设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米妮

[讨论]今年金球奖梅西的名次(金球奖公布前一周结束)

简直把卡卡贬低成三流球员了,哎~

卡卡的问题咱就不深入讨论了,也不分辨强弱,有时候事实胜于雄辩。

8过我真的希望有朝一日,咱阿根廷球员也能重登世界足球先生、欧洲金球奖的荣誉榜,自从巴蒂以后,好像都没人进过前三了吧!

一次你可以说作弊,两次是不公平,十几年都这样,莫非国际足联真的有意和阿根廷人过不去?

还是有时候我们也该正视自己这些孩子的欠缺之处,承认存在的差距........

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 12:02:00的发言:

还是有时候我们也该正视自己这些孩子的欠缺之处,承认存在的差距........

认识今天的不足,方有明日的进步。——阿迷共勉励

完了,迷你又要加精了!!

完全不矛盾,意思是自己打算好了就不会适对手的情况而改变。。懂????

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 12:02:00的发言:

卡卡的问题咱就不深入讨论了,也不分辨强弱,有时候事实胜于雄辩。

8过我真的希望有朝一日,咱阿根廷球员也能重登世界足球先生、欧洲金球奖的荣誉榜,自从巴蒂以后,好像都没人进过前三了吧!

一次你可以说作弊,两次是不公平,十几年都这样,莫非国际足联真的有意和阿根廷人过不去?

你能理解登这个字的意思吗?

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 9:36:00的发言:

梅西暂时还不能踢前腰,他的短传还可以,但长传视野很窄,比赛里面也很少看见他长传转移的镜头,作为一名串联前后场的核心,视野一定要够开阔,这一点梅西要多学学德科。

从年龄上来说,2014年的核心一定是梅西的!

长传行不行,视野开不开阔,见上次阿根廷VS西班牙。。。梅西给野兽传那球!!!!

QUOTE:
以下是引用圣梅西在2007-8-22 15:35:00的发言:

完全不矛盾,意思是自己打算好了就不会适对手的情况而改变。。懂????

不可能,他没你想的那么笨,他绝对是个随机应变的主。你以为一趟就过啊,他可是完全根据时机、空间和身位判断的。

你自己多踢踢球多看看卡卡的比赛吧,不想再讨论这个问题了。

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-22 9:36:00的发言:

黑体部分真够矛盾的。

打实况8吧。。。试试稳妥的过人和漂亮的过人。。。

QUOTE:
以下是引用圣梅西在2007-8-22 15:35:00的发言:

你踢过球吗?莫非你在踢球时,作每一个动作前都思考好了各种变化?各种可能发生的情况以及应变的措施?

说得直白点,在电光火石之间,容你有思考的余地吗?

踢球最忌讳就是犹犹豫豫,等你想好了球早就不在你脚下了,懂吗?

踢球不是下棋,最起码的东西都不懂,还来YY?

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 15:45:00的发言:

你踢过球吗?莫非你在踢球时,作每一个动作前都思考好了各种变化?各种可能发生的情况以及应变的措施?

踢球最忌讳就是犹犹豫豫,等你想好了球早就不在你脚下了,懂吗?

你别这么较真,我有时候很冲动的哦!!!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 15:45:00的发言:

豆丁,你没看人家是用手踢球的(实况),和我们用脚说话的不一样[em13]

QUOTE:
以下是引用圣梅西在2007-8-22 15:39:00的发言:

长传行不行,视野开不开阔,见上次阿根廷VS西班牙。。。梅西给野兽传那球!!!!

谁没有曾经的一脚长传?喜欢钻牛角尖是不是,那我告诉你,鸭子的长传更多,更准,不如鸭子来当前腰?

说实话,和你这种球盲较劲真够无聊!

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-22 15:47:00的发言:

豆丁,你没看人家是用手踢球的(实况),和我们用脚说话的不一样[em13]

知道你用脚。。。。大国脚 

这个话题不讨论了哈~  晚上开打!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 15:47:00的发言:

谁没有曾经的一脚长传?喜欢钻牛角尖是不是,那我告诉你,鸭子的长传更多,更准,不如鸭子来当前腰?

你别自说自话好不好  !!!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 15:47:00的发言:

别生气了[]

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-22 15:49:00的发言:

别生气了[]

野生动物很容易动怒的哦!!

QUOTE:
以下是引用圣梅西在2007-8-22 15:47:00的发言:

你别这么较真,我有时候很冲动的哦!!!

这里都是梅西的球迷,没人会刻意诋毁梅西,所以你用不着冲动!

我早就说了,卡卡不见得就是第一,但人家水平放在那里,即使我再喜欢梅西,我也不会说梅西就比卡卡厉害了,至少现在还说不上,两个人之间是各有千秋。

有时候咱们费劲在这里斗嘴,还不如人家在场上见真章带劲!

米妮快来,关门放狗[][]

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 15:51:00的发言:

这里都是梅西的球迷,没人会刻意诋毁梅西,所以你用不着冲动!

我早就说了,卡卡不见得就是第一,但人家水平放在那里,即使我再喜欢梅西,我也不会说梅西就比卡卡厉害了,至少现在还说不上,两个人之间是各有千秋。

有时候咱们费劲在这里斗嘴,还不如人家在场上见真章带劲!

喜欢梅西就是自己人啦,我不会计较的。。。。但要是谁谁谁要觉得自己有多出类拔萃,谁谁谁觉得自己多有深度,我还真的有些受不了 

QUOTE:
以下是引用圣梅西在2007-8-22 15:48:00的发言:

你别自说自话好不好  !!!

呵呵,我不会和弱智儿童计较的。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-22 15:55:00的发言:

呵呵,我不会和弱智儿童计较的。

看来你是还没尽兴?

QUOTE:
以下是引用圣梅西在2007-8-22 15:56:00的发言:

看来你是还没尽兴?

看对什么人了?对于没事找茬的,我向来奉陪到底.....

豆丁胸,喝茶灌水会友。

圣梅西,灌水自便。