设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

Pintita&Pipita在皇马的07/08赛季

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-12-23 19:06:00的发言:

两样我都爱吃~~

不知道混起来煮是什么滋味~

[]

真的是鸽子的亲爹咩?

莫气,莫气~~呵呵~~

希望加帅哥新年转好运吧~~~

[em15]

加戈,伊瓜因和萨维奥拉的圣诞祝福
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

一年的皇家马德里生涯中,伊瓜因和加戈已经经历了职业生涯的各种情况。他们享受到球队赢得第30座联赛冠军的喜悦,但同时个人的处境则有所起伏。另外今年夏天增强白衣军团攻击线的萨维奥拉只有在与阿尔梅里亚和巴拉多利德的比赛中有过成功。三位阿根廷人将在2008年继续通过自己的努力赢得德国教练的信赖。加戈,伊瓜因和萨维奥拉从阿根廷向所有皇家马德里球迷致以节日问候。

伊瓜因

阿根廷前锋冈萨洛·伊瓜因来自于河床队。他和马塞洛、加戈都是俱乐部上赛季在冬季转会市场上的引援。他的速度,特别是技术能力引起了皇家马德里的注意,从他到来第一天起法比奥·卡佩罗就给予了他足够的信任。阿根廷人用表现回报了教练的信任,他用自己天才的、具有决定性的进球和助攻帮助球队最终赢得西甲联赛冠军奖杯。人们都还记得他在与西班牙人以及维尔瓦比赛中的表现。

本赛季在与云达不莱梅的比赛中他作为主力首发出场,球队以2-1获胜。这场胜利是白衣军团通向晋级的开始。

来到欧洲后,他面对的一个新的挑战是选择哪件“蓝色战袍”,不过最终他的决定是阿根廷国家队。

他很年轻,但非常清楚想在皇家马德里获得成功。所以他的圣诞心愿是:“我在皇家马德里非常快乐,所以我希望2008年能通过更多的胜利和世界上最好的球迷一起再次去到西贝莱斯欢庆”。

加戈

费尔南多·加戈出身于伊瓜因所效力的河床的死敌博卡青年队。两位阿根廷冤家在西班牙结下了深厚的友谊。他在里亚索上演处子秀,从那时起就成为了卡佩罗手下的古蒂首发。

美洲杯决赛中惜败巴西对加戈是一次沉重的打击。但是舒斯特尔的到来给了他展示自己真正实力的新机会。在欧洲冠军联赛中的6场小组赛中他获得4次出场机会。在联赛中总共有6场比赛首发出场(赫塔菲,拉科鲁尼亚,巴伦西亚,塞维利亚,马洛卡和穆尔西亚),另外还有很多次替补出场,比如在诺坎普的国家德比。

他在马德里亮相后持续入选阿根廷国家队。加戈通过自己的勤奋已经在巴西莱的球队中获得位置。

这位中场祝所有球迷圣诞快乐:“在这个特殊的日子里我为所有皇马球迷送上最诚挚的祝福。我在皇马的这一年很号,希望能够通过努力在2008年获得更多重要的胜利”。

萨维奥拉

佩德罗·哈维尔·萨维奥拉的转会在西班牙最重要的两支俱乐部之间完成。小兔子从巴塞罗那自由转会到了皇家马德里。

这位阿根廷前锋的处子秀在圣蒂亚戈·伯纳乌球场作为主力对阵阿尔梅里亚的比赛中完成,另外,他是球队中效率最好的射手。一周后的巴拉多利德,萨维奥拉最后一分钟的进球帮助球队在一场看起来就要输掉的比赛中获得了平局。

萨维奥拉的进球嗅觉、他的牺牲精神和他证明自己价值的渴望将使他成为2008年舒斯特尔阵中优秀的补充。无论目前两位主力前锋中的哪一个缺阵,他都将是最好的替补人选。

“我祝愿球迷们幸福健康。能够和球队一起分享成功。就我个人而言,我希望能在2008年中继续努力和帮助球队。节日快乐!”

