设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

Pintita&Pipita在皇马的07/08赛季

萨拉哥萨 和 贝蒂斯 会师决赛了

好消息是 442 估计是菱形占位 家鸽打满全场

主席确认罗本即将加盟 荷兰新三剑客齐聚伯纳乌

网易体育8月14日消息 皇家马德里在转会市场进入最后阶段掀起狂潮,斯内德和德伦特已经正式亮相伯纳乌,舒斯特尔的队伍也基本搭建完毕。当然德国狂人还有一名心仪的飞翼仍然在谈判当中,可是主席卡尔德隆已经确认,罗本在未来几个小时就将正式加盟皇马,成为本赛季银河战舰的最后一名新援

图片点击可在新窗口打开查看
只差罗本

整个夏天皇马都在争取罗本加盟,可是切尔西的漫天要价让伯纳乌方面十分为难。可是现在英超已经率先开战,西甲也即将拉开战幕,蓝军和皇马都希望尽快结束这场肥皂剧。

为了能够尽快组建一支强大的队伍,米贾托维奇为首的皇马团队以极高的效率为舒斯特尔带来了德伦特和斯内德,两位荷兰球员已经在周一正式加盟亮相伯纳乌。主席卡尔德隆出席仪式的时候欣喜万分,似乎除了两位球员加盟之外还有其它开心的事情。当被问及罗本是不是即将加盟的时候,卡尔德隆给出了明确的答案:“当然,罗本是舒斯特尔急需的球员,未来几个小时之内外面就将……”

皇马为了得到罗本与切尔西展开了非常艰苦的谈判,蓝军4000万欧元的报价实在让卡尔德隆无法接受。可是随着德伦特和斯内德登陆伯纳乌,皇马在谈判中的底气足了不少,蓝军的态度似乎也出现了转变。加上罗本拒绝训练和参加比赛,切尔西不得不出让荷兰飞翼。

穆里尼奥引进马卢达就是为了取代罗本,葡萄牙人在近期表示罗本的转会肥皂剧早该结束了:“罗本?转会传闻都是真的,但是这个夏天实在太长了,他为8月份提供了太多的谈资。”主帅也已经不再对留住罗本抱有希望,荷兰飞翼离开斯坦福桥只是时间问题。

《阿斯报》披露昨天皇马和切尔西展开最新一次的谈判,皇马方面取得了突破性进展,罗本的转会费可能将不会超过3000万欧元。从这家皇马喉舌了解到的消息是,皇马其实已经基本确定拿下罗本,两家俱乐部将在未来几个小时内确定转会。如果罗本顺利加盟,他将成为德伦特和斯内德之后加盟皇马的第三名荷兰球员,荷兰三人组将齐聚伯纳乌。

PS:貌似西西尼奥去ROMA了 来荷兰人到不是问题 在位置上也不冲突 家鸽最大竞争对手还是黑迪

是的 是的 菱形中场 初见端倪 前边说了 帅鸽的最大竞争对手还是黑迪 呵呵

[em15]

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-8-17 12:24:00的发言:

觉得西瓜去打右前卫更有机会~~不过好像索尔达多又要被出租,西瓜在前锋线也是有希望的~~

加戈和斯内德一点都不冲突,他是来和古帝竞争的~~

索尔达多被租出去的话对兔子也是好消息

最近又说索尔达多不想走了~~

管他走不走~

~兔子和小瓜的目标都应该是争取主力!!!!~加戈也是!!!

