设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

Pintita&Pipita在皇马的07/08赛季

加戈:“我的目标是成为伯纳乌的偶像,为此我每天在努力”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com
<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script>

他在与云达不莱梅的比赛中踢满90分钟,感觉非常好。他是去年冬季来到皇家马德里的球员,本赛季将成为他巩固位置的赛季。年轻是他的资本。能够成为皇马球迷偶像的球员寥寥无几,加戈在为此而努力。

踢完冠军联赛的感觉如何?
Gago:非常好。我很久没有踢90分钟的比赛了。和迭戈这样的球员较量并非易事,我也听说了一些皇家马德里对他感兴趣的传闻。他是个很有实力的球员,防守他不容易。

迭戈让你惊讶吗?
Gago:没有,之前在各自国家队的时候就有过交锋。他是个伟大的球员。

要同时兼顾防守迭戈和组织进攻两项职责很难吧?
Gago:这就是我的职责,也是我一直在做的。我会完成所有必须完成的,比赛结束的那一刻我知道自己已竭尽全力,这会让我很安心。

图片点击可在新窗口打开查看

根据你的经验,你会推荐皇马买入迭戈吗?
Gago:我不是球探。他是个好球员,能创造些有趣的东西。

你对舒斯特尔在德国报纸上做的讲话有何看法?
Gago:没有想法,我到现在也不知道他说了什么,今天上午我没读报。

皇家马德里最吸引你的是什么呢?
Gago:我一直感觉很好,非常好,无论是对队友、训练还是球场。我在这家俱乐部很快乐。

对新教练怎么看?
Gago:最近我们开始了解他了,他一直在努力,这有帮助到球队。

去年和今年有什么不同吗?
Gago:他们是两个完全不同的教练,一个是这个风格,而舒斯特尔是另一个。卡佩罗得到了很好的结果,联赛的最后阶段非常棒,就像今年的开局一样。这完全是两种风格,但都是在尊重足球基础上的。

之前加戈说要成为圣蒂亚戈·伯纳乌球场的偶像,完成这一目标还缺少什么呢?
Gago:作为球员需要不断像刚开始的时候那样学习。这是一个很漫长的过程。要成为圣蒂亚戈·伯纳乌球场的偶像就必须在俱乐部效力很多个赛季,这是我给自己的目标,每天都努力奋斗。

翻 译:上官奕
来 源:皇马官网

马拉多纳:“劳尔是一个天才”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

马拉多纳当然是了解足球的。前阿根廷球星在接受马卡报采访时谈到了皇家马德里。他相信加戈将在皇马获得成功,并且赞扬了古蒂和劳尔的实力。

当卡佩罗被你的好友舒斯特尔取代后你是什么感觉?
Maradona:这是一个正确的决定。我是很真诚地这样说的,上赛季我曾经想让他来执教博卡青年队。他决定不来是因为和赫塔菲有合同。他是一个信守承诺的人。有些教练可能在赛季中途离开球队,但他不会。

你和他一起在巴塞罗那的时候想过他未来有可能成为一个好教练吗?
Maradona:球员时代他对战术的理解就好得像一个主教练。他在赫塔菲的成绩让人惊艳。这也是皇家马德里签下他的原因。很显然他的开局相当好,未来他将成为一个伟大的教练。

你觉得加戈到现在为止还没有在皇家马德里展现出真实实力的原因是什么?
Maradona:稳定的上场时间对一个中场来说是很重要的,而他没有得到。他在博卡青年的表现非常出色,但在皇家马德里有许多和他一样出色的球员。我想他现在还没有完全发挥出实力。舒斯特尔还在观察球队,寻找谁是最能够传出威胁球助攻的球员……这就是说加戈还要为绽放光芒而努力。我确信他最终一定会在这支球队获得成功。我相信他。

看起来萨维奥拉完全得到了皇马球迷的支持……
Maradona:加盟皇家马德里对萨维奥拉来说是个很好的改变。我为他高兴。

你喜欢古蒂吗?如果是你,你会让他在你的球队中首发吗?
Maradona:他是一个优雅的球员……我很喜欢他。无论在他的位置上有多少新球员到来,他都能够继续留在球队。他应该获得信任。他能适应任何位置。这几年在皇家马德里,他已经证明了自己的价值,而这并不容易。

