设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 世界波GOAL

野兽在曼联会穿几号?

我说的边锋 我说的曼联 和国米的萨队有什么关系

还有 算了吧 这个版说海因策不地道的又不是只有我一个人。我是看到有人说过我才说的,虽然在我们自己的群我没少说,原来我也是为他撑腰的,但是一步一步地新闻的出现,让我的辩护显得那么苍白,竟被人BS了。

海哥咋了 换一个俱乐部很正常吧 再说了新闻不过也是一种参杂主观的报道 事实偶们都是不可能知道的

LS的LS,说到海哥我是要说,你可能不了解,对他来说最重要的是什么?就是阿根廷国家队,他这个年纪了,主力被埃弗拉占据,他如果不能有出场时间那么入选是很危险的,他应该(我说应该)是这个考虑.

当然,爵爷对他是很好,也是因为他受伤很长时间才这样,但是事情已经这样了,可能他如果不去利物浦会更好...

PS:被插楼了,所以编辑

灰灰 俺插一脚 对不住你[]

真是个多事的夏天啊 人人都有麻烦 希望大家的问题都早早解决 联赛早早开始哦

曼联11日就对阵雷丁了

QUOTE:
以下是引用lvtianhui在2007-8-7 13:42:00的发言:
19号是罗小西空出来的 4号是重情重义阿根廷人中难找的不仁义的海因策穿的。8号可能要给安小森,12号在曼联不是一个吉利的号码,穿的人也很少,空了好久了吧,14号的号码是史密斯原来穿的。25号以内好像还空个26号。

不仁义?弗sir还要把海哥下放到预备队呢,MU老板还初尔反尔呢,宁可让一个29岁的球员就荒废在板凳上,只是为了自己的面子,他们又有什么仁义可言。我承认海哥这么闹的做法有些不妥,但从来没觉他想离开MU有什么对不住他人的地方。说得难听一点,球员和俱乐部本就是职业雇佣关系,你出钱我干活,谈什么仁义。

我们应该替海哥想一下,他不是像兔子那种从少年时期就春风得意的球员,他是一个人默默无闻的来到欧洲,在各个俱乐部辛苦打拼才有今天的成就,所以他比任何人都更清楚主力地位的重要性,也更渴望主力位子。

所以,不要轻易的指责球员不仁义,多一些理解和宽容。说实话,我是期望海哥能继续留在MU的,他配得上这身红色的球衣。

同灰灰的看法,有别的选择当然好,问题是现下只有利物浦有报价啊。唉,海哥何尝不知去红军会承受巨大压力甚至骂名,而且也要

面临与里瑟竞争,很是冒险...他宁愿冒险,想是很明白留下无有主力可能了。下赛季哈格来,曼联中场防守能力增强,爵爷自会更

重视边后卫的进攻能力,埃夫拉做主力几无可疑...他全力一搏是为了国家队的位置,更确切说是为了争取下届世界杯的机会,他已

29了...何况他是坦荡荡地告诉爵爷要走,又没暗中使坏挑三窝四,怎么就"不地道"了...

我既非红魔迷也非红军粉,原无意得罪人。若在曼联论坛,人自骂他的,我绝不搭理;但风暴是阿根廷球员的家,海哥为国不惜当

骂名,我敬他忠义热血,断然是要支持他的。以海哥为人,爵爷曾经的重视,曼联球迷曾经的热爱,他绝不会忘记的;但这并不能

代表他就得留在曼联,除此便是叛徒。其实若留下却屡无机会的话,反可能会令东家与球员嫌隙互生嫌隙,这样的前例屡见不鲜,

我倒觉得海哥其实想得更透彻呢。

嗯。大家都消消气。

还是回归主题吧。

我希望野兽身披911战袍。

9+11,说明具有9号和11号的本领。

同意的请举蹄。

10号,10号,野兽穿10号最帅了,可惜10号竟然被小胖先一步抢走了,真不爽!