Vamos!!!~

[][]

失去超级杯

西班牙超级杯II回合:皇家马德里3:5塞维里亚

北京时间8月20日04:00(西班牙当地时间19日22:00),2007西班牙超级杯第二回合比赛在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场3比5不敌塞维利亚,塞维利亚以总比分6比3夺冠。卡努特上演帽子戏法,雷纳托梅开二度;德伦特远射打入世界波,卡纳瓦罗和拉莫斯也为皇马进球。

皇马在首回合客场0比1落败。舒斯特尔首次在伯纳乌亮相,德伦特、斯奈德和范尼斯特鲁伊分别替换加戈、古蒂和巴尔博亚出场。塞维利亚也做出4人调整,莫斯克拉、法齐奥、鲍尔森和卡努特替换首发出场。

第4分钟,杜达任意球远射被挡出,跟进的马蒂30码外远射被卡西利亚斯没收。第5分钟,拉莫斯传球,劳尔禁区边缘的左脚射门偏出。第8分钟,迪亚拉传球,佩佩右路30码外远射被帕洛普扑出近角。第12分钟,范尼斯特鲁伊右路25码处低射被帕洛普没收。

第13分钟,卡努特传球,纳瓦斯远射偏出。塞维利亚第17分钟取得领先,托雷斯边路对阿尔维斯犯规,杜达右路任意球传入禁区被卡西利亚斯扑出,鲍尔森禁区右侧横传,无人防守的雷纳托6码处推射入网。第18分钟,斯奈德传球,德伦特25码处左脚抽射被挡出。

皇马第24分钟扳平比分,德伦特中路30码处左脚远射,皮球打中横梁下沿后反弹越过门线。第26分钟,纳瓦斯右路传球,雷纳托20码处的射门被佩佩挡出。第27分钟,劳尔右路禁区边缘外的凌空抽射偏出近角。塞维利亚第29分钟再度领先,杜达左路传中,无人防守的雷纳托7码处头球破门梅开二度。

第30分钟,范尼斯特鲁伊传球,斯奈德25码处半凌空抽射偏出。第34分钟,阿尔维斯对托雷斯犯规被黄牌警告。塞维利亚第38分钟扩大领先优势,杜达开出右侧角球,佩佩抢在卡努特之前试图解围却手球犯规,巴西人被黄牌警告,卡努特点球低射右下角一蹴而就。

第41分钟,拉莫斯右路传中,范尼斯特鲁伊头球攻门偏出。皇马第44分钟扳回一城,迪亚拉分球右路,德拉古蒂诺维奇对拉莫斯犯规,斯奈德右路任意球传中,卡纳瓦罗远点5码处头球冲顶入网。

下半场古蒂换下托雷斯,皇马加强进攻。第52分钟,劳尔在鲍尔森防守下摔倒在禁区边缘内,但裁判拒绝判罚点球。第57分钟,范尼斯特鲁伊右路传中,劳尔前点头球攻门偏出。第59分钟,德伦特左路传中,罗比尼奥远点7码处抢在出击的帕洛普之前头球攻门,但皮球仍然擦右侧立柱偏出。

第59分钟,古蒂砸球不满判罚被黄牌警告。第60分钟,拉莫斯传中,劳尔头球攻门被帕洛普没收。第64分钟,萨维奥拉换下劳尔。第65分钟,拉莫斯对德拉古蒂诺维奇犯规被黄牌警告。第74分钟,斯奈德左路任意球传中,拉莫斯门前7码处头球攻门,皮球擦横梁高出。

皇马第79分钟扳平比分,雷纳托后场对范尼斯特鲁伊犯规被黄牌警告,古蒂任意球传入禁区,拉莫斯7码处甩头攻门入网。塞维利亚第82分钟再度超出比分,右路传中,佩佩拦截未果,出击的卡西利亚斯也未能扑到皮球,跟进的卡努特轻松打入空门梅开二度。

第84分钟,马雷斯卡对古蒂犯规也得到黄牌。随后巴普蒂斯塔换下斯奈德。第89分钟,德伦特传球,巴普蒂斯塔射门偏出。第91分钟,佩佩对马蒂犯规累计两张黄牌被罚下场。第92分钟,科尔扎科夫禁区左侧传中,无人防守的卡努特8码处捅射入网上演帽子戏法。

皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;4-拉莫斯,3-佩佩,5-卡纳瓦罗,22-托雷斯(46',14-古蒂);6-迪亚拉,23-德伦特,23-斯奈德(84',19-巴普蒂斯塔),10-罗比尼奥;7-劳尔(64',24-萨维奥拉),17-范尼斯特鲁伊