你会把劳尔招入西班牙国家队吗?
Maradona:劳尔不需要我来赞扬他。他已经无需证明什么。劳尔是一个天才。没有其他球员能够在那么长时间里始终保持如此好的状态。我从来没有怀疑过他。

一张冠军杯首场结束后皇马球迷论坛的截图~

~哈哈~帅鸽引起历史性轰动啊~~

加戈作客马卡电台分析现状展望未来

他从博卡青年追随偶像费尔南多·雷东多的脚步加盟皇家马德里。21岁的费尔南多·加戈还有很多的未来,他希望自己能一直穿着皇家马德里队球衣。在作客马卡电台时,阿根廷人表示自己已经完全适应皇家马德里,并且在那里过得很愉快。

“8是我的幸运数字”,加戈作客马卡电台节目以此话题开始。费尔南多·加戈去年冬天来到皇家马德里,他的偶像是前皇家马德里球员费尔南多·雷东多。“他一直是我的偶像,在这家俱乐部有很重要的地位”,不过加戈也不仅仅是只观看雷东多的足球,“现在我还继续从电视里观看足球比赛,我通过观察其他球员努力使自己进步”。他来到皇家马德里已经9个月了,现在一切越来越好,“现在很幸运地,我已经度过了适应期,我很平静,已经完全适应了队友、俱乐部和这座城市”。

一支想获得三冠王荣誉的球队必须有充足的阵容以保证竞争力,所以费尔南多·加戈在努力赢得位置,“每天都为得到位置而努力,向主教练证明我的实力”,加戈说,“这只能在比赛和训练中证明”。加盟皇马是一个挑战,“我生命中的新挑战”,加戈承认,“这是一家陌生的俱乐部,而在博卡青年队几乎所有人都知道我,很容易就能到一队”。加戈保持冷静的秘密是,“平静,充满自信,并对在这支球队中得到位置充满动力”。上场比赛是所有球员的目标,费尔南多很清楚自己当前的第一目标是在11人主力阵容中获得位置,“球员需要连续的比赛机会,这是训练或仅仅10分钟的比赛时间所无法比拟的”,他解释说,“需要通过比赛去了解队友,也让队友了解你。这能给我更多地信心”。

像所有阿根廷人一样,加戈崇拜迭戈·马拉多纳。“他邀请我去他家作客简直令人难以置信,这是我永远不会忘记的时刻”。不过他所崇拜的也不只有马拉多纳,迪斯蒂法诺在他的生命中同样占据了非常特殊的位置:“我的父亲经常对我说起他,现在我也认识了他”。对于队友,加戈说:“卡纳瓦罗的人格魅力和职业精神让我惊讶”。

加戈来到马德里给他的家庭带来了很大的变化。“我的母亲高兴得哭了,她非常开心,因为她知道我很开心”,加戈说,“她知道这对我来说是一个特别的机会”。他的适应速度是迅速的,“首先就是要习惯,但这对我来说并不困难,这里的很多事并不陌生”,比如,“我喜欢在闲暇时和我的家人待在一起,在阿根廷时就习惯那样”。

对于最想要的冠军,加戈并没有做出选择,“我无法选择,皇家马德里是一家伟大的俱乐部,这样的球队必须以赢得所有冠军为目标”。关于迪亚拉,加戈说:“我们两个的技术风格完全不同,尽管我们踢的是相同的位置。但这是一支有25名球员的球队,每个人都必须付出100%的努力,然后教练会决定让谁上场”。

最后费尔南多·加戈谈到了他的队友萨维奥拉,“很开心,上一轮他上场才5分钟就进了一个球,他是一个很会进球的前锋”。阿根廷联赛正进行得如火如荼,博卡和河床即将交手。皇家马德里队内加戈来自博卡青年,伊瓜因和萨维奥拉则来自河床。“尽管我们现在都是皇家马德里队球员,但看阿根廷联赛时还是会打起来”。[em15]

萨维奥拉:“进球时我想到的只有父亲”

