设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 自然

[分享]能聚在一起真好!——梅西广州行点滴感受

QUOTE:
以下是引用岭南迭戈在2007-8-6 17:17:00的发言:

感觉百事的人真的很霸道!

最郁闷的是那天因为入场门票不够打电话给他们现场负责的时候,得知我是阿根廷球迷协会的时候居然二话不说挂我电话!

迭戈,辛苦你了,也难为你了,不高兴的事情会过去的,我觉得大家阿迷们能聚在一起就很好了,8要跟那些人计较。

视频很好噢,索谁拍滴,莫非不是我们滴人?

[]

啊。

突然发现被点名了。。

弱弱的留下个QQ。。34079328。

[em13][em13][em13][em13]

QUOTE:
以下是引用罗米的弟弟在2007-8-1 3:58:00的发言:
那个广西姑娘以后应该没多少机会跟我们广州的阿迷聚会吧?

吼吼。我会找准机会去广州坐坐地铁的。。

很高兴的被北京的某大学录取,本来以为明年可以在北京接待大家的,但发现足球小组赛散落在天涯,沮丧中。。

到了淘汰赛再去逗小西可能就难点了啵。。

呀,mm终于露面啦,很多jjgg们想念你呢,哈哈,有空多来玩,恭喜mm考入北京滴大学,以后要好好读书,天天向上哦。嘻嘻。

呵呵,天天同学,这个视频是我在网上搜滴,估计也是一位广州阿迷拍的,谢谢他了!

....很久后冒个泡泡。。谢谢自然 及所有人的努力。。。