塞维利亚出场阵容(4-5-1):1-帕洛普;4-阿尔维斯,22-莫斯克拉(46',21-凯塔),3-德拉古蒂诺维奇,28-法齐奥;8-鲍尔森,18-马蒂,7-纳瓦斯,5-杜达(71',9-科尔扎科夫),11-雷纳托(81',25-马雷斯卡);12-卡努特

[em13]

埃默森转会去了AC

[综合]埃默森的转会费为500万欧元
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

点这里搜索皇马视频>>>

根据Marca的最新消息,埃默森已经正式转会米兰,操作本次转会的著名经纪人布隆佐蒂已经确认转会费为500万欧元,转会协议是米兰的副主席加利亚尼亲自前往马德里举行闭门会谈后达成的.

根据意大利媒体的最新消息,埃默森和米兰签约3年,年薪300万欧元.

皇马前主帅卡佩罗对本次转会的评价是:"我很开心米兰完成了如此伟大的收购".

AS随后也证实了本次转会的费用为500万欧元

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

埃默森的离开对加戈是个好消息,开心中

老莫走人 GAGO 又少一个对手说

晚上看帅鸽

[]

老莫肯定是要走的~~季前赛就没见到他的黑影~~现在后腰位置只有三人了,还有一个德拉里德估计是等加戈和迪黑有伤病时候的备用吧~呵呵~

走了个巴西佬,现在貌似又要来个阿根廷同胞海哥啦~~哈哈~~希望是真的!!!

本来以为德伦特是来打左后卫的,结果他这几场都是打中场~~而打左后卫的托雷斯和马赛罗明显嫩得很,海哥完全有机会打上主力!!!

据说皇马要买大米,感觉YY成分太大,而且大米也不会甘愿来这做范驴替补吧~

要真来的话还真有点意思~~这两兄弟实在搞笑:

在阿甲的时候大米在竞技,小米在独立,这样的第2德比真是刺激到不行~兄弟对位杀到眼红~

万一大米在皇马,小米在巴萨,西班牙国家德比时候就更是火爆到掉渣!!!!!!!!!!!!!!

http://www.realmadrid.com/articulo/comunicado_oficial_41993.htm

官方确认海帅来啦~~

[]

皇马这赛季第6个阿根廷人~

疯狂烧钱 结束了吗?

海哥来了 罗本也以3600W吃进了 西西鸟1200W卖到罗马 []

不知道巴普清掉了没??

他留下的话貌似前锋线就拥肿了些~

不过皇马肯定不觉得~~还要再烧一个大米啊·哈哈~~

海因茨终披白袍

海哥算是后卫队员 发展不错的了  []

海哥在那里因该能有主力位置~看他表现了

老莫走人 8号归属家鸽 家鸽的16号则由海哥接收  西瓜20  兔子 24 ^_^ 24好啊 [em15]

咦?兔子有欧盟护照的呀~

上边图有些错漏 比如身高 海哥的 主要看看号码了 [em13]

兔子 24 ^_^ 24好啊

这是为啥?[]
小孩这个赛季要加油哦~~[]

不太习惯8号的说~~现将就着用吧~~反正金卫也没几年了~~有谣言据说AC要拿下他??貌似不是很有谱~~更离谱的说加戈也要被转卖~~汗一个~皇马还有几个后腰呀~~

[em13]

去 米兰 恩  也素替补 ~~~~~~还是做好现在 实在[]

德拉里德卖到赫塔菲了~~~应该说现在皇马就只剩两个纯后腰了~~

万一哪个伤了,估计就要拉古帝、斯内德来客串咯~~~

伊瓜因:“我渴望比赛”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

由于肌肉撕裂,冈萨洛·伊瓜因已经4周在场边观战,不过阿根廷人现在已经完全恢复。在今天的新闻发布会上,伊瓜因表示无论自己踢什么位置最重要的都是能够帮助球队。另外他说自己本赛季的目标之一是入选阿根廷国家队。