这是一个热爱足球的阿根廷人。他崇拜罗马里奥,钦佩劳尔,他分析了自己足球中的优势和局限。

用两个进球开始新赛季不坏……
Saviola:我个人的开局和球队的开局都很好。总有评论不时地说皇家马德里踢得不够好,但我们也会遇到阿尔梅里亚或者巴拉多利德这样的对手,大家会明白这个联赛很艰难。

上周日巴拉多利德的体能令人难以置信……
Saviola:是的,这让我们印象深刻。我们也非常吃惊。比赛结束回到更衣室后,我们说“他们居然能在90分钟内这样不停跑动”。人们起先以为巴拉多利德能保持这样的节奏20分钟,但他们太令人惊讶了。

渴望在这支皇家马德里中成为不可动摇的主力吗?
Saviola:目前还不能。没有人能确保主力位置。舒斯特尔已经说了在赛季中每个人都会有机会踢比赛,不是因为他想这样,而是因为这是必须的。

面对守门员时你紧张吗?
Saviola:是的。有时候你很难控制住自己的紧张情绪。很少有球员能够一直完全保持冷静的头脑。

在巴塞罗那进球和在皇家马德里进球哪个比较困难?
Saviola:都很困难。对手在面对皇家马德里或者巴塞罗那时所表现出的孤注一掷是在对阵其他球队时不具备的。所以这样的情况下要进球自然就会很困难。

巴塞罗那和皇家马德里的足球环境哪个更宽松?
Saviola:两个球队的球迷要求都很苛刻。只要球队在10-15分钟踢得不够好,就会很艰难。

周日的平局对你们就好比胜利?
Saviola:是的。巴拉多利德是个强大的对手。他们的进攻不断给我们防守压力。由于这场比赛的情况,平局对我们很重要。

对拉波尔塔说的那些话你有什么要告诉他的吗?
Saviola:拉波尔塔的这些话让我很吃惊,因为我和主席以及巴塞罗那俱乐部董事会的关系一直很不错。所以我完全没想到他会这样说。

他的话伤害了你?
Saviola:没有,没有伤害我,只是让我很吃惊。我是带着感激离开的,因为我感谢我的队友和巴塞罗那的所有人,也正因此这些话让我非常吃惊。

萨维奥拉一年是能进20个球的!
Saviola:事实上这就是为什么我对自己的离开不怨恨任何人的原因。因为我选择皇家马德里这样一家伟大的俱乐部将能够证明我的实力并且让我继续进步。我真诚地说,进球的时候我唯一想到的人就是我的父亲。然后有人会为这个进球庆祝,有人会很伤心,这没什么。

在皇家马德里谁是你的最佳搭档?
Saviola:有两个人,加戈和劳尔。队长是我在这支球队的第一个室友,从那时起我就和他的关系很好。

劳尔不是非常严肃吗?
Saviola:他是个和我一样内向的人。所以我们很相似。互相信任之后就会像变了个人似的。我能够从他身上看见自己,我也是从很小就开始踢职业足球,当你表现不好的时候人们就会指责你。

房间里肯定很热闹!
Saviola:(笑)。一开始我们很安静,但等我们熟悉之后就会看见他的另一面,气氛完全就变了。

萨维奥拉的足球最大的优点是机会主义者?
Saviola:是的。要在球场上找到我的空间。我不是以身体取胜的球员,也不会头球。足球就是一个生存者的游戏,你要找到最好的位置。最重要的是要随时保持注意力集中。

机会主义者是通过训练的?
Saviola:这是天生的。不是通过努力练成的。伟大的前锋比如罗马里奥、罗纳尔多、范巴斯滕和别人是完全不同的。你不能要求他们做一些不属于他们的事。