翻译:上官奕
来源:皇马官网

打听到加戈有可能在今天参加萨队举办的募捐义赛,那么老小两个费尔南多就有可能同场竞技了~~~不知道加戈去不去得成呐???~~[]

听说黄麻开出2千万殴元来买三个冠军......真素贪心拉....加小哥现在被猩猩挤到替补席.....气愤拉[]

等待加戈[em14]

想起还有这么个MJ

等待加戈的进球实在是难啊~~不过一年多了总算有个漂亮的门柱了~

国王杯对阿利坎特第2回合和兔兔漂亮的禁区前沿撞墙配合创造了一次很好的门柱~[em13]

视频在这http://www.youtube.com/watch?v=4wXJP58UaT8~

小瓜有一两下也是相当不错的~~

(图):女友清丽可人 加戈直言乐衷“与世隔绝”

网易体育1月3日消息
皇马后腰加戈,于新年伊始接受了阿根廷《人物》(Gente)杂志的专访,在西班牙生活了整整一年的时间,用记者的话讲,“雷东多二世”腼腆如昔,和此前相比没有任何改变。

夫妻相“其实在马德里和布宜诺斯艾利斯之间,我没有感到有什么特别强烈的不同,”面对记者,加戈的口气显得很平静:“如果非要说出有什么不一样的地方,可能就是相对来讲,马德里的居住环境更安静。在我不训练、不打比赛的时候,我喜欢待在家里。在马德里,我的家和大本营相距30公里,那地方是我选的,有时候我喜欢‘与世隔绝’的生活,当然,会有家人和朋友陪在我身边。”
加戈说自己闲暇的时候不怎么外出去过夜生活,消遣除了看电影就是打乒乓球,或者到海边散步。关于自己的私生活,任凭记者使尽浑身解数,加戈始终三缄其口。不过阿根廷国内狗仔队依然消息灵通,证实皇马后腰交往的对象,就是芳龄21岁的本土女演员米卡埃拉(Micaela Vázquez)。米卡埃拉因出演肥皂剧《Chiquititas》在阿根廷国内广为认知。其实早在去年年初加戈转会皇马后不到两个月,米卡埃拉现身马德里Baraja国际机场,就曾被记者逮了个正着。除了《Chiquititas》以外,米卡埃拉出演的剧目还包括《Floricienta》和《叛逆之路》等。
最后谈及自己在皇马的未来,加戈坦诚希望随俱乐部获得事业上的成功:“皇马拥有百年历史,能够成为这样的球队中的一员,我感到很骄傲。”
加戈女友米卡埃拉(本文来源:网易体育专稿 作者:方中信)

丑女人……

QUOTE:
以下是引用燕七在2008-1-4 14:34:00的发言:
丑女人……

是啊~~没你美呀~~

舒斯特尔:球队运转正常是因为我们更像一个团队

★转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

舒斯特尔参加了今天的新闻发布会,明确了星期四和马洛卡的国王杯的目标.

图片点击可在新窗口打开查看

你是否会排一个和在萨拉戈萨相同的阵容?
我不打算派出同一阵容,因为对手不同.我们想要在国王杯中更进一步,所以我们必须在比赛中比以前表现得更好.

你是否担心自己的后防线?
这是这个赛季伤员最多的一次.我们有很多前锋,在锋线上和中场都没有问题.但是在后防线上我们运气不好.佩佩,海因策...太糟糕了.他们都不能在一起打三到四场比赛.我们有M.托雷斯,卡纳瓦罗...来弥补.但我希望在下半赛季情况能够有所好转.我同时也不想失去梅策尔德.

你有考虑过叫上一些青年球员吗?
没有.

迪亚拉的缺席影响到你的计划了吗?
没有,我们希望他留在这里,但我们知道他不得不离开.这个月我们将要失去他,我们必须处理好这件事情.我们有加戈,所以在那个位置上我们有替代球员.就像今夏的欧洲杯.我们已经准备好了他的离开.加戈将要打很多重要的比赛,我对他有信心.我知道在那个位置上我们不会出现问题.

皇马比其他任何一只球队取得的进球都要多.
为什么你们不花五分钟想想我们究竟有多少次射门呢.我们是一只在很多比赛中有许多射门的球队.因为我们是一只进攻型的球队,并且我们没有失去多少球.我更想知道我们已经有多少射门了.

罗本会去马洛卡吗?
是不是我们的训练封闭了?他在训练中有一点小问题.他感到有些不适,但我希望他的情况不会太严重.看起来把他留在马德里是个更好的主意.