伤愈后感觉如何?
Higuain:我感觉很好。现在我已完全恢复,渴望着回归球场。我可以回到球队,如果球队需要我,我随时可以上场,所以,我非常高兴能够重新开始训练。我希望自己不会旧伤复发。

在季前集训时你证明了自己是一个真正的第二前锋。你认为自己能得到这个位置吗?
Higuain:是的,我喜欢踢第二前锋的位置,但是我会踢教练给我的任何位置。无论是左边还是右边,我都没有问题。正如我所言,我会欣然接受任何位置,我已准备好比赛。

你担心自己可能失去了在球队的位置吗?
Higuain:不,这对于球员来说是都会遇到的情况。我不认为有哪个球员从来没受过伤。现在这发生在我身上,我不希望再来一次。我恢复得很好,完全可以踢比赛。

不过不能踢自己习惯的位置是不是会让你觉得困扰呢?
Higuain:不,不会的。我会踢教练要求的任何位置。当然,能踢第二前锋的话是最理想不过,不过我也不拒绝右前卫。上个赛季我踢过这个位置,很不错。

你仅有的欧冠联赛经历很不幸。
Higuain:是的。那时候我认为我们可以晋级,但我们被淘汰了。这一次是我们找回尊严的机会,所以我希望能好好把握。

你认为那支球队是夺冠的竞争对手?
Higuain:还是那些吧。利物浦、切尔西、米兰、巴塞罗那……有很多竞争对手,他们在季前赛中都表现得很抢眼。

你本赛季的目标之一是不是进入阿根廷国家队?
Higuain:当然。我一直为此而努力。之前阿根廷踢了几场友谊赛,但我没能参与其中,因为我受伤了。我所希望的是自己能赶快回到球场,好好表现,以在国家队赢得位置。

今年皇家马德里有不少阿根廷人。
Higuain:很幸运。我感觉自己不是孤独的。最重要的是球队是一个强大的集体。

你看了巴塞罗那的比赛吗?
Higuain:是的,不过我想谈论这个话题。我只关心我们球队,对他们做了什么不感兴趣。我只关心皇家马德里,并全力准备周日的比赛。巴塞罗那的季前集训不错,联赛的开局则不怎么样。而我们的季前备战一直在被批评,却在联赛中开局很好。

在安东尼奥·普埃尔塔去世后,球员们会对球场产生恐惧吗?
Higuain:我并不认识安东尼奥·普埃尔塔,但他是一个不幸的球员,我和所有认识他的人一样感动深深的悲痛。这不是什么美好的事,但你必须坚强地继续前进。可能球员们现在会更谨慎一点。可能会因为发生的这一切而感到一点紧张。

你认为在发生了这一切后塞维利亚可以准备好征战欧洲超级杯吗?
Higuain:这是很艰难的情况。尽管这不是发生在皇家马德里,但我们可以设身处地想一想,这确实是非常非常艰难的情况。我相信塞维利亚会让他们的球迷和前队友感到骄傲。

你对自己从上赛季就开始的射门缺乏精准性感到担忧吗?
Higuain:上赛季我错过了一些时间。我是在比较困难的时候加盟皇家马德里的。今年我更加轻松,会更加平静地去射门。让我们祈祷幸运女神眷顾我们吧。

你觉得到皇家马德里赢得第10座欧洲冠军联赛奖杯的时候了吗?
Higuain:很显然这是我们的目标之一,另外还有国王杯和联赛。我们想赢得全部3个冠军。

翻 译:上官奕
来 源:皇马官网

加戈 我会成为伯纳乌的偶像

时间:2007-9-19 17:05:00 来源:阿根廷风暴 作者:白雪公主 阅读2113次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

不支持 FSO! 只能显示jpg图片

记者:自从来到马德里,感觉到马德里和布宜诺斯艾利斯有什么不同吗?
  加戈:是的,生活的方式不同,但是对于我来说,现在一切问题都解决了,这里人们对于你的私生活都很尊重,我在布宜诺斯艾利斯长大,对那里的一切都已经习惯,但是我在马德里过得很愉快。