你认为谁皇家马德里最优秀的前锋?
Saviola:这很难回答,因为现在劳尔、范尼斯特尔鲁伊和索尔达多,还有我,我们都很优秀。每个人的风格都不同。

那么世界上呢?
Saviola:最让我着迷的9号是德罗巴。他的跑位和射门都让我着迷。他是一个有力量也有进球的前锋。

萨维奥拉作为球员最糟糕的时刻是什么时候?
Saviola:最糟糕的时刻是我必须要防守的时候。

这是现代足球的要求!前锋必须防守。
Saviola:(笑)。现在是这样的。有时候你必须后撤去帮助防守。

那萨维奥拉最好的时刻呢?
Saviola:机会来临的时候,毫无疑问。现在要想在对手严密的防守中找到进球空间很困难。

小时候你的偶像是谁?
Saviola:当我还在河床的时候我喜欢小毛驴奥特加。当他拿球的时候我就会盯着他看,他的踢球方式让我很喜欢。我会只看着他。

你认为谁是足球历史上最伟大的球员?
Saviola:迭戈(大笑)。

如果你说贝利会被杀了的。
Saviola:(笑)。作为一个阿根廷人,我认为贝利是伟大的。我没有机会看斯蒂法诺或其他一些球员踢球,但我看到的迭戈太棒了。

足球历史上最优秀的9号是谁?
Saviola:罗马里奥。他的速度和技术能够决定比赛。

描述一下你梦想的进球。
Saviola:在世界杯决赛中能够为我的国家带来大力神杯的进球。

对手是谁?
Saviola:巴西或者意大利。

最后一个问题,今年想去西贝莱斯吗?
Saviola:非常想。这是我的梦想。我非常想去西贝莱斯。

来 源:阿斯

最后费尔南多·加戈谈到了他的队友萨维奥拉,“很开心,上一轮他上场才5分钟就进了一个球,他是一个很会进球的前锋”。阿根廷联赛正进行得如火如荼,博卡和河床即将交手。皇家马德里队内加戈来自博卡青年,伊瓜因和萨维奥拉则来自河床。“尽管我们现在都是皇家马德里队球员,但看阿根廷联赛时还是会打起来”。

加戈一个恐怕是打不过他们两个的。。。

[em13]

QUOTE:
以下是引用思嘉在2007-9-28 12:38:00的发言:

最后费尔南多·加戈谈到了他的队友萨维奥拉,“很开心,上一轮他上场才5分钟就进了一个球,他是一个很会进球的前锋”。阿根廷联赛正进行得如火如荼,博卡和河床即将交手。皇家马德里队内加戈来自博卡青年,伊瓜因和萨维奥拉则来自河床。“尽管我们现在都是皇家马德里队球员,但看阿根廷联赛时还是会打起来”。

[em13]

兔子是不会舍得打加戈的,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-9-28 13:44:00的发言:

兔子是不会舍得打加戈的,嘿嘿

怕兔子和西瓜会为加戈打起来~嘿嘿

[]

QUOTE:
以下是引用思嘉在2007-9-28 12:38:00的发言:

[em13]

不知道海哥会站在哪一边?

[]

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-9-28 21:25:00的发言:

不知道海哥会站在哪一边?

[]

海哥和兔子已有明确JQ~

QUOTE:
以下是引用思嘉在2007-9-29 14:33:00的发言:

海哥和兔子已有明确JQ~

o ~有这回事~??

我只知道海哥和鸭子关系密切呀~呵呵~

有图为证

oh~~海哥就喜欢到处TX人~~

费尔南多.加戈;“我坚信自己将与皇家马德里共同荣耀,而我将会倾尽全力去完成这个目标。”
http://www.realmadridfans.com/bbs/attachments/dvbbs/2007-4/200741410203631269.jpg

费尔南多.加戈无论是对皇马的现在还是将来都非常的重要。作为一名20岁的球员,阿根廷人已经在皇马开始了他的第二个赛季,并且正在为主力位置而努力着。在体育日报《马卡》的采访中,他承认自己仍待进步,但他也很自信的认为自己已经达到了他所要求的水准。

马:许多球员已经向公众承认了球队踢得并不是很好。

加:大家对自己的要求都很高。我们必须寻找出什么样踢法是对球队最好的,并且需要根据球队现有的球员来比赛。迟早,我们会成功的。

马:你已经对这么多的批评感到厌烦了么?

加:不。我知道当我踢得不好或球队在比赛中很糟糕时就会有这样的评论。我会回顾自己的表现,这样就能促使自己进步了。

马:就这个赛季而言,你怎么看待自己的表现?

加:我认为不错,但我应该更冷静一些。有的时候我会变得很急躁因为我实在是太想表现自己了。我想我应该一步一步的来,沉着冷静一些,在队伍中找到属于自己的位置。

马:你需要教练给予你信任才能够进步么?