你想过索尔达多有可能离开吗?
我们仍然信任他.很不幸他遇到了点小伤病,这将使他离开球场几天.我们还没有改变主义,我们也没有理由让他走.我知道很多球队想要他,但是他对球队很重要.

所以将不会有签约也不会有球员离开?
我确定不会有任何签约.我们表现很好,知道自己想要什么.

古蒂不再是球队的核心?
情况有所改变,他一直是一个不容置疑的核心直到在一场比赛被红牌罚下.他不得不被替代,这就是我的立场.我看见他开始在进步,所以事情没有发生任何改变.我不把他当作替补球员,而是在这支球队中的一员.最重要的是不管有没有他球队都得继续.我们不能仅仅依靠某一名球员.我们不能那样.我们需要他就像我们需要其他球员一样.我对于古蒂的态度并没有改变.

埃托奥在参加非洲杯之前会多留在巴塞罗那一个星期.
这是一个立场问题.埃托奥是喀麦隆的国王, 但迪亚拉不是马里的国王.埃托奥比起迪亚拉来说对于他的国家更加重要.他有着更多的发言权.

你是否觉得这不公平?
据我所知,主教练都希望他们的球员第一天就在这里,他们就有一个良好的团队可能会做得很好.主教练现在就想要他的球员,而不是一场比赛正在进行中.我也作过努力,但我们有自己的观念.我们只需要接受这件事情.

你说球队像个大家庭,这是不是成功的关键?
球队运转正常是因为我们更像一个团队.我们所有人都为同一个目标努力,那就是为什么我们现在表现得这样好.

你也说你可以了解罗纳尔迪尼奥目前在巴塞罗那正在经历的情况.
在世界上.很多重要的球员都曾经在相同的情形下,这是一个很奇怪的现象,我们很不值得.他不应该得到这样的待遇.我记得我的情况,曾经在那里也得到相同的待遇.

听起来你有些不满.
而事实并非如此.我在正确的时间离开了.经过8年当你达到一个高度,在那里你就渐渐感到疲惫.这是自然的,但这应该有更好或者更尊敬的方式来让一名球员离开.

翻译:loveyou952

舒斯特尔:队伍有良好氛围的关键是我们都是平等的,像一个大家庭

★转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

舒斯特尔在星期二接受了AS报的专访,谈到了皇马最近的良好的走势.

队伍刚经过了如此大的一个调整,你是如何在短期内就让球队取得这么好的成绩的?
因为新来的球员都有一个良好的状态,渴求取得成功,并且知道俱乐部是如何的伟大.这是一个家庭基于一些球员像劳尔,范尼,卡纳瓦罗,古蒂和卡西利亚斯,他们是一个伟大的组合.我们正在经历一个足球俱乐部应该经历的阶段...有纪律,勇于承担并且有动力.在这里我们有义务从第一天开始就保持胜利."等待"在这里是不存在的.当我签合同的时候他们问我:"什么时候这次合作才能取得成功?我回应到:"现在,当明天的太阳出来的时候."这就是马德里,要获胜才算数.获胜的基础是球队遵守纪律,球员之间相互尊重,有凝聚力.再加上这里有很多的人才.

这里一定有很多人才,因为根据AS报统计,这是20年来最好的皇马.
我也看到了.那个马德里和现在这里都尊重我们的球场.伯纳乌重新成为对手的禁地.在整个上半赛季我们在这里都没有丢过分.莱奥·本哈克时代的皇马是一个全能性的球队.在我到这里时'团队精神'已经形成了,那时候有乌戈.桑切斯,戈迪略,加列戈和卡马乔.我们要达到他们的高度还有很长一段路好走.

这只球队和强队比的时候总是打得非常好,可是和一些对手像阿尔梅里亚,维尔瓦,赫塔菲,穆尔西亚和巴利亚多利德这些球队,皇马却打得不够好.皇马好像并不像说的那么优秀?
你知道球员面对大场面是总是有额外的动力,关于这方面我不得不说得很少.你认为在冠军杯小组赛最后一轮击败拉齐奥后我有很多可以谈论的吗?"当有血在水中时,他们就会杀人."为了尊重,当我们和穆尔西亚或者巴利亚多利德这种球队交手时,想要球员奉献所有的能量很难.当我们在这种比赛中的时候,很难使我们看起来像个伟大的球队.最重要的是球员们走进休息室像疯了一样.那是一个好现象.这里的所有人和我一样都希望打得漂亮并赢球,在萨拉戈萨这场比赛后,我们所有人都认为这不是一场我们原来计划那样的比赛,我们必须要做到更好.

