设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[恶搞兔子]群发短信之后

<p><span>世界上最著名的兔子</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">~</font></span></p><p><span>自转会到皇马之后。</span><span>每日训练,</span><span>熟悉环境,</span><span>和队友沟通,</span><span>适应球队</span></p><p><span>不甚劳累</span></p><p><span></span><span>这日,</span><span>终于结束了一天的训练。</span><span>兔兔很累很累,</span><span>躺在床上。</span><span>发信息给自己十六岁的女友,</span><span>本是热恋期,</span><span>正是如胶似漆的时候,</span><span>却不得相见</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">,</font></span><span>一解相思之苦</span></p><p><span></span></p><p><span></span></p><p><span>于是兔兔编辑道:“亲爱的</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">,</font></span><span>现在干什么呢</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">?</font></span><span>很想你。一个人在马德里好寂寞。真希望此刻你就在身旁。一万次的吻。”</span></p><p><span></span></p><p><span></span><span>但不知是太累了还是怎么的。</span><span>发送的时候兔兔按成了“群发”</span></p><p><span></span><span>也就是意味着,</span><span>一秒钟后,</span><span>他手机上所有的联系人都会收到这条短信</span></p><p><span></span><span>兔子全然不知后果,</span><span>疲惫的倒在床上</span></p><p><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">&nbsp;<p></p></font></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><span>很快的</span></p><p><span></span><span>第一条回复是大头:兔子我亲爱的!我就知道你不会忘记我的!</span></p><p><span>正当兔子看着手机纳闷的时候</span></p><p><span></span></p><p><span>第二条回复是小艾:我就说了不让你去!</span><span>你就是不听话!哎…好了乖,好好睡一觉,周末来找我吧。</span></p><p><span></span></p><p><span>第三条克雷斯波:我知道</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">,</font></span><span>但是亲爱的</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">,</font></span><span>你知道米兰离马德里有多远么?</span></p><p><span></span></p><p><span>第四条罗米:虽然我曾经是说过抱着你感觉很好…可是…我已经有小艾了啊…</span></p><p><span></span></p><p><span>第五条梅西:你后悔了么?那快点回到我身边吧!</span></p><p><span></span></p><p><span>第六条哈维:别难过!我立刻飞过去找你!</span></p><p><span></span></p><p><span>第七条德米:兔子,你确定这条是要发给我的么?</span></p><p><span></span></p><p><span>第八条野兽:我终于等来你这句话了…………</span></p><p><span></span></p><p><span>第九条小罗:你发给西西也就算了,居然还敢发给我?</span></p><p><span></span></p><p><span>第十条阿亚拉:我以为你是很正经的人……</span></p><p><span></span></p><p><span>第十一条巴西莱:好吧,下次吧。</span></p><p><span></span></p><p><span>第十二条小</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">Kun</font></span><span>:一万次的回吻</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">~</font></span></p><p><span></span></p><p><span>第十三条梅策尔德:你好,谢谢,对不起,再见。</span></p><p><span></span></p><p><span>第十四条劳尔:和你分在一个房间是教练的安排……我什么都不知道</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">…..</font></span></p><p><span></span></p><p><span>第十五条舒斯特尔:你总算是了解了我的心意……</span></p><p><span></span></p><p><span>第十六条鸭子:多少次!我在想,你会回头看我。如今这样的时刻,你可知道我用了多久来等待?</span></p><p><span></span></p><p><span>第十七条坎比:</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">Javier</font></span><span>,我知道你这是发错了。可是我还是要说,我可能晚上要失眠了。</span></p><p><span></span></p><p><span>第十八条加戈:我就在你隔壁</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">…</font></span><span>你过来还是我过去?</span></p><p>第十九条佩克尔曼:孩子,我理解你。我永远信任你。</p><p>第二十条索萨:??????????????</p><p>第二十一条小马:我想去,可是LUCHO不让。。</p><p>第二十二条老马:Leo~你拿错手机了吧?</p><p>追加一条:等等,兔子的手机怎么会在你那儿?老实交代!</p><p>第二十三条以前的经纪人:现在知道我好了吧?再聘我回去还来得及!</p><p></p><p>这还并不是全部的回复,因为还有的人没有开机,有的人没来得及看到。总之不知道别人怎样,反正这只世界上最有名的兔子(现在正惊恐的盯着自己的手机),今晚是肯定要失眠的了。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

看到最近LM那边都在恶搞群发短信的后果,我也照葫芦画瓢的写了一个。欢迎拍砖~[em15]欢迎添加

好玩好玩,小倩有才

打滚!

小倩太有才了~~~大赞~~~~[]

他女友反而不回他[]

嘉嘉,他女友米开机

小倩泥太8厚道类,偶刚刚吃完饭挖~~~

[][][]

真TMD的天才

真好笑啊~~~~~~~~~~~~~~

[][][][][]

这就叫做该回复的不回,不该回的都回了[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

大家再添加点吧。其他人我不熟了,写不出来了,但感觉应该还有的[7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />]

笑翻~~~~~~~~~哈哈哈哈

第十二条小Kun:一万次的回吻~(唉……这家伙果然是最鬼的那一个……[])

加上一个lz的 lz回复:。。。。。

趁着还在第一页,回一个~

很可爱的兔子,还有大家~

QUOTE:
以下是引用李思加在2007-7-30 19:51:00的发言:
加上一个lz的 lz回复:。。。。。

LZ已晕倒....无法回复...

回兔兔一条

亲爱的,我已经洗漱干净了,你过来还是我过去?晚了没航班?没关系,我开车,苏黎世到马德里我拼了~~~

QUOTE:
以下是引用兔行天下在2007-7-30 23:42:00的发言:

回兔兔一条

亲爱的,我已经洗漱干净了,你过来还是我过去?晚了没航班?没关系,我开车,苏黎世到马德里我拼了~~~

到摩纳哥吧,取个中间地,两个都赶一段路

[]

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-30 17:40:00的发言:

笑翻~~~~~~~~~哈哈哈哈

第十二条小Kun:一万次的回吻~(唉……这家伙果然是最鬼的那一个……[])

偏心的说,我最爱这一条[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

其实我想表现的是:小KUN是最秀逗的、最脱线、最搞不清楚状况的人。。当然也是最鬼的~嘎嘎(殴)

[]

有才华~!

不错

才华横溢呀~~

期待lz的下一部“巨作”~~~~~

QUOTE:
以下是引用小倩在2007-7-31 15:08:00的发言:

偏心的说,我最爱这一条[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

其实我想表现的是:小KUN是最秀逗的、最脱线、最搞不清楚状况的人。。当然也是最鬼的~嘎嘎(殴)

[]

我也最喜欢这一条……哇咔咔

那个……虾米是最脱线???

其实我是被小罗回的那条短信笑抽的!!

好好笑哈哈哈~

第十七条坎比:Javier,我知道你这是发错了。可是我还是要说,我可能晚上要失眠了。

CUCHU好可爱~

哇哈哈~~~!锤地啊!小倩MM太厉害了~~~

嘎嘎,兔行姐姐的回复……小倩MM你怎么忘了把兔行姐姐加上(不过这事要兔行姐姐自己说了才算~)

[]

羁绊mm。。。内现在才看到啊。。嘿嘿。。羞。。

这个系列其实还有个RP聊天纪录的。。等有时间的写来~灭哈哈哈(够了!)= =||||