加:不。球员的自信是依靠在赛场上比赛来增长的。如果你每个赛季将自己当作新人并加倍努力,你就能够更快的融入队伍。

马:看起来教练是让你踢齐达内曾经的位置,也是你在博卡所熟悉的位置。

加:这到是真的。赛季初的时候我曾经和教练谈过,他劝我要冷静并时刻准备着更努力些。并不会有人理所当然的成为绝对主力。这是个漫长的赛季,足足25个球员可以为球队贡献自己的力量。

马:你认为现在的皇马还有多少上升的空间?

加:现在的球队能力是没有极限的,因为有这么多可以进步的因素。我们在一起仅仅两个月,未来的路还是很长的。

马:今天的比赛后舒斯特尔对球队说了什么?

加:在更衣室说的话就应该留在更衣室里。

马:球员怎么看待球队新规定?

加:很好,这只是一些我们应该遵守的规范。

马:有些媒体总结说皇马现在只是单纯的依靠卡西利亚斯和范尼。

加:球队正在进步的过程当中,所以有的时候事情总不会像我们所期望的那样发展,但是我们都在努力来使球队成为一支伟大的队伍。卡西利亚斯在最近的比赛中总是拯救了球队,但这是他的职责而他完成的非常好。劳德的职责是进球,这也正是他现在所做的事情。我们每一个人都在为自己的目标而贡献。

马:那么舒斯特尔要求你贡献什么呢?

加:我带球到前方的时候,应该站在一个有利的位置以便能够传到前锋的脚下。而且,在那么多的攻击性前球员中间,我必须参与防守。

马:刚才你提到你有时会变得比较急躁,你觉得自己在赛场上会比较冲动么?

加:是的,有时候我会问自己:“为什么会这样?这可不是我的风格!”我必须在更冷静,更理智。随着上场时间的增加,我想我会处理好这点的。

马:你觉得每场比赛都像是测试么?作为一个中场球员,别人对你的期望总是更多。

加:消极的压力并不会困扰我。我反而会觉得他们对我的高要求是件好事。我对我自己也是这样要求的。有的人告诉我我在伯纳乌的首演——对萨拉戈萨的比赛中表现得很好,可是当我回到家,我却很失望,因为我的传球出现了56次的失误。我觉得自己很糟糕,也因此变得很疯狂。我对自己的要求是很严格的。

马:你的两位阿根廷同胞——梅西和阿奎罗有着不可思议的表现。

加:他们每天都进步得神速。

马:这个周末你更支持他们中的谁?

加:我希望能够是平局这样他们谁都不会难过了。

马:本周末你们将面对维尔瓦。上赛季他们曾大败皇马。

加:那时我正在旅行,听到这样的失利觉得怪怪的。

马:那这次有没有复仇的意味呢?

加:我们已经在客场完成复仇了,以惊人的方式获得3-2的胜利。我们知道这将是场艰苦的比赛,但是在主场,我们必须变得强大并且赢得比赛。我们必须让任何球队从伯纳乌带走积分的梦想变成不可能。

马:“我们并没有看到一个真实的加戈”这句话打击到你了么?

加:当然。我知道我能够和球队一起获得成功。如果有一天我发现自己没有这种能力,我将第一个站出来承认这点。我是个总要向前看的人。曾经有段时间我上场的时间不多,有人问我在马德里过得快不快乐。我回答说如果我不快乐我就不会在这里了,我就会回到博卡去和我的朋友们在一起。我有一份六年的合约以及时间去证明我可以成为皇马的核心球员。我在这里感觉很棒,是时候让自己在足球上取得更大的进步了。   

真是太可爱了。。。。

QUOTE:
以下是引用NANA07在2007-10-7 19:54:00的发言:

真是太可爱了。。。。

表面上是他们都不会难过,实际上是自己开心~~呵呵~~~

花边新闻---小加戈小故事 

作者: 61.225.228.*    转自百度加戈吧

{从小超龄成熟 心事深藏心中 展露笑颜是难事 }

曾经指导加戈小时後的教练回忆起加戈说道 : 

小加戈小时候在场上就渐渐发挥出他的天赋 而且越来越好 你很难不在一群孩子中注意到他 他是一个很乖很安静的孩子 从他的眼神中透露出一种超龄的成熟 也有些许淡淡的忧愁 他不大常说话 也不爱笑  每次都是认真投入比赛及训练 也许是他太害羞内向了吧  