在近几个月你没有坚持一套自己稳定的阵容.你开始第一场联赛对阵马德里竞技时用的古蒂,斯内德和马塞罗.对阵巴萨和萨拉戈萨时你把巴普蒂斯塔放在了迪亚拉的前面,把古蒂放在替补席上,并且在边路使用海因策.
在我的A计划里我在防线上有拉莫斯,佩佩,卡纳瓦罗和海因策,但是因为伤病我不能在诺坎普让他们所有人都上场.这仅仅是运气不好,而不是在计划上有改变.他们是现在欧洲最好的四人组合.我对马塞罗有信心,但是他还太年轻还有很多需要学的.我喜欢他,但他知道他需要更多的经验,并且他也了解海因策将会排在他的前面.这就是为什么海因策的受伤对我们影响很大,尽管马塞罗正在提高并且在一个好的轨道上.

你尝试了迪亚拉+古蒂,然后迪亚拉+巴普蒂斯塔...很伤脑筋吧.
情况并非如此.当古蒂在穆尔西亚被罚下后我们有一个意想不到的收获,巴普蒂斯塔证明他和斯内德搭配很合适.尝试见成效了,所以我们决定继续尝试这个组合,和迪亚拉组成三叉戟.情况不能更好了.我必须要公平.古蒂因为一个小的尝试而暂时做替补,这可能发生在任何人身上.

因为一个值得商榷的肠胃炎,你确定他不是被惩罚?
绝对不是.你们这些家伙根本不知道这里发生了什么.他患了肠胃炎,这使他休息了3天,并且伴有腹泻和体重减轻.在这种情况下用他是疯狂的行为.古蒂现在很成熟了,他了解自己的处境.我对于他的工作很满意.

在迪亚拉参加非洲杯期间,谁来代替他的位置?
我有很多选择,但我想加戈赢得了这个角色.他努力训练并且打法和迪亚拉最相似,尽管在体能上他差一些.迪亚拉就像一堵墙,而加戈有更多的创造力和传球意识.他总是努力训练.不管怎么样,我们这个月将要失去迪亚拉,他的缺席造成的影响比看起来的更重要.幸运的是我们替代办法,幸亏我们的阵容足够强大.除了加戈,我们还有巴普蒂斯塔,斯内德和古蒂.我可以在他们之间使用三种不同的配对.他们都会在某个时候发挥作用,没有人应该有问题.

当卡西利亚斯总是作为这个大俱乐部的英雄的时候,你是否有些担心?
没有,当我还是一个孩子的时候,我就看到我们祖国德国赢得了世界杯,马耶尔给球队帮助巨大.人们应该从不同角度看这个问题.如果皇马希望自己在每个位置上都是世界上最好的球员,那么为什么不能有一个好的守门员呢?

卡佩罗喜欢更高的守门员,看起来金球奖和世界足球先生的评委们也是这样.他们从来没有注意到卡西利亚斯.
我们不要太把这个当回事.布冯的名字被谈论得更多,并且在很长一段时间他都在自己的高峰期,但我相信卡西利亚斯有一天会赢得金球奖如果他继续这样下去的话.他应该得到他,他有得到他的能力.他在萨拉戈萨的表现让人难以置信.他阻止了一切,伊克尔一直努力工作,功夫不负有人心.

为什么现在的马德里失球比更注重防守的卡佩罗时代更少?
因为法比奥仅仅注重禁区内的防守,而我的风格是在禁区外三十米就给对方施压,使对手失去位置.那就是为什么在萨拉戈萨海因策的受伤给我们带来这么大的影响.在他受伤之前,对手几乎都无法接近卡西利亚斯的禁区,

佩佩是否值3000万?
毫无疑问.我并不觉得吃惊.当他在波尔图的时候我就听说过他,他在防线上总是看起来像是一个领袖.他使我想起了耶罗,乌戈.桑切斯.

