设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[TF乱弹]普神在上

答案,因为通过我对他家族的了解,我意识到他们都是只给内部人攻的

外面的人去攻的话,很快就会遭到反攻的厄运的(一般送上门的都是白铁皮和紫胖子)

很神经的说,我觉得通哥就是那种看上去谁都能对他上下其手的好脾气的人。但你真要推他的时候,才会发现这家伙根本就是冷感到无敌的程度,最后还是推不动他。

奸笑ing~你看那部老威本纪最新的进展么?

继第一册的血泪矿工大逃亡生涯后被御天敌看上成了凯恩地下角斗场的头牌(喂!),从肉体压榨上升到精神凌虐(喂喂!!)。那个矿工铁皮帽下掩藏的神秘面纱也被揭开了(说实话俺那里没看懂,难道是为了遮盖像古代犯人那样的刺青),沐浴在四十五度一半明媚一半忧伤的CJ仰望从此奠定了乃塞伯坦头号艳星(喂喂喂!!!)不可动摇的地位……

当然在这种表面光鲜内里腐坏下艳星反抗的火苗一直在燃烧(老威能忍气吞声过下去就不叫老威了)……声波同学也华丽丽的出场了(5555,俺现在越来越喜欢这通房丫头),出手阔绰啊,大笔的军火、装备及技术、通讯力量(当然还有最重要的陪嫁激光鸟)让前矿工同学迅速将野望转变为可触及的现实……

这个编剧肯定是腐菌啊,乃就是为了老威翻案而来的吧—"—果然不管是钢铁世界还是碳基生命,人人都爱狗血八点档!!!

QUOTE:
以下是引用特里托格内亚在2007-8-14 11:33:00的发言:
很神经的说,我觉得通哥就是那种看上去谁都能对他上下其手的好脾气的人。但你真要推他的时候,才会发现这家伙根本就是冷感到无敌的程度,最后还是推不动他。

我的感觉和你完全相反。

通二就是表面上看起来很冷漠,实际上稍微跟他熟点的人都可以把他压倒的笨死老好人@___@

主笔大人,你以为你画的是五星战记么……还恍惚听到了神曲…… 

问题是,压上去他也没反应啊!我感觉通哥就是就算被拐上床了,开拆了还是一本正经大道理连篇的坏胃口的家伙

我想到某艳星对御天敌的评价就是“临死前还在对我灌输长篇大论的教育”。

对付这种人最好的办法就是首先拆除音频系统……

拆了就更没情趣了。本来就已经够没情趣的。

怎么会没情趣呢。

拆对方最得意的(?)系统很有成就感咧,何况通二也不是乖乖让拆的人,嘿嘿嘿嘿~

BTW:突然发现我们最起码是不是该换个MJ来讨论这个问题……

通哥绝对也是个极品,集圣人受与闷骚攻于一身的家伙。说实话~~~~~我觉得想像他的绯闻都很困难

问题是拆的时候对方越回应越有成就感,你想象一下,通哥那种人,强拆的话他就是根本就是一副圣人受难的表情,诱拆他又没反应。你说有什么意思。

QUOTE:
以下是引用特里托格内亚在2007-8-14 12:01:00的发言:
通哥绝对也是个极品,集圣人受与闷骚攻于一身的家伙。说实话~~~~~我觉得想像他的绯闻都很困难

华丽的喷了……

你要知道他的定位是另一个柱子……所以你知道这句话意味这什么吧……

他的绯闻还不好想?内战时和塞星首席治安官(?好象是吧)钢索(此恐龙非彼恐龙)那个眉来眼去相互扶持啊,让俺很不HD的狠狠萌了把~~~~~

拆音频系统他会一边反抗一边维护自己继续支支唔唔能力的。

—"—我觉得他只有在该死的思考问题时才会圣人受难啊,被压的时候就是另一个命题完全不同的问题了。

思考的时候才不哩。思考的时候绝对是~~~正经,严肃,没表情!

咳~~····柱子基本是他的反面。所以~你知道为什么我萌兄弟配了吧。因为他们在一起一定很闷骚—"—

嘿嘿~说到漫画。我最萌的就是钢锁把他们俩救出来之后,在外面两人讨论震荡波的时候。虽然画面不是这么的,可我的感觉就是通哥软绵绵的躺在柱子怀里提问。

那感觉好好啊,从来没看到过通哥这么软乎的样子。

简单说就是神游太虚(当然我们知道TF思考回路里压根就没“太虚”这概念)天人交战去了。

柱子不是闷骚啊啊啊!!!坐在显像Ⅰ前一边玩篮球一边看屏幕的柱子太可爱了!!!!有情趣啊有情趣~~~~

……然后话题又回到了前面我说通二永远都是下面那个上……

变色龙第7章出了,Jazz啊!!!←好象这个赞叹给Prowl更合适—"—

柱子是怎么一暴二的

碎骨魔大家都看到了(虽然没看全T_T),另一个倒霉的是路障

简单的说,如果是他不来电的人拆他。他是人家拆人家的,他老兄神游太虚他自己的

我说~~~~~~~狐狸。你说通哥是不是有什么不欲为人知的过去啊

(估计他真的会气到要拆了我)

orz那也太无趣了

他是呆,不是弱。

他又不是蓝霹雳,有啥不欲人知的过去(再说他们会在于碳基的想法么= =)

要非要说有点那个啥啥啥,也就是在塞伯坦上和柱子共同赴死的经历吧←你可以YY艳星先把柱子轰飞了,然后再跟他纠结之类的八点狗血档←反正官方已经这么下手了……

不是你理解的那种过去。而是就算他说出来也没人会相信的那种过去。

或者说,现在这个最优秀的汽车人战士,当年也是一听到枪声就发抖的熊包。你说这话他就算说出来又有几个人信?

ps:我觉得他就是一个无趣的人,非贬义。因为他根本不觉得那些事有什么值得兴奋的~~~~~~

另外说一句实话。我很不愿意YY通哥。我觉得他是汽车人中最不会放过这些事的人。而且,说实话,我觉得他一旦发火,一定非常可怕

既然G1能让TF们降临到碳基的世界上/大电影能让热破被领导模块砸到/真人版能让西蒙斯都说出“一切皆有可能”,还有虾米不能相信的。

你可以挑战一把通二爆发的场面,当然前提是让别人躲到安全处先。

YY了一天,给你个好玩的:

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=160&fpage=17