设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

cuatro a os!

过去那些熟悉的笑脸,随着岁月的蹉跎不再,新人转眼间变为老人,何其的快,又何其的无奈~

又是4年,今天算起,在风暴注册已经4年了~也许自己早已把4年看作一个轮回,从潘帕斯,到亚平宁,再到伊比利亚,仅仅是为了挚爱有人问我,青春能有几个4年?也许是正在期待第3个四年有所收获吧~

很多人,在每一个轮回结束的时候,选择了离开,我偏不!因为最想忘却的,是最深的记忆

即使是一次又一次地哭泣,也要继续~只是有些时候,看到身边的朋友看到自己支持的球队获胜的表情,我怕自己选择离开~ “我曾来过,又走了”害怕自己会写出这样的句子,害怕被一次又一次的伤痛击败。

从迷惘无知的喜欢,到刻骨铭心的眷恋,再到处之坦然的习惯,可能这就是这9年中,以4年一轮回我对阿根廷的感情恍惚之间,发现自己真的坚持下来了,而且清楚地知道自己还会继续

阿根廷本土有广大的球迷群体,但他们是那样遥远,从距离到语言~ 也许自己不选择离开,很大一部分因素是因为正在看帖子的你们~无论是朋友还是泛泛之交,至少我知道有一群比我痴狂,比我心痛的人们还在继续着这种蓝白的信仰~从过去到现在

翻看着来自这个论坛的关于阿根廷的文字,还有那些关于阿迷的照片,突然发现自己是彻彻底底陷进去了其实很开心,因为自己越过了可能离开的那道坎,从而变得更坚定~阿根廷是一种病,我不想痊愈~

人世间的偶然有时候是致命的痛苦的爱,尽管痛苦,却常常,多了些收获~偶尔想起,心中隐隐约约淡淡的酸,总有一些痛并快乐着的镜头,洒在记忆的角落,无意中轻轻掀开,回忆却在梦中抖落一地的萧瑟

S:不知道自己是不是语无伦次,只是希望在今天,怀念一下一路的感受,感谢一下让我感动和继续的你们~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
MM好文~~~~~

好亲切的西语~~~

四年,我们都毕业鸟~~

好文顶了