设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

马斯切拉诺(Jefecito)的图片/视频

又在想什么呢?国家队里令人骄傲的小马~~

淡定的表情,真的不会紧张吗?

这回可真是人翻马扬挖~~

这个球献给宝宝?

PS:我想问问,小马到底有几个千金?

之前好象传过了……不知道马在看虾米?

5号小朋友

看图寻马~(其实挺好找的)

力拼舍娃

休闲的马~~清澈的LOOK~~

马宝:不让我打主力我就赖这不起来~!

马宝:就算训练也要跳起来接球嘛~

我赌记者绝对不在小马眼神的方向上……

马氏传球是靠努力练成的~!欣赏小马的勤奋~!

是衣服没穿好吗?

指点江山

庆祝~~后面的是谁?

铁闸不是浪得虚名~

防守防守再防守!

JQ系列:

隆哥MS很喜欢马宝呀,第一个冲上去的,都快亲上了~~

隆哥都把住小马的下巴了也没亲上一口,结果最后还是海哥亲到了……海哥真素强悍……= =!

挣扎的小马~~@_@

续上:小马成年国家队首粒进球后的复杂JQ……

两人对吼~~

抱起马宝的是LUCHO哦~~兽兽捏?

脸被大家一顿乱摸……= =!

PS:LUCHO怎么跑去跟罗米抱去了……= =!

继续接上帖:

亲就亲嘛,海哥这架势看着要把小马头拧下来……

这俩……感情果然深……莫非背地里有隐情?

前传:小马成年国家队第一球进球过程

射门~~

兴奋~~

正面视角~~小马很认真射的门挖~~(虽然怎么看都像是传球传歪了……罪过罪过……= =!)

小马(Jefecito)的图片集

小马(Jefecito)的图片集

续上:

飞奔中~~

小马是要去和谁抱捏?兽兽明明在场上……

开心挖~~

号外:小马成年国家队第二粒进球过程

射门~!

连续动作图~

进球后庆祝~~

开心庆祝的小马~~^_^

哭那张的彩色版,MS之前只有黑白的

马宝的防守让人印象太深了……

对巴西的比赛~~

单肩背包的帅帅马~~^_^

赞一个马宝穿衣服的品位~~

穿队服也好看!

这又是和谁的JQ??悬赏!

河床的宝宝马~~^_^

PS:之前很喜欢鲁伊,特别喜欢他不戴护腿板、把袜子褪得很低,就像这张图里的小马^_^

遏止KAKA的小马欧冠经典之作~~虽败犹荣~!

难得的小马、兽兽、LUCHO全首发的图图~~看来马宝还是和兽兽亲挖~~^_^

这个到底是谁?把小马搂在怀里呢~~

马宝:你们都少说两句……人家不好意思抬头看记者……*_*

PS:LUCHO那眼神挖~~[]

以一张马宝帅气的大头照结尾吧~!今天先到这了,坐得背都酸了……*_*

明天继续,还有很多小马休闲装的好图,敬请期待挖~~^_^

就知道摸摸摸~~摸下巴也常见到……

恩。MM真是太辛苦啦。要求YY版加精!同时允许MM与吉祥物合影!

抓住楼上PIA~~图片楼~~!回帖带图啦~~!勒令楼上整改,回头补上~!不从者有如下图斯卡洛尼~![][][]

难怪佩帅要带他,MS他和所有人关系都很好挖~~

恩。他不只跟队友关系好。

跟拉沃尔佩也混得不错。比赛时候还抢人家水喝;拉沃尔佩当时指着他的鼻子对自己的队员说“就他弱,攻他这一边”

继续PIA楼上~~带图带图~!

小斯还真是个万金油……拉沃尔佩那说得也有点太直白了吧……估计小斯心理承受能力好,跟谁都能开玩笑,也能受得了别人开自己的玩笑……[em13][em13]

小马和马克西·洛佩斯训练中:看队服是河床的时候,小马还客串守门员呢~~^_^

多明:看看这个简单翻译一下吧,OLE上的一个老马访问中,对于美洲杯的采访,他在里面表扬了小马[],开心咯,特送小马朦胧照一张

-¿Quién más te gustó de la Copa América?

-Mascherano me emociona. Es un referente de cada compañero. Jamás alguien se va a preguntar "Che, ¿dónde está Mascherano?". Mascherano está donde está la pelota. En un partido creí que lo habían roto, pero es irrompible. Y eso que le dieron en la rodilla, eh. Es muy parecido al Pelado Almeyda, mi amigo. Quizá Mascherano juegue un poco más, pero Almeyda tiene un despliegue increíble, cuando jugaba no se le cagaba a nada.

老马现在真的够老啊

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-29 14:23:00的发言:

抓住楼上PIA~~图片楼~~!回帖带图啦~~!勒令楼上整改,回头补上~!不从者有如下图斯卡洛尼~![][][]

ICCER ,一定以为他是被一群美女包围着享受幸福的折磨    []

小马“得意地笑,我得意地笑”   这个笑法太好玩了

这是个什么奖杯,旁边那个小哥是谁? 

老马说的:

——参加美洲杯的球员里你最喜欢哪个?

——马斯切拉诺,他令我激动。他是球员中的表率。也许有人会问:“切,场上的马斯切拉诺在哪呢?”,我的回答是,球在哪马斯切拉诺就在哪。在某场比赛中我都认为他会崩溃了,但他从来都是那么坚不可摧。对手狠狠踢了他的膝盖呢。他很像我的朋友佩拉多·阿尔梅达。也许马斯切拉诺踢的比赛多一些,但阿尔梅达拥有不可置信的能力,他在场上总是无所畏惧。

一说话又要带图啦~~另外,那张马宝真的好模糊……不过我有那张的全队图,也非常之小……

“坚不可摧”的马宝训练ing~~^_^