设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

[八卦]JQ专帖--又名马兽情史

QUOTE:
以下是引用maplemike5在2007-7-29 23:25:00的发言:

天哪,为什么我第一次发现小马原来那么帅~~

我错了~~~

你还没有错过,  继续看啊,小马的帅气还没有完全释放

但是……命运没有阻止我们的JQ!!它安排我们在国家队再次相遇鸟~~!

演完了, 这个因该叫--兄弟情深,老友记。  那个游泳池里的人太吸引了

虽然这时候偶身边已不再是只有LUCHO一个人~~(话外:这也素多了点挖马宝~~和三大JQ对象同时训练= =!)

但偶总能感觉到LUCHO像偶投来的目光,一如当年在河床的日子~~

要命了,热狗MM,你太BH了,哇咔咔咔咔原来还是图文并茂哇,咔咔

有几张图图偶都米有捏,呼啦啦啦啦啦!~

[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-29 23:38:00的发言:

虽然这时候偶身边已不再是只有LUCHO一个人~~(话外:这也素多了点挖马宝~~和三大JQ对象同时训练= =!)

看来传说中的JQ是真的,因为除了小马心事重重,其他三人都开心的不得了[]

偶真想跟亲耐的LUCHO说,偶的心没有变~!偶还要做乃的小跟班~!

于是在训练中经常能见到偶们开心的笑容~~ 

和亲密的身影~~

其实有关小马和路桥的关系,外界还有一个说法,

当年在河床小马和路乔领了结婚证照了结婚照,大家都热情的叫他们马路同志

----上图

结婚照,那里流行穿蓝白剑条衫照

这个是领结婚证书

偶总喜欢LUCHO抱着偶那种温暖的感觉~~

会在跟他拍照片的时候认真地摆POSE~~ (话外:当结婚照来拍的?^_^)

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-29 23:43:00的发言:

其实有关小马和路桥的关系,外界还有一个说法,

当年在河床小马和路乔领了结婚证照了结婚照,大家都热情的叫他们马路同志

----上图

结婚照,那里流行穿蓝白剑条衫照

这个是领结婚证书

哇咔咔咔咔笑到我流鼻涕啊,怎么能这样啊,夜莺斑竹你~~~~~~~~~~~~~~太搞笑啦

不过这张结婚照两人拍的其实都挺帅的,咔咔,而且"礼服"还是世界上最漂亮的"情侣"装~

实在受不了,路乔的一只手为什么总是那么不老实,摸虾

有时偶也要照顾其他人(话外:其他JQ吧……= =!)的感情,和他们玩~~但LUCHO总默默陪在我身旁~~

认真听偶说的每一句话~~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-29 23:46:00的发言:

哇咔咔咔咔笑到我流鼻涕啊,怎么能这样啊,夜莺斑竹你~~~~~~~~~~~~~~太搞笑啦

不过这张结婚照两人拍的其实都挺帅的,咔咔,而且"礼服"还是世界上最漂亮的"情侣"装~

其实还有很鬼的传言, 算了一并告诉你们了吧,就当耳边风吧,听听算了

天有不测风云……小马GG身边出现了兽宝宝……555555555……偶棉lucho哇……建议太太给我亲爱的热狗JJ发金币……

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-29 23:49:00的发言:

其实还有很鬼的传言, 算了一并告诉你们了吧,就当耳边风吧,听听算了

到底怎么了,怎么能酱子啊,哇55555555555555555555555555555太JQ了吧

和失败的痛苦~~

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-29 23:49:00的发言:
天有不测风云……小马GG身边出现了兽宝宝……555555555……偶棉lucho哇……建议太太给我亲爱的热狗JJ发金币……

偶在马兽版发不鸟哇!~!~!~!~!

其实别说兽兽了,他跟LUCHO还能抓出一大堆JQ呢`~不说他了,也是个HC种啊,而且这个第三者跟两位的关系都不简单,哇555555555555555555555555

是这样子的,马路同志结婚后一心想生个宝宝,于是让布伊诺斯埃里斯医学院教授的帮助下史无前列的产下一个,可是却是个大小和足球一样的蛋,遗传基因问题,不过因祸得福,他们借此拍了很多广告,赚了很多钱

上场的时候,LUCHO总喜欢站偶后面拍照~~

或者站偶旁边~~让偶搭着他肩膀,感受他给偶的力量~~

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-29 23:54:00的发言:

是这样子的,马路同志结婚后一心想生个宝宝,于是让布伊诺斯埃里斯医学院教授的帮助下史无前列的产下一个,可是却是个大小和足球一样的蛋,遗传基因问题,不过因祸得福,他们借此拍了很多广告,赚了很多钱

偶滴娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

场上LUCHO也总会时刻关心着偶~~

不过哪个父母不想要孩子,所以有了钱后他们又去,结果这次生出了双胞蛋

这直接导致两人关系恶化,慢慢疏远,最后路乔去了欧洲,小马去了巴西

声明:这是传言,我只是到看图说

奋不顾身地帮偶抢断~~

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-29 23:58:00的发言:

不过哪个父母不想要孩子,所以有了钱后他们又去,结果这次生出了双胞蛋

这直接导致两人关系恶化,慢慢疏远,最后路乔去了欧洲,小马去了巴西

声明:这是传言,我只是到看图说

我扛不住啦,哇哈哈哈笑惨我啦`~那图是事先就PS好了哒???我扛不住了~