在去年3月份的时候你告诉卡尔德隆,"不要卖掉卡纳瓦罗.他在我的球队中是一个主体."现在看起来正是如此.
我从来不怀疑他的能力,我知道当在一个平衡的团队和稳定的俱乐部下,他将会继续世界杯上的表现.他是队友中的领袖.在意大利,马特拉齐就像一个街头清扫车,这使他到了这里,这也是佩佩来这里的原因.卡纳瓦罗是一个伟大的中后卫.

你最大的成功在于你带给了我们一个最好的罗比尼奥.
我有两个选择,在"避孕套"闹剧后我完全可以清除他,这也是很多人希望看到的,但他从来没有受影响.我也曾是一个顽皮的球员,我知道球员想的是什么.我告诉他我信任他,他必须在球场上来表现自己.这个孩子已经做到了.他的表现令人眼花缭乱.

为什么这个团队看起来这么有凝聚力?
我们在这里都是平等的,从队长到年轻球员,从助理教练到体能教练...我们是一个团结的队伍,里面的每一个人都有不同的工作要做.就好像在圣诞晚宴上看到的那样团结.这是一个大家庭的派队.劳尔帮助我很多,年轻球员把注意力集中到球场.就像皇马以前...

在巴尔德拜巴斯,你的球员花的时间多过6个小时吗?
你可以安装一个隐藏的摄像头来找到答案.我被告知有些球员习惯于花可数的时间来训练然后马上就离开.这不是一个团队应该表现的.体能教练萨尔奥是一个成功的关键,这就是为什么他负责所有的体能训练.

看起来你不太多关注自己的青训体系.
这不是真的.卡斯蒂利亚被降级到二B联赛是一个巨大的挫折,因为对于一些18到20岁的球员来说,要跳过两个级别的联赛是很难适应的.

所以你并不知道丹尼尔.巴里霍是谁...
你错了.他是一个很有天赋的球员,自从他来到这里我们就在关注他.我喜欢他的球风,甚至在某个间歇期想要他过来和我们一起训练,但是当时他有牙痛所以不能来.他看起来很有希望,我会一直关注他的表现.

又一个机会到来,就看加戈这次自己争不争气了~~

此时不爆更待何时~

加戈&伊瓜因&佩佩赛后谈:“赢得这样的比赛很重要”
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

加戈,伊瓜因和佩佩赛后谈了自己对比赛的看法。

加戈:

“重要的是我们赢了。上半时我们创造了一些机会,但没能把握住,比如说罗比尼奥的立柱。3分和我们依旧是联赛领头羊很好。对手给我们制造了很大麻烦,由于上半时没有进球比赛变得越来越困难,但一切都在范尼斯特尔鲁伊的进球后解决”。

“我来这里是为了做出贡献,让主帅难以决定派谁上场比赛。我分析了与马洛卡的那场比赛,意识到自己需要更多地出现在中路,而不是边路。这就是我今天努力做到的”。

“我们期待与马德里竞技的比赛。德比很重要,因为我们必须为球迷赢得它。如果我们想保持对直接竞争对手的优势,就必须赢”。

伊瓜因:

“我们知道对手在积分榜上的排名没有意义。我们依靠点球领先,范尼斯特尔鲁伊攻入了决定比赛的进球。下一场与马洛卡的比赛很重要,我们希望能够晋级国王杯下一轮。一切都很好,我们创造了联赛半程的历史积分记录,但我们不能有哪怕一分钟的放松。对手随时会追上我们”。

佩佩:

“莱万特的防守很出色,我们必须竭尽全力。这是一场艰难的比赛。我、卡纳瓦罗和卡西利亚斯一起庆祝了第二个进球,因为尽管他生病了,但他还是决定上场比赛”。

国王杯1/8决赛第二回合0-1输给皇家马洛卡,加戈第2次在国王杯淘汰出局~
去年被贝蒂斯淘汰的景象依旧历历在目~~那场加戈踢得也很不错~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------
《阿斯报》称赞加戈踢出了加盟皇马后最好的比赛,他掌控了中场,展现了自己的领袖风范,萨维奥拉和伊瓜因没有进球,但却一直在为进球而努力,而古蒂的表现也非常精彩。《世界报》也表示皇马的替补球员们展现了非常好的态度,古蒂不再懒洋洋,加戈、德伦特、萨尔加多都斗志十足,加戈更是超级活跃,防守面积很大的同时,进攻上也很有纵深。

--------------------------以上转自皇马球迷俱乐部论坛------------------------------------------------------

