设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魑魅魍魉

兔兔日报八月号-大家来庆祝兔兔进球~~

兔版所有人明天相约rp大爆发,就这么定了

我去挺大馬及小烏

名單的人只剩下17人

兔子應該可以首發

怒了,死椰子,兔子仍然不能首发.

野兽在的时候,兔子不能首发,野兽不在的时候,兔子仍不能首发,这就是去皇马的恶果.

TMD,我恨死皇马一辈子!!!!!!!!!!!!!!

阿根廷VS挪威首发揭晓:乌斯塔里;萨内蒂、加雷、米利托、布迪索;马斯切拉诺、路易斯·冈萨雷斯、马克西·罗德里格斯、梅西;米利托、拉维茨

單後腰
拉維羨是那個剛剛意杯帽子的那個球員
效力老馬風光的拿坡里

我们兔版虾米时候RP可以大爆发啊~~~

姐姐昨晚都来了...可是...555555~~

我恨巴萨一辈子,恨皇马一辈子~~`

恨西甲两豪门二辈子~~~

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-8-22 10:04:00的发言:

阿根廷VS挪威首发揭晓:乌斯塔里;萨内蒂、加雷、米利托、布迪索;马斯切拉诺、路易斯·冈萨雷斯、马克西·罗德里格斯、梅西;米利托、拉维茨

單後腰
拉維羨是那個剛剛意杯帽子的那個球員
效力老馬風光的拿坡里

为虾米要强调这个捏?好了,乖,偶了解泥对小马的爱慕了~~~[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-22 13:41:00的发言:

为虾米要强调这个捏?好了,乖,偶了解泥对小马的爱慕了~~~[]

我早就说过小马在这个位置上是国家队第一人了,那还用说吗?[em15]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-22 13:41:00的发言:

看到別的國家需要雙後腰的時侯

我們只需要一個,這一點令我身為阿迷十分自豪!

小馬太牛了,真希望把小馬複製下來標明國家隊專用

小馬要好好保護身體,在國家隊中找不到一個類似小馬的防守中場

messi打前腰?拉维奇什么特点?为什么不是兔子和米粒托

分別是兔子上場機會不多

看到的表現不多

而拉維奇剛剛才打進帽子,所以拉維奇狀態應該比較好

大米有機會半場便下

看來大米+兔子的組合連國家隊也看不到

椰子給我試試大米+兔子便爽了

臭椰子亲博卡也亲的太过分了~~~~~~~~`

這是兔子的命運......

由巴薩跳到皇馬,bs巴薩再bs皇馬

皇馬想去把大米買下來了

我的前鋒組合在皇馬出現,如果真的是我瘋了!!!

[][]

忍不住来赞一下兔子~~唯一一个即使再混乱也冷静地保持阿根廷风格的人

恩。兔兔的表现不错。很稳健。

椰子快点抉择吧。要么兔子首发,要么下课。

不过我怀疑他宁肯选第二种。。[]

最好椰子下课,他虾米时候下课?

我觉得兔兔表现不错呀,不知道是不是因为偏心

反正我没椰子那么偏心得离谱

兔子的确表现很好~~太佩服兔子了~~~椰子下课~~~[][]

转自主论坛

椰子公布9月11日阿根廷时间6:30分与澳大利亚的热身赛名单:

鸭子, 乌斯塔利 ,迪亚兹 (Getafe de España);           海因策, 萨维奥拉 ,加戈(Real Madrid de España);            加比米利托,梅西 (Barcelona de España);          大马 ,阿奎罗(Atlético Madrid de España);          科洛奇尼(Deportivo La Coruña);          古铁雷斯(Malloca de España);             萨内蒂, 克雷斯波,布尔迪索(Inter de Italia);       马斯切拉诺(Liverpool de Inglaterra); 特维斯(Manchester United de Inglaterra);              罗梅罗 (AZ Alkmaar de Holada);           德米凯利斯(Bayern Munich de Alemania);           莱德斯马(Olympiakos de Grecia)            因苏阿(América de México).

这也是2010年世界杯南美区预选赛(首场10月14日与智利)前的最后一场热身赛。

不知道椰子这回开窍了没

大马 ,阿奎罗,萨维奥拉,克雷斯波

谁上我都高兴~~~!

我对巴西莱已经完全无语了的……兔子加油吧![]

兔子访谈26/08(第一次翻译,水平有限,大家见晾.....)

昨天皇马对马竞的比赛取得了胜利,在比赛中替换下劳尔的兔子说:“我感觉非常舒服。人对我很好,我只能感谢他们。 萨维奥拉,这位皇家马德里阿根廷前锋在与马德里竞技的比赛前就强调了劳尔的作用,并承认所有人都应该学习这位队长。萨维奥拉已经在赛季前称赞了劳尔,他的所有新队友特别是队长劳尔在训练中已经给他留下了深刻的印象。在今天的揭幕战之后,他又一次强调了同伴们的素质。

“我们看到了球队的努力、希望、渴望和足球。我们所有人都应该学习劳尔在比赛时的态度,当比赛并不那么顺利的时候他奠定了胜利的基础。”他说。这位阿根廷前锋对球迷表示了感谢,当他走进赛场的时候,感受到的来自伯纳坞球场看台上的的热情。“我感觉非常舒服,球迷和我们的联系我非常清晰的感受到了,对此我只能表示感谢。在场上我也感到非常舒服,对于加入能够进入伯纳坞球场参加这样一个盛宴觉得非常愉快。那是一个对我来说非常快乐的夜晚。”他说道。

“当你穿上皇家马德里的球衣你会觉得责任重大,你必须把事情做好。球队昨天那么努力正如人们对我们的支持,大家的支持非常重要。” 萨维奥拉也指出出了皇马的转变还有不足,进一步证实了球员们的想法:他们需要时间来踢的更好。“我们想说我们需要时间来适应,我们来了很多新球员。比如昨天我们就非常努力,每一分钟我们都踢的很好。”他肯定说,“双方都有很多机会,我们渴望胜利,气氛很好。”

对于他的前东家巴塞罗那,教练里杰卡尔德拥有四个攻击手亨利、小罗纳尔多、梅西和埃托奥,总人人会在板凳上,萨维奥拉认为:“我很喜欢他们的足球,但是让他们四个都上是不可能的,因为那是很危险,教练会知道应该用谁。”

最后谈到证实他再次被入选阿根廷国家队的时候,他觉得非常高兴:“我可以入选是个巨大的喜悦,得到国家队的传唤是很重要的,国际比赛让你树立威信。”