设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

谁是你心目中的“格斗之王”?

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-8 13:43:00的发言:

甄子丹呐!

我就亲眼见过他和别人练习搏击,所以我自己也选甄子丹。

8过这个东西青菜萝卜,各有所好,所以谁都别想说服谁,哼哼!

甄子丹是我继李小龙以后最喜欢的~

托尼贾在电影里打得是漂亮,但不知道实战怎么样~

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-8-8 13:45:00的发言:

因为爱你,所以爱甄子丹

就是因为他儿子被人陷害,所以我认为他们家族得罪意大利黑手党的说法更为可信些。

至于人们对他的评价,我只能说,李小龙为中华武术发扬光大,做出了不可磨灭的贡献,他在国际上的影响力也是无人匹敌,但这也不能说明他就是战斗力最强者。

每个人心目中各有所好,大家请自由选择...........

那个日本鬼子真傻,一直猛瞪着格斗王Fedor

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-8 11:57:00的发言:

呵呵,"李小龙之死"到目前为止都是个谜,你为何敢如此肯定?

练功超越极限这是我在初中时候就曾相信的一种说法,但如今我更愿意相信他得罪了意大利黑手党之说。

他儿子同样是瘁死,难道也是练功所致?

至于有关他武功神乎其神的传说,我也听说了很多,包括单拳力量与双脚原地起跳的世界纪录都是由他创造等等,但不是亲眼所见的东西,我还是将信将疑..........

你列举的几个人里我想你一个都没有亲眼见过他们打吧?要见无非是影视作品,那是作不了数滴。。。。。。

既然这样,都不是亲眼所见,都只是道听途说,那我当然要信道听途说里最强的了,哼哼~

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-8-8 12:33:00的发言:

你列举的几个人里我想你一个都没有亲眼见过他们打吧?要见无非是影视作品,那是作不了数滴。。。。。。

既然这样,都不是亲眼所见,都只是道听途说,那我当然要信道听途说里最强的了,哼哼~

这是什么“怪”理论……

扯蛋知道不,这就是瞎扯蛋

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2007-8-8 11:48:00的发言:

真实格斗的霸王还是要从K1和MMA里找吧

中国的武术家里花拳绣腿的太多

我一直很期待有中国格斗家参加K1和MMA....但一直没有

柳海龙还是不错的...

小龙哥么,从来没有过他的真实对战记录,有的只是一些神话般的传说.所以他的真实战斗力真的不好说.

其实说起来这些都是有规则的,在我心中最厉害的人在部队里,大学时看过一个侦察兵内部的视频,那些招数都是以杀人,伤人为目的,如果中南海保膘来和这些人无规则的比,估计什么散打,格斗,拳击这些人差的太多.因此,没必要比谁厉害,因为各个项目都有自己的规则.

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-8-8 12:35:00的发言:
扯蛋知道不,这就是瞎扯蛋

见识了~~~

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-8-8 13:55:00的发言:

扯,那这样说少尉肯定最喜欢林俊杰~

请购买我的新专辑《西界》

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-8-8 13:12:00的发言:

也算不上防卫过当吧,但是李小龙自己也腿骨骨折。而且鉴于李小龙是美国国籍,在七十年代,我想日本人也不会敢对美国人太过造次,何况李小龙当时在全世界都有无可匹敌的影响力——可以说他当时是世界上最有名的电影明星都不过分。很多美国大导演,什么奥斯卡影帝都是他的粉丝。

五死一伤, 这还不算防卫过当?你的法律意识也太淡薄了吧,哈哈!

拿你自己的话来说,李小龙的武术造诣已到了登峰造极、随心所欲的大师境界,也就是说,对于杀还是不杀,他还是能控制的吧!令对手丧失攻击力和杀死对手,这可完全是两码事,杀个人,哪有杀只鸡那么简单啊,我相信即使李小龙有这个能力,也不会如此残忍,这似乎有违中华武术的精神。

反正别的传闻我不敢说,就这条传闻,我是100%不相信!

美国人就可以随便在日本地界杀人,这就更是无稽之谈了吧!