也因为如此 他常常心事藏在心中 当他表现发挥不如预期 他会陷入深深的自责 平常就不大爱说话的他会更加沉默 眼神更加忧郁 他不说话 我们很心疼 我们都看在心底 

因此我们全队都会想尽任何办法让他开心 像说说笑话之类的 就是为了看见他的笑容 你知道要看到他开怀大笑有多麼难吗 从没想过要让一个孩子笑 竟会让我们伤透脑筋 哈哈 

(一听生日快乐歌 小加戈展笑颜)

但是不管队友怎麼说笑话逗小加戈 小加戈说不笑就是不笑 队友为了懹小加戈快乐从不放弃 试过各种方法 最後终於找到了让小加戈展笑容的小秘密 ^^  那就是对他唱生日快乐歌 ^^

{只要我们对他唱生日歌 他就会露出笑容了喔 所以我们常常对他唱 有时候一天唱很多次呢 就为了讨他开心 呵呵 } 小时後的队友回忆道

加戈回忆起这段往事 还跟记者开了个小玩笑 : {所以说呢 其实我已经好几百岁了呢 ^^} 加戈还真会搞笑呢哈哈 

全家福

千金一笑的小王子...(小公主?...[])唱生日歌哄小孩的方法我还是第一次听到呢

全家福里自己家的几只都在第一排呢,海哥这张拍的不好看,还是兔子最帅~(被PIA飞...)

劳尔怎么拍的像闹鬼一样...[em13]找了我半天

加戈:“我努力在每次机会中做到最好”
<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script>

费尔南多·加戈微笑着来到新闻发布会现场。未来几天对他而言至关重要。迪亚拉的受伤和代表马里国家队参加非洲杯比赛将使阿根廷人得到更多的机会。

你在周三的比赛中首发出场,看起来周日也将会首发。
Gago:或许。我一直很努力地训练,等待我的机会。周日能上场的话我会很高兴。

人们都批评周三球队的中场太软弱……
Gago:我不这么认为。我们只是在寻找胜利,可能这使压力有点大。在我们的主场赢球是我们的责任。可能在比赛临近结束时给了对方太多一对一的机会……

迪亚拉受伤了,而且很快他就要去国家队报道……你觉得这是你的机会吗?
Gago:是的。我想每个球员获得机会的时候都会做到最好,从而收获信心。我会把握好我的机会。

球队的赛程很紧张,有多场重量级比赛……
Gago:球员必须在艰难的比赛中站出来,比如对阵巴伦西亚和塞维利亚。这对我们来说是个挑战。

对罗比尼奥的话题有什么看法?
Gago:有一次我因为航班误点而整整等待了一天,那一整天里我都想着赶快赶到球队训练。足球运动员在私生活中也有权力做自己想做的事,就像其他人一样,只要他们注意自己的赛程,注意自己的健康。

比赛突然改到周日进行会打乱球队的计划吗?
Gago:不会。事实上这对我们更加有利,因为这给了我们多一天的训练时间。能使我们更好地恢复。

上赛季和拉科鲁尼亚的比赛给你留下了不错的记忆……
Gago:我希望我自己和球队都能够像上次一样。我希望我们可以用漂亮足球取胜。

球队踢得不好吗?
Gago:很好,我们在联赛和冠军联赛中都领先……当我们开始踢出好球时能做得多好呢?(笑)。有时候我们面对的对手很强劲,有时候在一些比赛中一切没有办法照计划进行。我对这支球队有信心,我相信我们可以奉献很多,完成伟大的目标。

你平静吗?
Gago:我很冷静,因为我知道无需证明什么。我只想以我的方式踢球。只要获得机会,我都会努力做到最好。

你的同胞阿奎罗的竞技状态非常出色……
Gago:他的表现令人惊艳。梅西、阿奎罗和我从小就是队友。我希望他们继续保持好状态,在球场上能起到决定性作用。

这两周是皇马的魔鬼赛程,全是硬仗,帅戈一定要顶住啊!

首发加油!!![]

简直没治啦~~~

不过算我求你啦,帮忙把胡子刮刮干净吧^皿^