为什么?!”

兔子:“请原谅,我……我遇到了倒霉事。”
“到底是什么事?”
“我从楼上摔了下来。”
“你住几楼?”
“三楼。”
“什么,三楼!!!”椰子再一次咆哮起来,“这像话吗?难道
从三楼掉下来要这么长时间?”

队医:如果你得了狂犬病,怎么办?
兔子:我要一支笔和一张纸!
队医:你要写遗嘱啊!
兔子:不,我要列出我所有要咬的人的名字。

兔子:里克尔梅怎么躺在医院里?
贝隆:我和他比谁把身体伸出窗外伸的多~结果他赢了

一天阿根廷队受邀请来中国打比赛,赛后主办方宴请了全体队员。饭桌上兔子看见有两只精致的中国瓷器“如果能把它送给兔行MM就好了。”正当兔子准备拿一个时,加戈却先他一步拿了一只。“如果再拿剩下的那个就容易被发现了,那样可不好。”于是兔子站起来对大家说“我来表演个魔术,我把这只瓷器放进我的口袋里,我再把它从费尔南多的口袋中拿出来。”

*^_^*
美洲杯决赛克雷斯波没上场,悲痛欲绝,抱着队友加戈哭泣。克雷斯波在球场外抱着加戈温暖的躯体,嗅着他头上洗发水的香味,看着或狂喜或悲伤的球员们,觉得恍如隔世,从姿势到感觉都十分幸福美好,震憾心灵。回去和女友改换拥抱姿势N种未能达到效果,第二天跑去找加戈要求再抱一下试试感觉。结果被揍了一拳……

*^_^*
萨维奥拉总是喜欢一个人留在队里加练,这让每次训练课都是最后去提前走的里克尔梅和艾马尔十分没面子。于是两人便思量着拐萨维奥拉出去玩,可是都被冷漠地拒绝了。里克尔梅做运筹帷幄状,向艾马尔鼓劲道,“没关系,只要是男人,都有一个致命的弱点!我们使用美人计,他一定会上勾的!”“好主意!”艾马尔大喜,做磨拳擦掌状,“你上还是我上?”

*^_^*
后卫卡纳瓦罗喜欢在赢球后做树熊状抱住某人,发泄自己充沛的激情。他的首选自然是门将布冯,卡纳瓦罗在日记中给予门将这样的评价:高大沉稳,用力抱上去不会乱晃,不会生气,不会有女朋友吃醋,持久力长。PS:卡西利亚斯也是同样的类型。PSS:现在年轻人怎么个儿都这么高呢……

啊~~~新的笑话真好~~~喜欢兔子SHOU的.....

PS.罗米好象也米有那么38.....