设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[TF乱弹]普神在上

死亡笔记的扭弹周边,各动漫周边店均有售

我看到艳星本纪的中文翻译了……

问题是……那句角斗场里的“万众一心”真的很打击我啊……

[G1]二重奏(狂飙,通天晓) by cleric

瘟疫一路跌跌撞撞的冲过来喊着惊破天又怎么怎么的场景,狂飙已经看到不想再看了。

他就知道自己永远也没有消停一刻的机会。

狂飙跟着瘟疫来到一处荒凉的坑地,好吧,在这寸草不生的查尔斯星球上,放眼望去无论哪里都是那么的荒凉,死寂。而惊破天正举着他的大炮,把一排能量块当靶子轰,紫色的激光带来的是能量块的爆炸,轰爆了一块,惊破天就发出大笑,他的这种行为就和年幼TF以打翻自己的能量液为乐一样无聊幼稚。

惊破天注意到了狂飙和瘟疫,他带着那无聊的笑容着把炮口对准了他们,很显然他很想试试这两个活靶子轰起来是什么滋味。瘟疫吓的一路哇啦着逃走了,但是狂飙没有,他轻轻一跃,飞到了首领的身边。

狂飙的手按在了惊破天的炮筒上,把它压了下去,炮管很烫,但是他依然没有放手,他说:“请不要这么做,惊破天首领。”

惊破天没有理会他,猛的推开狂飙,他大笑着想要飞走,但是他没能飞的起来,笨重庞大的身体不听使唤的摔倒在了地上,发出了几声巨响,狂飙闻到了浓度过高的能量液的味道,很显然,他的首领醉了。

霸天虎的日子依然过的艰难,但是比起曾经那段人人挨饿的日子,已经好多了,至少,他们现在的能量供应已经“多”到可以让惊破天喝醉以后再练习他的大炮准头了。能够像惊破天那样随意的癫狂或者醉死也许是一件幸福的事,尤其在这个充斥着疯子和小人的星球上,众人皆醉我独醒是一种痛苦,而狂飙每时每刻都在忍受这种痛苦。

想到这里,狂飙那张冷漠的脸露出苦涩的表情,他忘不了曾经为了救惊破天交出最后的能量后倒下去的汽车大师,和之后因为进谏被惊破天驱逐出境的闪电。

就算不再挨饿可是霸天虎也没有变的更好,不是吗?

他默默的扶起倒在地上的惊破天,他已经不想再去细数已经有多少次他这么抗着这具沉重的身体,独自飞回基地了。

依靠在狂飙身上的惊破天,还没有醉的完全失去意识,他歪七扭八的对着夜空伸出一只握着能量块的大拳头。

“干杯嘿嘿……”惊破天傻笑着嘟囔,他醉的还真是够戗啊。

“敬我们的母星……赛伯坦。”

说完,惊破天摇晃了两下,终于醉死了,他整个身体瘫倒在了狂飙的身上。此情此景,似曾相识,内芯某个遥远的记忆浮现了出来,在很久以前,这样的对话发生过吧?狂飙努力的在记忆中枢里寻找着,可是没有成功,大概是身体被改造之前的事,但是,这种感觉让他很怀念。

真的,很怀念……。

通天晓做完了手头的工作,打算找补天士汇报,让他处理剩下的汇总部分。可是无论是首领办公室、战术指挥室和休息室都找不到他的人影。

今天是他们出差到地球的第三个地球日,也是这次外出的最后一天,自从汽车人完全占领了赛伯坦星,并以赛星为主要基地后,他们就很少来到地球了。不过每次地球的任务,补天士都很想和通天晓同行,只可惜他不是没有时间或者没有机会达成这个愿望,这次终于能够实现心愿,通天晓很为他感到高兴。

“哟,伙计,忙些什么?”

通天晓发现有TF在冲着自己说话,他回过神来,是录音机,他正友好而关切的望着自己。

“你好,录音机,你看见补天士了吗?”

录音机摆了摆手,“没有,这一天我也没看到他,要不你出去找找?”

拍了拍老弟兄的后背,录音机笑着补充:“我打赌那家伙在城外。”

通天晓听从了录音机的建议,他变形为一辆载重卡车,然后驶出了猛大帅的体内。室外金黄色的夕阳刺的他的光学镜头隐隐作痛,他知道人类喜欢这种地球上的景观,并将之赞美为晚霞,用瑰丽、绚烂这样的词汇来形容,但是在通天晓看来,这只是恒星与它的行星之间因为运行轨道而导致的一种天文现象而已,他对此并没有特别的感情。

和爵士、轮胎和录音机那样的地球文化爱好者不同,通天晓一直对地球没有特殊的好感,当然,也说不上讨厌,只不过是因为工作的原因,曾经担任了一段时间的汽车人城指挥官,地球只是他工作过的一个地方而已。录音机曾经称呼自己为“工作狂”,通天晓对这个绰号并不反感,因为他就是这样的TF,工作就是他的一切,他很少想到自己个人的事情。

通天晓一边急弛一边尝试着用无线电联系补天士,但没有结果,用雷达搜索,也找不到,很显然,补天士把一切与自己的联系方式都主动的切断了,他想做什么?

