设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

整理一下心情

[Point=2000]<div>  秋天快来了吗?好像还没有?至少我们这地方还要和太阳公公继续亲热一段时间。不知道为什么,我感觉这个夏天是史无前例的酷热,直到现在我才明白,因为这个夏天它注定不属于我,它给我留下的只是一块需要我尽快抛弃的记忆碎片。</div><div>  这个酷热的夏天,阿根廷又输了,并且是以最让人无法接受的方式败给了死敌,输的是那样的彻底,甚至让我产生了下地狱的感觉。阿根廷,我要对你说,你可以带给我痛苦,因为这种痛苦只会让我更加的爱你,但请你千万不要带给我失望,因为你是我的信仰,你是我的精神支柱。</div><div>  我清楚的记得与阿根廷足球的结缘源于94年的一份报纸,我从那个报纸上第一次了解到阿根廷队,认识了马拉多纳。从此我便与阿根廷结缘,说不清我为什么会喜欢上阿根廷,或许是老马的传奇人生、或许是那象征着蓝天白云的阿根廷蓝白战袍,总之我相信这是缘份。</div><div>  直到爱上阿根廷,我才知道什么是爱屋及乌,随着时间的推移,我对阿根廷的关注已经不仅仅限于足球了,我开始喜欢上阿根廷的蓝球、网球、甚至是只要和阿根廷相关的我都会无条件的支持,我知道了吉诺比利、知道了纳尔班迪安。我已经无法用语言来形容阿根廷对我的影响,因为阿根廷已经溶入我的生活中,我的情绪会随着阿根廷的每一场比赛起伏,我的脑子里每天都会有一段时间是属于阿根廷的,我唯一的偶像是巴蒂斯图塔,一个在我眼中近乎完美的的男人,我永远不会忘记我的少年生涯是看着巴蒂GOAL度过的。现在,我没有精力再像以前一样,把那么多的时间都花在阿根廷身上,我不会像以前一样三更半夜的跑起来看阿根廷的每一场比赛,也不会天天跑到风暴里去灌水,但我知道,阿根廷永远都是我生活中不可缺少的一部分。</div><div>  说到风暴论坛,我真的要打心眼里感谢它,我在这里找到了我的归宿感,在这里认识了很多志同道合的阿迷朋友,特别是在马兽版的大炮鸟、小P、漫步等,印象最深的就是去年野兽版刚开版不久,特维斯和小马就登陆英超西汉姆,然后两人就进入了自己职业生涯的最低谷,很多阿迷自己都开始怀疑这两人是否还能走出低谷时,我们几个长驻野兽版代表在自娱自乐的情形。前几天潜水时,看到小P说马兽版的平均年龄很大,我自己都好笑,的确是这样,我们几个加上两个YY斑,大家的年龄应该都不算小,不过小P也说了,现在这里又多了几个MM,整个马兽版看起来又年青了好多。我现在虽然不怎么灌水了,但是每天访问风暴是我必须要做的事情,说实话,不用我自己灌水,光看着你们灌水我都很开心。</div><div>  美洲杯结束后,我真的很失望,那时我真的不想再看足球赛了,我尝试让自己远离阿根廷一段时间,但我没有做到,我还是要看到阿根廷登上世界冠军宝座的那一天,因为我们有特维斯、有小马、有梅西,我们并没有失去希望,或许就是2010年吧。</div>[/Point]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发

写的很乱,设了一个阅读权限。

大叔你终于回归啦!!!

以下内容只有回复后才可以浏览

以下内容需要积分达到2000才可以浏览

郁闷了……今天换大mj来再迎接大叔吧……默……

大mj来了!

拜读~~~[]

啥子哟

大叔……[]

从您宣称要离开阿根廷足球一段时间到现在……不到一个月哦~~~~娃哈哈……

和叶大叔喜欢阿根廷的感觉很像~~不过任何失败的时候我都没想过不看球~~~

事实证明,叶大叔也是离不开阿根廷的宝宝们的挖~~~[em15][em15]

叶乱飞 偶把你吹回来了

哈哈哈

大叔的當然要看

我来了!

想不明白为什么乱飞也是大叔?

好久不见,看看。

飞鸟双煞

read

check

来看大叔整理心情

这不欺负我们这些潜水的吗    

看看先~

这个大叔很有来头吗~~~

小叶子

cc

我说过离开足球一个月,结果不到一个礼拜就跑回来了。实在是舍不得。。。