不争气的兔子和小瓜啊~~~~咳~~~~~那么多机会就是捅不进一个~~~~

2008年01月20日西甲第20轮:马德里竞技0-2皇家马德里

进球:劳尔,范尼斯特尔鲁伊

皇家马德里出场阵容(4-4-2):1-卡西利亚斯;22-M.托雷斯,3-佩佩(15',2-萨尔加多),5-卡纳瓦罗,4-拉莫斯;8-加戈,14-古蒂(77',19-巴普蒂斯塔),23-斯内德,10-罗比尼奥(86',15-德伦特);17-范尼斯特鲁伊,7-劳尔

除了进攻中的罗比尼奥,防守上为卫线提供保护的是替代迪亚拉出场的加戈。罗比尼奥对马竞后卫拼刺刀,加戈则和劳尔-加西亚、马克西等人展开肉搏。《世界报》认为,加戈的表现比以往任何时都要更适应目前在皇马的位置,尽管他的一次传球失误让阿圭罗得到禁区内射门机会,但总体来说加戈的控球、传球特别是拦截技术展现了他区别于以往不同的水平。全场,他10次抢断,4次解围,其中还有在禁区内关键的两次阻断对手,堪称本场比赛皇马队中的一大亮点。媒体给他6分,仅次于队内两个进球队员劳尔、范尼和活跃的罗比尼奥。

之前,有消息说接下来的5场比赛将是舒斯特尔对加戈最后的考验期,一旦通不过考验,加戈可能会在下半个赛季中继续充当替补角色,俱乐部会考虑在下赛季把他短暂租借出去锻炼。不过,通过两轮国王杯对马洛卡以及本场对马竞的比赛看,加戈不是没有能力,恰恰相反就像《世界报》所说的那样,他具有成为皇马中场核心的潜质,现在的问题只是他需要减少传球失误,提高反应和出球速度,重要的还有忘记他的身份---“雷东多接班人”。

范尼&加戈赛后谈:“我们踢得像一支真正的球队”

范尼斯特尔鲁伊和费尔南多·加戈赛后接受了采访。两人都表示皇家马德里踢得像一支真正的球队。

范尼斯特尔鲁伊:

“比赛很精彩,我们踢得很好。要在这座球场踢得好和获胜很难,但我们做到了。我们还有18场比赛;还有很久,所以我们不能现在就想自己已经赢得了什么。我们必须继续努力工作,在每场比赛中有所进步。马德里竞技是一支优秀的球队,他们今晚踢得很好。他们有3-4次很有威胁的机会,但我们的防守很稳固。我们踢得像一支真正的球队”。

加戈:

“这场胜利很重要,因为它巩固了我们的领先优势。马竞的进攻很犀利,但我们的防守很稳固。这是我们胜利的关键。在这样的比赛中重要的是要赢。我们必须一步步来,在每场比赛中踢得更好。我们要保持住7分的优势”。

风口浪尖的关键时刻稍微顶住了,希望继续稳定的发挥~
~

昨天踢的非常不错,只是到了前场自己带球有点不知所措,支持支持!继续努力!

“我必须继续提高,并赢得教练的信任”

转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

费尔南多加戈现在已经成为了主力中场大将,而迪亚拉现在正在为非洲杯努力。这位阿根廷人把这个机会当成了一个挑战,并正发挥得很好。

你对你的表演感到高兴吗,或者你认为你还能做得更好?
我非常高兴,因为正在赛季中领先,特别是面对复杂的情况。也高兴于现在我们得到了很多的分数。

那么,你作为一名球员仍然可以成长吗?
是的,当然。我仍在在学习中。

我们能看到你更加出色的表现吗?
肯定的。我总是努力做得更好。

舒斯特尔现在对你有信心并且迪亚拉暂时离开,你认为你对这个还应付得好吗?
我做到了,因为我做到了他让我做的事情。最重要的事情是他让我上场了。这使我能有更多时间去发挥。当队伍发挥得好的时候,赢得一个位置非常困难,所以,这是我现在感到很舒服,并有了信心。

前几天,古蒂说联赛将只由巴塞罗那和皇家马德里争取。你也这样认为吗?
知道这个还仍然太早,我们必须考虑我们自己。我们必须保持我们的领先优势,并找到最好的办法去比赛。最重要的是保持胜利。