那个,英超有球衣号码限制吗,比如说一线队员一定要穿多少号码以内的?没有的话,就99号,兽兽最大~~~

我也希望海因策好,可是他最近作的不地道,我也希望他能打上主力,可是去利物浦打不上主力的,只能起到打击我们的作用,去尤文皇马这种没有DL的地方多好。可是你看看,现在似乎除了利物浦没有人出价,大家其实都不太认可他现在的实力的,利物浦买他的目的一是给理瑟找个替补,二是打击我们,这样去了他地道吗。如果他说我喜欢利物浦,我喜欢拉法,我希望为他们踢球,主力替补无所谓,这样我不会说什么的,可是他说的是我希望打主力,只要给我绝对主力我不走,但是另一方面说我想去利物浦,因为曼联不能给我主力。但事实呢,到了利物浦能打主力,我不信,毕竟理瑟是欧洲上赛季最佳阵容的DL。如果有人说理瑟攻强守弱,海因策去是一个补充,两个人轮换,那和现在在曼联有区别吗,用得着找这个理由吗。曼联不能给我主力,可笑的理由啊

我是阿根廷球迷,不是曼联球迷。那时常去曼联论坛纯粹是为了海哥,喜欢看那里那么多曼联球迷喜欢海哥,喜欢飘扬在老特拉福德上空的阿根廷旗帜,喜欢回荡在那里的Argentina。后来,海哥伤了,其实觉得一直到世界杯海哥的伤都还没好透,那次伤真的很严重,等海哥回到曼联不得不由主力慢慢成为替补,一边难过一边承认海哥确实状态不如从前了。

希望海哥还能做主力,所以希望他离开曼联。但当利物浦要买海哥的消息传来,一开始我是当笑话看的。一直觉得海哥很喜欢曼联,在那里人缘也很好,和小小罗是很要好的朋友,也觉得他穿曼联队服很帅,比其他任何一个曼联人都帅。

可是原来那是真的,看着曼联球迷从不可置信到有些人慢慢鄙夷,有些人留恋不舍再到有些人还固执地相信海哥,有些帖子我不敢再点进去。我一开始很想不通,不是没有豪门想买海哥,为什么非要去利物浦?利物浦不缺左后卫的啊!去那里不见得能打上主力,我那时去利物浦论坛根本没觉得红军球迷欢迎他啊?而且还要承受曼联的敌对和憎恨,为什么啊?

后来才慢慢明白,有些事不是表面上看起来的那样。比如说,有些豪门可能根本没有诚意要买他,比如说也许私底下贝尼特斯承诺会让他打主力。

但无论如何这都是一个重大的艰难的决定,做了便无法再回头。我其实是希望阿根廷人都能既忠诚于国家队也忠诚于俱乐部,因为希望他们能被我们爱还能被更多的人爱而不是被更多的人恨。

算了,反正不管海哥做出什么样的决定都会支持到底,说穿了,阿根廷人什么时候怕过嘘声。海哥觉得怎么做对,那么就怎么做吧。

我发在海因策吧的帖子,怎么复制过来变这样了?

跟兔子差不多

但兔子還有薩拉而海哥只有利物浦

承諾與真正實行是兩回事

但是貝帥我十分相信

他愛阿根廷人不比任何一個阿根廷領隊少

先是小艾及阿隊,為瓦倫帶來兩面聯賽冠軍

再是小馬,在黑暗中把這名可能是世界上最好的後腰救出來

還有的是因蘇亞,小柏,及利托

海因策的问题可以不必讳言,但是如果要争论的话,还是请到曼联或者海因策专版去,谢谢

看上面有些回复就觉得不爽,张口闭口的把MU当“我们”,从对待海哥的态度上看出了阿根廷和MU的谁是那个人心里的主队。

已经公布了,野兽穿19号。

希望野兽这个赛季的进球能超过15个.

野兽加油啊

tnnd,去mu官网看了一眼,哈格里夫四这厮抢走了阿根廷4号

heinze,预备队还是转会?!

。。。