设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

a letter to u

<p>Dear Ariel:</p><p>亲爱的 你还好么 过去我都是这么开始我的信 今天也不例外。</p><p>今夜失眠 因为有个讨厌的家伙又提起你 他真的很讨厌 他不知道 每次提起你就是在我心上狠狠的刻一刀。</p><p>今夜失眠 因为他的事情迟迟办不好 我内心焦急却无能为力</p><p>不如来絮絮旧吧</p><p>还记得偶每周一封的信么 满满几页全是英文 但是我爱你这三个字是西班牙语 那是从足俱上抄的 鼓励你忘记拉捏力那厮 他配不上执教你 在热那亚重新开始多好</p><p>还记得偶寄给你的那个小兔子的胸针么 那是鼓励你好好为桑队进球呢 结果第二个星期就4比0菜了国米 知道偶当时有多乐么 偶拖着偶的死党从五楼狂奔至一楼小卖部 请她吃了无数多的零食</p><p>还记得偶寄给你的洋娃娃么 那是偶在无数个日夜里盼星星盼月亮 终于盼你留在了亚平宁而给你的大大的奖励哦 偶虽然为桑队的降级无比伤心 可是偶是万分感激parma 偶买它的牛奶喝 偶一定挺它啊&nbsp;</p><p>还记得偶的信追到河床的疯狂么 我突然恨死了parma 偶没说别的 只能默默陪你回到了起点 偶安慰自己说 没关系 不过是阿根廷 信可以照样写的 只不过每周一封有点难了</p><p>还记得02年么 我一场比赛都没有看 因为要上课 我在广播里听到了一个悲剧 我笑着走出了教室 笑着走出了校门 笑着上了公汽 笑着坐在一个靠窗的位置 任眼泪蔓延 偶对贝尔撒无爱无恨 他要你 我就该谢天谢地了 而他制造了一场悲剧 这场悲剧粉碎了哥哥的梦想 他要得不是一个罗马的冠军这个我知道 而这场悲剧把你进一步推向了深渊 你渐行渐远</p><p>我有试图找到费内巴切的网站 交了个土耳其的网友 不过得到的消息仍是少的可怜 然后是追债 然后是停赛 然后是。。。</p><p>现在的他?他挺好的 老实且执拗 挺顾家的 只是最近有点麻烦 &nbsp;虽然象错过你一样 我错过了他人生的风华正茂 可是即使是迟来的爱 也是绝不后悔的 他不会酗酒的 因为他把家庭看得比荣誉更重要 他虽然没有你那么爱笑 可是他也会坚强的扛下一切 我没有再给他写信 可能我的青春岁月已经消逝了 而那里布满了你的痕迹&nbsp;那时的我孤身一人的爱你 如今我有很多伙伴 我选择和伙伴一起在遥远的这里为他默默祝福 这也是适合我这个年纪而无法控制感情的人最好的表达方式</p><p>我不愿意再听到别人口中的你 我只信我的回忆 我只希望这一次你是真的远离酒精</p><p>珍惜daniel好么 他虽然在训练场上那样骂你 可是我能感觉他的心疼 你难道能忘记98年你进球后你甩开所有的人也要拥抱他么 你难道能忘记他是一个只为了自己的儿子 女儿 和你而流泪的慈父般对待你的人么</p><p>珍惜丹尼莎好么 你难道忘记了在热那亚是你的妻子陪你度过了人生中最寂寞的时刻 你难道能忘记到现在她仍对你不离不弃么 </p><p>&nbsp;寥寥数语 划过8年的等待和希望 不如就此搁笔 肤浅的忘却 深刻的隐藏 于你于己都是一种宽恕</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好文

哎,最爱的毛驴。 把你的爱保存在内心深处,去寻找其它的球星替代你,可是总找不到。 你就像我的初恋。

为楼主感动

帕萨雷拉对毛驴就像自己的儿子一样。

为楼主感动~~~~~~偶也挺帕马拉特[em15]

去年,是CCTV rp大发,收看阿根廷联赛的黄金一年,可惜,毛驴的上场时间不多……[],但是还是有看到他呱!!![]

好感人!泪奔~~~~~~~~

很难得,  这么痴情的阿迷!!

为你的执着喝彩!

楼主太痴情了,我感动S了挖,你那么执着,我心有戚戚,还好现在还可以看到毛驴,小鸡要拿到南美杯哦~~

[em20][em20][em20]

写得真好~&nbsp; 感动、怅然、一丝自责……祝福毛驴和楼主~

泪湿衫襟

汗。。。不知道现在来看是不是写的有点矫情 只不过前段时间还没有看到他的采访 如今知道他已经很久没有酗酒 而且也比赛里也屡有好的表现 似乎不用这么悲观鸟 我相信他!

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-11-14 0:09:00的发言:

ps看了两遍才明白“你”和“他”都是谁[em20]

摸摸脑袋 蒙蒙的脑袋瓜子真葱明。。。

[em15]

QUOTE:
以下是引用阿诺多在2007-8-10 1:08:00的发言:

珍惜daniel好么 他虽然在训练场上那样骂你 可是我能感觉他的心疼 你难道能忘记98年你进球后你甩开所有的人也要拥抱他么 你难道能忘记他是一个只为了自己的儿子 女儿 和你而流泪的慈父般对待你的人么

珍惜丹尼莎好么 你难道忘记了在热那亚是你的妻子陪你度过了人生中最寂寞的时刻 你难道能忘记到现在她仍对你不离不弃么

替偶稀饭的帕叔感动一下[]驴驴泥一定要乖……表再惹叔叔生气了[]

ps才知道阿里埃尔的lp叫丹妮莎[]

再ps丹尼尔、丹妮莎……很不春节地想到了老马的克劳迪娅、克劳迪奥[]

QUOTE:
以下是引用阿诺多在2007-11-13 16:41:00的发言:

汗。。。不知道现在来看是不是写的有点矫情 只不过前段时间还没有看到他的采访 如今知道他已经很久没有酗酒 而且也比赛里也屡有好的表现 似乎不用这么悲观鸟 我相信他!

不矫情,现在看依旧很感动[]

ps看了两遍才明白“你”和“他”都是谁[em20]

太感动了.有斑竹这样球迷的支持,毛驴一定会开心的.

好文