设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]今天到杭州网络监察中心坐了一会,看来我不得不说一下和某个网站的故事了

怎么开头呢?还是象流水账那样从最早的时候开始说起吧,此文章里有一些大家从来都不知道的真相!本来我不想说,但是我已经屡次被别人这么背后捅刀子,我忍无可忍了,大不了我不做破解,我也要把这些事情公布与众!

出场人物:
人物A(简称A),国内某个国内游戏网站的核心人员之一(也是唯一知道我杭州电话的人)
人物B(简称B),国内某个游戏网站的幕后管理人

1995年-2005年之间的事情我就不写了,给那个网站的人留点面子吧!自己做过的事情,自己应该很清楚!

到了2005年吧(我忘了,应该是05年破解的三国无双3吧?)
当时大家非常期待的三国无双3日文版出来了,我也第一时间下载了这个游戏,也第一时间在那个网站放出了自己的破解版!玩家反映强烈,据说,那个时候那个网站的服务器基本没的空闲时候,反正访问数已经创立了成立以来的新高!大概做到了第3版破解的时候,那个网站的B通过A给我打电话,约我在众安温泉边上的饭店吃饭,说是要谢谢我,给他们带来这么高的访问量!那顿饭一共吃了300多
吧,3个人,当时我记得B还答应到时候送我一套正版的三国无双3日文版(呵呵,到现在也没实现)!

我也理所当然的成了那个网站的贵宾,之后的1年左右时间,轩辕剑5出了,正好那个时候我在研究StarForce,轩辕5刚好有一个漏洞可以在很短时间内破解,于是我在那个游戏网站上放了一段视频,说等到正版发售1个月后再放免CD补丁出来!这个时候,在国内一个著名的破解论坛里,也有一位朋友发现了这个漏洞,还写了篇文章出来,于是那个游戏网站的一个成员(也是核心人员之一),找到
了那个写破解文章的朋友,并得到了破解程序,然后把几个程序打包成一个文件,做为免CD放出来了(网上居然还有人认为就是我放出来的?晕,我的破解方法根本和那个教学上的不一样,我到现在也只给过不超过5个人),当时我无语,我辛辛苦苦想要给正版软件一条活路,居然是被现在这个自称保护正版的游戏网站给先放了,呵呵,放就放吧!于是我转而破解Securom加密的软件,当时很疯狂,基本天天熬夜,大概破解了10多个Securom加密的游戏吧,当然中间也找了几个StarForce加密的游戏练练手!

不过这个时候,因为我做出去的破解没有带它们网站的LOGO(其实是有的,只不过是在右下脚),于是他们开始想办法慢慢排挤我,一直到极品飞车10的时候,彻底决裂,它们也撕开脸皮开始彻底封杀我!也就是极品10的事情第2天,我直接打电话给B,问他怎么回事,他说公司内部有人看我不大顺眼,抢了他们的风头!再次无语,算了,正好休息一段时间!

这一休息就是1年多,2006年底,我收到了娱乐通的一封律师信,里面大概是说:我破解了它们公司代理的“美少女梦工厂4简体中文版”,并说是我和3DM联合破解,并收费?呵呵,网上众所周知,我破解的只是繁体中文版,而且是05年的时候,而且那个时候娱乐通根本还没代理这个游戏,我根本就不认识什么3DM(知道3DM是在那个网站和3DM合作汉化三国无双3的时候),呵呵,我当时就给那个律师信里的“律师”打了电话,约好下个星期一见面谈,结果到时候什么回音都没有,我都不知道这个是某个网站故意来吓我呢?还是良心发现?诬陷好人怕半夜被狗咬?当时我真想不通,我都不做破解了,还来背后捅我一刀,算什么?

2007年5月开始,我因为朋友需要,开始做了实况足球的免CD,并放在网上,并写明不得转载某个游戏网站!于是B又不爽了,通过我一个朋友打电话说给点面子,让我不要写那句不得转载这句话,我说,可以,恢复我之前的所有名誉,还我清白,并公开向我道歉!呵呵,这对于B来说,当然是不可能办到的事情了。之后,大家也应该知道了,我开始转战猪猪乐园,并在那里发布我的作品,
原因有三:
1,那个网站的敌人就是我的朋友!
2,影响力基本可以和那个网站抗衡!
3,猪猪的几个管理员待人都比较诚恳!

这几个月,那个网站出奇的平静,基本没有什么反映,可是我知道越是平静就越是有大的阴谋!!(其实也并不平静,大量MJ在其他论坛上攻击我,呵呵,说我做不出什么破解,说我抄袭别人破解,说我忘恩负义?还好,这个时候,仙剑4出现了,给我了一个可以证明自己的机会,那段破解动画已经让他们闭嘴了!)

果然,今天下午,我接到杭州网络监察中队的电话(电话号码:872808xx),让我过去谈谈!呵呵,果然没出所料,说是有人写了举报信:还是拿美少女梦工厂4来唱戏,不过这次多了一个游戏:大战略-大东亚兴亡史2(哎,我当时放这个游戏破解的时候也是考虑再三,并写清楚了只是为了让大家看清楚日本人的面目,结果还是。。。。。。看来那个网站的某些人就是等着找我的漏洞呀)不过这次谈话以后,我再也不能把免CD放出来给大家了(我也不想天天被叫去喝茶),我答应大家的几个游戏免CD也可能要毁约了,希望大家能理解!我也打算正式退出,永远不复出了,现在那个网站的某些人应该很高兴了吧,这下你们可以高枕无忧的吧?呵呵,不要高兴的太早,你会利用法律,我也会,等着瞧吧!

当然,大家也不要失望,我的破解虽然不能放出来给大家,但是没说我的破解技术不能教给别人,而且我在黄岩的朋友是和我一起学

破解的(93年开始学),就是游戏没破解过,只要我把每个加密系统的漏洞告诉他,相信很快就能上手的!给人以鱼,不如授人以渔,相信我退出后,至少可以冒出2-3个MyCrack,哈哈哈......

再见大家,再见支持我的朋友们,希望你们可以同样支持我的朋友......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

作者:MyCrack

国内破解界的神级人物,最著名的战果是2005年破解了三国无双3

某网站=游侠网

www.ali213.net

http://game.ali213.net

作为一个有十几年PC游戏龄的玩家,作为一个深知游侠网十年以来劣迹的玩家,我发自肺腑的说一声

游侠网,去死吧

游侠网有什么劣迹呢?说来听听。我上学时经常上游侠网下载破解,对该网站印象还挺好。印象特别深刻的是“小旅鼠”发布的的免拔光驱的轩辕剑4的免CD补丁。

只记得小学毕业时在游侠的战网上打红警,组战队。。。。。。。。。。