记者:你为什么要选择住在马德里的郊区?
  加戈:因为我喜欢跟家人在一起生活,喜欢与我的朋友在一起,我喜欢平静的生活,享受生活,在每天训练结束或者是每场比赛结束后我都希望能尽量地放松。

记者:所以说你都没有什么夜生活?
  加戈:是的,我不喜欢夜生活,没事的时候我喜欢在家里,与家人分享快乐,与家人一起吃烤肉就是很大的乐趣。

记者:在更衣室里面与谁关系更好?
  加戈:很多,但是理所当然地我会跟阿根廷球员更亲近一些,我们大家关系都不错,是一个很好的集体。

记者:你在更衣室的位置跟谁挨着?
  加戈:劳尔和索尔达多。

记者:你和劳尔之间似乎有一种很特别的关系。
  加戈:是的,我们之间关系相当好,他在我不知道的情况下帮助我很多,教会我很多东西。

记者:劳尔已经担任队长很多年了,现在还在继续担任。
  加戈:他现在在联赛已经取得两个进球了,为球队已经取得上百个进球,我们必须要尊敬这样的球员,他是我们所有人学习的榜样。

记者:你怎么看上去有点给人距离感?
  加戈:因为我是一个在训练以及比赛中总是很严肃的人,总是有人说我不苟言笑,但是其实不是这样的,如果有球迷找我签名或者拍照我很乐意。

记者:想对皇马的球迷们说些什么吗?
  加戈:去年我们能够在很多比赛中获得胜利还要感谢球迷们的支持。

记者:对伯纳乌的看法呢?
  加戈:置身其中令人难以置信,你会忍不住四处看,会感觉到伯纳乌就是你的惟一,是最棒的。

记者:今年还想再去丰收女神广场(夺冠),不是吗?
  加戈:今年我想去很多次丰收女神广场。

记者:你很确信自己会受皇马球迷的欢迎,对吧?
  加戈:当然,如果我怀疑的话我就不会在这里了,我加入皇马是因为我感到大家的信任。

记者:所以你认为自己会成为皇马球迷的偶像对吧?
  加戈:是的

记者:舒斯特尔很注重有球训练,我相信这样对球员有好处。
  加戈:是的,对一个球员来说,最好的事情莫过于有球训练了,而不是一直在那里跑步,但是想控制好球的话需要好的身体状态,还是需要跑动。

记者:你认为同样作为皇马的主教练,舒斯特尔和卡配罗之间有什么不同?德国教练更注重美丽足球吗?
  加戈:是的,也许是,他们是两种不同风格的教练,但是取得的结果都不错,卡配罗去年为皇马夺冠贡献了很多,我希望舒斯特尔也能做到。

记者:想要成为首发球员的话,你认为自己需要怎么做?
  加戈:要努力训练并且比赛的时候发挥稳定,我相信如果一个球员可以通过努力来赢得主力位置和教练的信任。

记者:举个例子......
  加戈:我渴望比赛并且现实情况对我来说还不错。

记者:有什么想对教练说的话吗?
  加戈:我会按照他对我的要求去做,他给我很多信心,并且对我有很多期望,他有的时候会让我打替补,而有的时候会让我打主力,我必须在我上场的时间中证明自己是皇马需要的球员。

记者:现在感觉自己处于良好的状态吗?
  加戈:是的,我现在体能上很充足,头脑清醒,这对一个球员来讲是基本的,当你感到被教练信任,被球队需要的时候你就会更有动力,在场上也会表现得更好,成长地更快,我现在觉得舒斯特尔很信任我。

记者:自从来到皇马后,你认为自己在哪方面得到提高了?
  加戈:学会承受压力,为主力位置而努力,等等一些事情,现在对于我来说情况相对稳定了。

记者:现在冠军联赛开始了,最重要的比赛之一......
  加戈:冠军联赛是独一无二的,是世界杯之后球员最梦寐以求的比赛,我有幸参加过两场,第一场感觉不错,第二场由于我们被淘汰了所以感觉不怎么好,但是我相信我们的球队,我们可以夺得冠军。