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-8-8 13:59:00的发言:
今晚准备去看《导火线》,瞧瞧传说中的混合格斗。

我已经看两遍了,剧情太简单,但格斗场面没得说,太精彩,太暴力了,我喜欢!

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-8-8 13:55:00的发言:

累赘最喜欢麦迪~

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-8 14:05:00的发言:

累赘最喜欢麦迪~

错,累赘喜欢王治郅

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-8 13:43:00的发言:

甄子丹呐!

我就亲眼见过他和别人练习搏击,所以我自己也选甄子丹。

8过这个东西青菜萝卜,各有所好,所以谁都别想说服谁,哼哼!

现在甑子丹的确是最厉害的。

托尼.贾也不错,吕克贝松和成龙都曾经邀他拍电影,不过他的发展取决于他武学之外的境界。这一点,呵呵,道可道,非常道。

我之所以推崇小龙哥,完全也是对他的人生境界的高山仰止。

西方哲学有句话:“整个两千多年的西方哲学不是过柏拉图的注释而已”。

个人认为,李小龙之后的整个武林也只不过是充当他的注释而已。

[em15]

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-8-8 13:45:00的发言:

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-8 13:52:00的发言:

就是因为他儿子被人陷害,所以我认为他们家族得罪意大利黑手党的说法更为可信些。

至于人们对他的评价,我只能说,李小龙为中华武术发扬光大,做出了不可磨灭的贡献,他在国际上的影响力也是无人匹敌,但这也不能说明他就是战斗力最强者。

每个人心目中各有所好,大家请自由选择...........

同意!

豆腐白菜,各有所爱,尊重自由,世界才会多彩~

个人认为战斗力最强的还是大脑。所以,地球的王者才会是人,而不是恐龙。

[em15]

今晚准备去看《导火线》,瞧瞧传说中的混合格斗。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-8 14:08:00的发言:

猪猪喜欢易建联!

坏了,光顾着和你们扯淡了,我得赶紧进点股票,收市后再来吹牛比........

易建联是只戆卵

你上面那个字怎么读啊?文盲了...

QUOTE:
以下是引用红酥手在2007-8-8 17:36:00的发言:
你上面那个字怎么读啊?文盲了...

读gang

应该加两个选项:柳海龙和吴连枝.

吴京和赵文卓去掉.

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-8-8 14:06:00的发言:

错,累赘喜欢王治郅

猪猪喜欢易建联!

坏了,光顾着和你们扯淡了,我得赶紧进点股票,收市后再来吹牛比........

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-8 14:01:00的发言:

五死一伤, 这还不算防卫过当?你的法律意识也太淡薄了吧,哈哈!

拿你自己的话来说,李小龙的武术造诣已到了登峰造极、随心所欲的大师境界,也就是说,对于杀还是不杀,他还是能控制的吧!令对手丧失攻击力和杀死对手,这可完全是两码事,杀个人,哪有杀只鸡那么简单啊,我相信即使李小龙有这个能力,也不会如此残忍,这似乎有违中华武术的精神。

反正别的传闻我不敢说,就这条传闻,我是100%不相信!

美国人就可以随便在日本地界杀人,这就更是无稽之谈了吧!

是按人数算的么?而且还是在日本,日本人好像一条命没有那么值价吧?况且这边还是中美两个大国合璧超级高手。

李小龙的确随心所欲了,只是对方也是黑道高手,而且采用偷袭,谁知道是不是恐怖分子,而且小龙哥刚下飞机,还要赶时间呢,当然三下五除二了。他没有残忍,只是耍了一下威震世界的“李三脚”,再附送了一个寸拳,瓦咔咔 谁知道小日本那么孱弱。

不是说美国人在日本可以随便杀人,但是六七十年代美军驻守“保护”日本的时候,在人行道强奸一个大学生什么的是常有的事情,何况是日本人暗算人,自然当你是无耻匪类。这条好像也是我在《看电影》的纪念特刊看来的,反正我自己是不敢乱说的。只是人数上,我记不清了,也许不是五个,三个呢,谁知道。

[]

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-8 14:04:00的发言:

我已经看两遍了,剧情太简单,但格斗场面没得说,太精彩,太暴力了,我喜欢!

真哒? 我要去~~~~~~

就拿这张去买票。瓦咔咔