设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: REBACCA

西班牙超级杯第二回合:皇家马德里VS塞维利亚

难念的经

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-19 10:45:00的发言:
我知道是谁的MJ了,你就当我找架吵也好,什么也好了,反正又不关你的事

我是谁的马甲不重要,我知道你说那些话是针对当初某些说话不合适的人说的,但是也请注意措辞,希望不要伤了兔子和很多兔迷的心,比如GLORIA

虽说你是谁的马甲并不重要,不过你要指责别人也最好用真身来指责,别用真身在这个贴里回贴,马甲却用来指责,那也太没意义了吧?不过算了,也不跟MM计较这些了,反正已知道你是谁,就让你保留一丝秘密吧[]

怎么回事你们!冷静冷静~

不许再次吵架,现在应该共渡难关~~~

抓……313是太爱兔子了……他开始说的什么幸灾乐祸什么躲起来是气话,不必那么当真。

mj出来就是不想麻烦,谁都讨厌麻烦的……真身有时候就是很麻烦!

楼上两颗……没那么严重吧?还好啦

gloria明显是误会了……

PROMISE说的没错,用MJ出来就是不想麻烦,不想和兔版的朋友针锋相对的,何况我没有说过分的话,也没有到指责的程度,更没有吵架的意思.你那样把支持兔子去皇马的人都一棍子打死,让人家GLORIA不误会也难不是吗?

P.S.即使你知道我是谁的马甲也没什么,我早晚都要告诉大家的,不是什么"MM的一丝秘密"(很冷啊....)这话题在我这里到此为止了,不想伤和气,从开始我就没有恶意.