记者:所有的球员都认为冠军联赛很重要。
  加戈:能够参加冠军杯对一个球员来说很重要,冠军联赛是最好的联赛,能够得到冠军杯是对一个球员的认可。

记者:你会为了夺得冠军而怎么做?
  加戈:奉献我的全部,我希望参加比赛,赢得比赛,冠军杯,联赛,国王杯,我想赢得我们能够赢得的所有的比赛。

记者:今年皇马比去年更强大吗?
  加戈:我们实力得到了增强,我们是一个伟大的集体,替补球员的实力也都很强,即使在比赛中上替补也照样可以赢下比赛,但是这需要在球场上证明。

时刻准备着-皇马2:1不莱梅赛后访问

皇马在冠军杯首场比赛中主场2:1战胜不莱梅,加戈在比赛中的表现不是很好,但是他相信自己的发挥会随着参加比赛的增多而更好,在马德里的黎明时分(阿根廷的晚上),加戈接受了阿根廷电台的访问,谈到冠军杯对不莱梅的比赛,加戈说:“我的任务很艰巨,我要负责看防迭戈,不莱梅阵中最重要的一名球员。”对于他现在在皇马所处的情况,以及发挥的不稳定,他说:“这很正常,我上个赛季结束后就马上参加了美洲杯,有的时候会感到有些疲惫。”最后,他谈到国家队以及阿根廷与澳大利亚的友谊赛中自己的发挥,他说:“我感觉不错,发挥出了在博卡时的水平。”对于替补的身份会不会感到很困扰呢?他说完全没有,“只要国家队招入我,我就会参加所有的比赛,我喜欢成为国家队的一员,我会一步一步提高自己。”

记者:自从来到马德里,感觉到马德里和布宜诺斯艾利斯有什么不同吗?
  加戈:是的,生活的方式不同,但是对于我来说,现在一切问题都解决了,这里人们对于你的私生活都很尊重,我在布宜诺斯艾利斯长大,对那里的一切都已经习惯,但是我在马德里过得很愉快。

记者:你为什么要选择住在马德里的郊区?
  加戈:因为我喜欢跟家人在一起生活,喜欢与我的朋友在一起,我喜欢平静的生活,享受生活,在每天训练结束或者是每场比赛结束后我都希望能尽量地放松。

记者:所以说你都没有什么夜生活?
  加戈:是的,我不喜欢夜生活,没事的时候我喜欢在家里,与家人分享快乐,与家人一起吃烤肉就是很大的乐趣。

记者:在更衣室里面与谁关系更好?
  加戈:很多,但是理所当然地我会跟阿根廷球员更亲近一些,我们大家关系都不错,是一个很好的集体。

记者:你在更衣室的位置跟谁挨着?
  加戈:劳尔和索尔达多。

记者:你和劳尔之间似乎有一种很特别的关系。
  加戈:是的,我们之间关系相当好,他在我不知道的情况下帮助我很多,教会我很多东西。

记者:劳尔已经担任队长很多年了,现在还在继续担任。
  加戈:他现在在联赛已经取得两个进球了,为球队已经取得上百个进球,我们必须要尊敬这样的球员,他是我们所有人学习的榜样。

记者:你怎么看上去有点给人距离感?
  加戈:因为我是一个在训练以及比赛中总是很严肃的人,总是有人说我不苟言笑,但是其实不是这样的,如果有球迷找我签名或者拍照我很乐意。