比起迪亚拉,当你在场上和斯内德,古蒂一起配合时,你必须更努力吗?
不。因为我一直这样做的。我总是尽我所能做得最好,并且有时候事情会朝好的方向发展,有时则相反。

你现在踢的是国家队的位置吗?
使得。在这个位置上我感觉很舒服,但是作为球员,为了提高,我必须更成熟,来证明我值得在场上的时间。

你决定了和阿根廷一起参加奥运会了吗?
我一直想和我的国家队一起比赛,但是我现在还顾不到那时。

这一年,萨维奥拉是怎么生活的?
厄,他现在不是很好,因为他的受伤,但是这种事情在足球场上时有发生。他将尽快恢复,并达到最好状态。

周日再得一张牌你就会被暂停一场比赛了。你会格外小心吗?
我不这么认为。在周末得到黄牌是不幸运的。但是我们必须在对维拉利尔的比赛中发挥出最好的状态,因为我们必须赢。

翻译:zfrraul

加戈-古蒂,完美的组合
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

平衡,顽强和专注,这是皇马在出色的比利亚雷亚尔面前生存的3大优点,加戈和古蒂在场上星光闪耀,并且帮助罗比尼奥取得致命的进球。尼哈特和罗西没有能比上他们。

加戈,伟大的:贡献了抢断,助攻了进球
帝王般的加戈成为了阵中的枢纽,总是占据着自己的位置,十分专注并且在困难时候把球抢下,在进攻时积极投入,忍受身体对抗,并且为斯内德的制胜进球贡献助攻。面对塞纳,Bruno和尼哈特,谁还认为迪亚拉是必不可少的?

清晰的传球并且助攻
比赛层次很分明:加戈-古蒂-巴普蒂斯塔。巴西人很努力,但是G&G组合的控球更好并且制造了3个进球。他们3人组成了非常好的中轴线。

压力中寻求解放
双方都在压力下冷静的比赛。但是加戈一直在给皇马注入强力(看第84分钟的表现)。

尼哈特仅仅灵花一显
比利亚雷亚尔踢得很好,并且由尼哈特+罗西创造了威胁。意大利人取得进球,但是土耳其人没有,尼哈特不停的传球,扰乱皇马,但是没有效果。

翻 译:王者齐达内
来 源:AS

加戈&卡西利亚斯赛后谈:“我们必须继续在每场比赛中战斗”
伊克尔·卡西利亚斯和费尔南多·加戈在比赛结束后显得非常高兴。尽管卡西利亚斯的不失球纪录被终结,他依旧认为“球队的胜利是最重要的”。阿根廷中场则越来越自信,他认为取胜的关键是“集中精神”。
加戈:“我觉得越来越舒服”
“我觉得更加舒服。一个有自信的球员会越来越好,我对比赛感到高兴。这是一个漂亮的进球。我看到了斯内德,给他传球,我们很走运,我们可以进球”。
“我们知道自己是一支优秀的球队,完全相信自己。我们必须专心。最好的例子就是分心造成了我们的第2个失球”。
“能够胜利是最重要的,如果同时还能踢得漂亮就更好了,我们必须继续保持胜利。现在我们可以享受这场胜利。巴塞罗那丢了2分,分差是重要的,但胜利的关键在于把注意力集中在我们自己身上”。
卡西利亚斯:“我们必须继续在每场比赛中战斗”
“比赛很艰难。上半时我们踢得很好,但失球让我们很艰难。从那时起我们就开始进攻,下半时我们有过很多获胜的机会。这是我们应得的胜利”。
“迭戈·洛佩斯非常出色,化解了很多险球。但我们对赢得比赛及拉大与对手的差距很高兴”。
“我们必须继续保持,继续胜利。我们的势头很好,不能想着已经赢得了冠军。我们必须继续在每场比赛中战斗,因为不能让对手缩小和我们的差距”。
“我不用再考虑不失球纪录的压力了。能够这么长时间保持球门不失是一种骄傲,但是最重要的是球队的胜利,我们想要冠军”。

此主题相关图片如下1ab6de8rm-villarreal13p.jpg:

庆祝在皇马的第5个助攻~~
哀悼第5张黄牌休息一轮~~

昨天那挑传真漂亮,有点贝隆的感觉~~

据说受伤了,严不严重?