设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【马兽版新闻中心】P40:卡维纳吉专访~~

多明MM,你确定这个图片是克雷现在的吗?那么快啊...

楼上是指头发吗???哇5555555555555555讨厌啊~~

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-8-8 11:30:00的发言:
楼上是指头发吗???哇5555555555555555讨厌啊~~

对挖,他那个头太纠结了,这样多帅啊,虽然俺们绝对尊重他的决定[]

为虾米偶觉得克雷短发帅??

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-8-8 11:50:00的发言:

对挖,他那个头太纠结了,这样多帅啊,虽然俺们绝对尊重他的决定[]

幸亏小马没喊路乔一起去剪那个发型,不然偶和热狗JJ肯定抱在一起哭上几天,咔咔~~

不过其实克雷那个发型也不难看啊,就是可惜了一头漂亮金发~~

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-8-8 9:53:00的发言:
谢谢多明MM辛勤的劳动哦,克雷对替补的事已经看的很开了,经历了那么多~~~

我很喜欢克雷的那句话,真狠~~~[][]

QUOTE:
以下是引用李思加在2007-8-8 11:54:00的发言:
为虾米偶觉得克雷短发帅??

我也觉得

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-8-8 11:29:00的发言:

多明MM,你确定这个图片是克雷现在的吗?那么快啊...

这个图片素OLE用的原图~~~我也不知道是不是克雷近照挖~~~[][]

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-8-8 11:56:00的发言:

幸亏小马没喊路乔一起去剪那个发型,不然偶和热狗JJ肯定抱在一起哭上几天,咔咔~~

不过其实克雷那个发型也不难看啊,就是可惜了一头漂亮金发~~

太太~~偶喜欢小马叫LUCHO剃的那个跟他一样的发型~~~

[][]

重大消息:

潜艇方面表示,不再继续租借罗米,只出售,要不然就收回。潜艇提出以600W美元+博卡另两名球员的部分所有权出售罗米的方案,而据OLE的分析,这“两名球员”可能是帕拉西奥、巴内加、毛罗·博塞利或马伊达纳其中的两个。加上这部分球员所有权,罗米的整个出售价格大约为1000W美元左右,但由于并不需全部现金支付,所以这个方案不用博卡一次性付出大笔转会费。

PS:之后会做新闻,供马兽版各位先睹为快。暂时不允许转帖,谢谢合作~~~

该死的黄潜,还想糟蹋博卡球员,丫罗伊格去死!宁可给他钱...

把新闻顶上去给大家看到~~~

这个世界还有没有天理啊!

晕,想死啊,别说1000万了,就是600万也没法拿出来的~~~~

巴内加和小辫子现在怎么可能给他们,小辫子是强留下的啊~~~

给了我们还打什么比赛,怒极!

羅伊格..............毀了多少博卡人............

上天為何不一把大火燒了他的工廠..................................