记者:想对皇马的球迷们说些什么吗?
  加戈:去年我们能够在很多比赛中获得胜利还要感谢球迷们的支持。

记者:对伯纳乌的看法呢?
  加戈:置身其中令人难以置信,你会忍不住四处看,会感觉到伯纳乌就是你的惟一,是最棒的。

记者:今年还想再去丰收女神广场(夺冠),不是吗?
  加戈:今年我想去很多次丰收女神广场。

记者:你很确信自己会受皇马球迷的欢迎,对吧?
  加戈:当然,如果我怀疑的话我就不会在这里了,我加入皇马是因为我感到大家的信任。

记者:所以你认为自己会成为皇马球迷的偶像对吧?
  加戈:是的

记者:舒斯特尔很注重有球训练,我相信这样对球员有好处。
  加戈:是的,对一个球员来说,最好的事情莫过于有球训练了,而不是一直在那里跑步,但是想控制好球的话需要好的身体状态,还是需要跑动。

记者:你认为同样作为皇马的主教练,舒斯特尔和卡配罗之间有什么不同?德国教练更注重美丽足球吗?
  加戈:是的,也许是,他们是两种不同风格的教练,但是取得的结果都不错,卡配罗去年为皇马夺冠贡献了很多,我希望舒斯特尔也能做到。

记者:想要成为首发球员的话,你认为自己需要怎么做?
  加戈:要努力训练并且比赛的时候发挥稳定,我相信如果一个球员可以通过努力来赢得主力位置和教练的信任。

记者:举个例子......
  加戈:我渴望比赛并且现实情况对我来说还不错。

记者:有什么想对教练说的话吗?
  加戈:我会按照他对我的要求去做,他给我很多信心,并且对我有很多期望,他有的时候会让我打替补,而有的时候会让我打主力,我必须在我上场的时间中证明自己是皇马需要的球员。

记者:现在感觉自己处于良好的状态吗?
  加戈:是的,我现在体能上很充足,头脑清醒,这对一个球员来讲是基本的,当你感到被教练信任,被球队需要的时候你就会更有动力,在场上也会表现得更好,成长地更快,我现在觉得舒斯特尔很信任我。

记者:自从来到皇马后,你认为自己在哪方面得到提高了?
  加戈:学会承受压力,为主力位置而努力,等等一些事情,现在对于我来说情况相对稳定了。

记者:现在冠军联赛开始了,最重要的比赛之一......
  加戈:冠军联赛是独一无二的,是世界杯之后球员最梦寐以求的比赛,我有幸参加过两场,第一场感觉不错,第二场由于我们被淘汰了所以感觉不怎么好,但是我相信我们的球队,我们可以夺得冠军。

记者:所有的球员都认为冠军联赛很重要。
  加戈:能够参加冠军杯对一个球员来说很重要,冠军联赛是最好的联赛,能够得到冠军杯是对一个球员的认可。

记者:你会为了夺得冠军而怎么做?
  加戈:奉献我的全部,我希望参加比赛,赢得比赛,冠军杯,联赛,国王杯,我想赢得我们能够赢得的所有的比赛。

记者:今年皇马比去年更强大吗?
  加戈:我们实力得到了增强,我们是一个伟大的集体,替补球员的实力也都很强,即使在比赛中上替补也照样可以赢下比赛,但是这需要在球场上证明。

时刻准备着-皇马2:1不莱梅赛后访问

皇马在冠军杯首场比赛中主场2:1战胜不莱梅,加戈在比赛中的表现不是很好,但是他相信自己的发挥会随着参加比赛的增多而更好,在马德里的黎明时分(阿根廷的晚上),加戈接受了阿根廷电台的访问,谈到冠军杯对不莱梅的比赛,加戈说:“我的任务很艰巨,我要负责看防迭戈,不莱梅阵中最重要的一名球员。”对于他现在在皇马所处的情况,以及发挥的不稳定,他说:“这很正常,我上个赛季结束后就马上参加了美洲杯,有的时候会感到有些疲惫。”最后,他谈到国家队以及阿根廷与澳大利亚的友谊赛中自己的发挥,他说:“我感觉不错,发挥出了在博卡时的水平。”对于替补的身份会不会感到很困扰呢?他说完全没有,“只要国家队招入我,我就会参加所有的比赛,我喜欢成为国家队的一员,我会一步一步提高自己。”