驶过猛大帅变形的城市前方一片广阔的平原,通天晓来到一条宁静的公路旁,他的光学镜头发现了一个熟悉的身影……不,是一辆熟悉的车,红黄相间的霹雳火图案,流线型的外观,是补天士。

补天士的引擎轰鸣作响,在他的身边有三五个地球上的年轻人,和另外一辆他们的车,其中一个青年站在两车的中间,手中挥舞着白色旗帜,当那面旗帜猛的挥落的时候,补天士和人类的车飞似的冲了出去,在原地等待的人类吹着刺耳的口哨,大声叫好。

还维持着卡车状态的通天晓在芯里重重叹了口气,这就是补天士逃避他,逃避工作的原因,这还有可能是他一直想来地球的原因——他要飚车,他要和人类一起。

在补天士还是热破的时候,他就经常带着他的人类小朋友,丹尼尔一起在汽车人城附近横冲直撞,无忧无虑的享受着速度的快感,可是自从他成为了汽车人的首领以后,他就再也没有这么做过了。一直以来,他都在压抑自己的天性。

补天士的面容比起原来苍老了许多,但他的那颗心也许从未苍老。

通天晓默默的凝视着那条公路的尽头,尘烟滚滚,两辆车转了一个大弯,刺耳的刹车声伴随着轰鸣声越来越响,他们开始向来时的起点同时冲刺,在金色霞光的映照下,拖出了长长的影子……这个画面实在是美仑美奂,通天晓纳闷的想,为什么他在地球这么长时间,都从未发现,原来这颗小小的行星竟然是那么的美?

白色的重型卡车悄悄点燃引擎,掉头离去了。

他不想打扰这一切,他不想打扰那个沉浸在快乐中的红色老男孩,他决定回去,把补天士的那部分工作也独自完成了吧。

“刚那辆停在旁边的白卡车,你有没有觉得他一直往我们这个方向看?”一个年轻人好奇的说。
“哪有,你神经过敏吧,汽车怎么会看人。”另一个年轻人笑着回答。

大泪,这年头想看个不倒霉不天人交战的通二也这么难。

没天理了~

大泪,怎么只要是写正常的通二就得强调他不喜欢地球啊!

变盟那边出了IDW宇宙系列的新汉化

ORZ,支线紫兔子和主线老威并行,还真他流水线的穿越。

被打成重伤的柱子近距离强攻的方式一举击败老威,恼羞成怒的某人开始召唤六面兽了←难道要老威紫兔子六面兽3P柱子?太无耻了吧这也~~~

PS:激光鸟和机器狗已经被人类抓住了,看来因耍帅而被埋了几百年的声波同学也快出场鸟。大好!

这是真人电影漫画版里柱子的出场POSE

好可爱好可爱~~~转存一下抱回家

柱子你还真是有那个闲情逸致~

萌飞了(知道我在说什么吧)~

特别喜欢这张封面角度上的小黄(应该是站在什么比较高的地方?)

华丽的油彩史诗风格

变色龙更新到14了,警车同学不出意外的落到了虎子们手里。。。。。

严刑拷打下还伺机激活了致命病毒让买个床的计划功亏一篑,后者那抓狂的芯情啊。。。。首席艳星,我实在不知是该先同情你还是先PF那个让你遭受这种待遇的同学。。。。

PS:不过这么凄惨紧张的章节里,声波PAPA进行的精神攻击既然让我笑喷了。。。。

转有关天人交战同学的资料:

变形金刚的玩具前身日本TAKARA出的DIACLONE有一款玩具叫BATTEL CONVOY,即后来的擎天柱。之后又出了BATTLE CONVOY的强化版,即后来的通天晓。所以说早期玩具二者是同一人。不过美国人做动画全新设定了。

自从DW漫画将内部的小白通解放出来之后,重涂OP当UM卖已经成为业内的一种惯例……
以往的通天晓玩具,虽然内部机器人也算一个完整的个体,但不穿上那层MJ是绝对不敢出来见人的。制作商们虽然“着急”,但也只好遵守这个“不成文”的规则。于是,救世主Master Pat Lee出现了,他在DW漫画中首次将通的内部机器人作为一个独立角色使用了出来。制作商们一见,欣喜若狂,弹冠相庆。于是,短短的几年间,OP的小白孪生兄弟如雨后春笋一般冒了出来……

经典OP的重涂UM(汗)

山口式超可动OP重涂UM……

G2 OP的e-hobby限定重涂UM

Master Lee,你给制作商们留下多好的一笔遗产啊,他们永远记得你……

让我爬一下。。。。

昨天看欧冠抽签,被隔壁马队又煞到了。。。。突然觉得很有拟人版柱子的感觉@_@同学你会被打死的。。。。

跟着楼上的爬,这里怎么被找到的?这是个问题

当然是因为偶英明神武聪明伶俐学识渊博声名远播人见人爱车见车载棺材见了也要翻个盖而造成的~

群众:你他炉渣的欠抽啊!!

这台词给罗嗦不错啊

基本上罗嗦同学的台词就是成语俚语俗语外加正述倒述插述各一遍的乱入大串烧~

变盟还没被河蟹掉……

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=13624&fpage=1

我真想在他下面回句:那一电钻下去可是几百大洋啊……

咳~~·所谓男士

所谓改装,突然想起。王铮铮改装通天晓不知道花了多少money

这也是通二不好意思太干涉王铮铮行为的一个潜在原因:他不偷不抢不摸的,上哪儿找银子还债去

他流水线的!你真炉渣的强!

顶起来~~~

TF继续,YY不断~

尾行楼上。。。