罗米值600万

罗米值600万
里克尔梅的转会并不简单。比利亚雷亚尔不想再继续租借罗米,而是提出了新的要求:他们给罗米开价600万美元,外加博卡另两名球员的部分所有权。

Carlo-8:我还是认为他该回来。
Mat14-14:我不喜欢罗米也不讨厌罗米,但他是优秀的球员。
Ekepasa:有2000万我们就能签下好几个重要球员了。
HoPPiP:把比利亚雷亚尔历史上最好的球员(对于我来说是西甲历史上最好的球员)卖了换那区区2000万,简直等于是白送……
所有人都在看着、读着、捕捉着这些评述。在比利亚雷亚尔,每天都充斥着关于胡安·罗曼·里克尔梅的讨论,而现在,他自己正在阿根廷度假。博卡球迷和官员们聊着的、媒体里出现的,全都是喜爱罗米(大部分)和不喜欢他的比利亚雷亚尔球迷们在聊天室里的论战。对于俱乐部三巨头:主席费尔南多·罗伊格·阿方索、特别顾问何塞·马努埃尔·亚内萨、和总经理费尔南多·罗伊格·内格罗莱斯来说,这个问题令他们非常头疼。所以,当他们得知博卡准备再次使用2月份用过的拖延战术时,比利亚雷亚尔给出了他们的具体报价:600万美元外加博卡两名球员的部分所有权。
这个报价是悄悄制定的,一切都不为人知,之前也没有谁将其公布出来。博卡——也别无二家——赌的是时间,西班牙联赛的转会大门即将关闭,而里克尔梅一直拒绝来自各俱乐部的邀请(西班牙、意大利、英国、德国、卡塔尔和俄罗斯)。如果最终没有结果,罗米只能登上飞回比利亚雷亚尔的飞机。“再等等,耐心点”,鲁索总是反复这样说,博卡俱乐部里也都是这个态度。
在比利亚雷亚尔眼里,罗米当然不值什么钱。他们也在等,但并非无所作为地等。当得知博卡的策略以及胡安·卡洛斯·克雷斯皮的话后(此人是为了继续在博卡任职而说的这些话),据OLE的消息,比利亚雷亚尔方面对此非常头疼。他们没办法和球员沟通,但是,他们很快决定了在博卡盼望的期限到来时应当怎样做。首先,比利亚雷亚尔决定不再继续租借罗米,现在要么出售,要么回收。其次,作为卖出罗米的交换,他们决定开价600万美元外加博卡两名球员的部分所有权。
罗伊格他们的决定并非空穴来风。自从罗米重新回到博卡时起,比利亚雷亚尔就将目标对准了鲁索手下的球员了。他们最希望得到的当然是帕拉西奥和巴内加,但当知道根本没有可能跟博卡谈这两名重量级球员的转会后,他们又把目标转向了别处。于是,毛罗·博塞利和霍纳坦·马伊达纳出现在了比利亚雷亚尔队的文件里。比利亚雷亚尔并不准备现在就把他们带到西班牙,而是计划成为股东分享经济收入,并为以后的转会创造便利。因此,在给博卡报价的同时,比利亚雷亚尔还提供了一份可以考虑拥有部分所有权的年轻球员名单。加上这些球员的所有权,罗米的合同总价将近1000万美元,但由于只有一部分是现金支付,这笔费用并不显得那么不能承受。
对于比利亚雷亚尔最近报价出售里克尔梅的行为,博卡主席马克里昨天打破了他上任以来一贯的说一不二作风,再次明确表示不可能买下罗米。虽然在钱的问题上,如果说安赫尔·迪玛利亚都能卖600万,罗米其实并不算贵……
一旦度过这段时间,双方谈妥,博卡还将面临资金上的巨大问题,要考虑如何让这名年薪400万欧的球员甘心只拿四分之一工资。如果罗米呆在西班牙,就算上不了场,两年也能得到800万欧元。而这个问题,就是博卡俱乐部高层们竞选时需要考虑的了。
里克尔梅转会问题现在的情况就像一局棋,充满着战术和策略、刺探和反刺探。一方利用对方的需求,而反之亦然:比利亚雷亚尔肯定不愿为一个在球队里没有位置的球员浪费金钱,博卡则需要罗米,忍受着离开他的痛苦。这盘棋还在一步步地走下去,但它的最后期限是8月底西班牙转会大门的关闭。但至少现在,罗米是值钱的:他值600万美元。

发疯这两人卖了要罗米回来干嘛?联赛都成问题~~~

马竞今天获得了第三十七届“维戈城杯”冠军。在90分钟内与塞尔塔战成0-0后,他们通过点球(4-2)赢得了比赛。马克西·罗德里格斯作为队长捧起了金杯。在90分钟的比赛里他射飞了自己创造的一个点球,但在之后的点球决胜里他把握住了机会。

嗯。我对罗米只有一点希望:好好生活。

先BS下LS,回帖总是慢半拍……人家这都贴到大马的新闻了你还在那罗米罗米呢……[em13]

大马第一次以队长身份举起奖杯耶,值得恭喜!

暴走!热狗上OLE啦~~~!(回音~~)

俄罗斯杯八分之一决赛中,热狗所在的圣比得堡泽尼特队9比3狂扫莫斯科迪纳摩,热狗进了2球!

——————————————————————————————————

帅S啦帅S啦~!!心情大好!!

热狗gg好帅啊~~~

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-9 20:56:00的发言:

暴走!热狗上OLE啦~~~!(回音~~)

俄罗斯杯八分之一决赛中,热狗所在的圣比得堡泽尼特队9比3狂扫莫斯科迪纳摩,热狗进了2球!

——————————————————————————————————

帅S啦帅S啦~!!心情大好!!

这张照片上的热狗看起来好有气质啊

为虾米我每次看到他的照片,第一反应就是他好像一个人,但偏偏就想不起来像谁,冥思苦想中