设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

马斯切拉诺(Jefecito)的图片/视频

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-27 16:49:00的发言:

哇哇哇~~夜莺LS那图里有张马宝抱小小马的!!有没有那张的大图?狂想仔细看看马娃娃~!!

很严肃的说,那是随便找的野孩子,小小马是个女娃子咯,送上来看看,是这个小朋友

呵呵,好的好的,MM以后补吧~~可要记得哦~~要常来看看偶们小马哦~~另外,MS马兽版没水楼挖?夜斑竹考虑开个水楼不?[][]

兽:我今天新发型好看不?

马:这条路直接到动物园哈……

恩,偶知道马娃娃是个千金~~长的这可就有点[]……马宝也真是的,小女孩一个,让她踢什么球么……[]

丑了点……可不带图不能回帖的说~~^_^

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-27 16:53:00的发言:

呵呵,好的好的,MM以后补吧~~可要记得哦~~要常来看看偶们小马哦~~另外,MS马兽版没水楼挖?夜斑竹考虑开个水楼不?[][]

动物园??  野兽很生气啊

水楼?! 兽版的叫茶馆--看到没有就在顶上,“马兽茶馆”,只是馆主好像现在上网不方便,有些清淡,人迹罕至。

大姐,旁边踢球那个21号小卷毛可是俺们的小马哥啊

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-27 16:58:00的发言:

动物园??  野兽很生气啊

水楼?! 兽版的叫茶馆--看到没有就在顶上,“马兽茶馆”,只是馆主好像现在上网不方便,有些清淡,人迹罕至。

鼻血~!!上面这张马宝又裸了~~叹一下马宝的好身材~~要肌肉有肌肉要蛮腰有蛮腰~~*_*

[][][]

一激动忘了带图了~~

马氏姿势~~

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-27 16:59:00的发言:
大姐,旁边踢球那个21号小卷毛可是俺们的小马哥啊

额……我还以为也是马娃娃呢……看不太清楚……原来是小P马~~亲一个~~[][]

PS:批评斑竹不带图挖~~

马也会用手扒人的~!

原来想看小马的螺照,还真的很少

小马演的空中飞人

这时候的小马就有指点江山的感觉了, 今天先传这几张,各位下次赶早

[em15]

传上来才发现,109楼的空中飞人,下面那个博卡10号因该是野兽啊,很难的赛场对手照,我还就只见过这一张

还有一张光身子的照片

斑竹传的那些看得我鼻血都要喷了……太爱小马的大气了~~(另外,组图里有张小马和LUCHO抢东西图~~JQ挖~~)

PS:MS出JQ的球员都是不打不相识,罗米小艾,兽兽小马,都是博卡+河床的组合……

[][][][][]

又和兽兽嬉戏来着~~

回忆小马: (特地谢谢多明,你的贴图方式让我发现了一种最好的表达这一年与小马一起的日子,简单而又充实)

这是我开始注意到小马的照片,那时的第一印象就是傻,尤其是配合着鸭子,感到阿根廷队里怎么有人长的像个大傻帽,笑起来弱弱的。

夕阳照在慈祥老人的脸上,看着小马安然自在的表情,一直都默默的感谢佩帅在世界杯开赛前对伤停半年的小马给予最大的信任把他招入国家队还给予主力,让我有机会认识了小马。

ps:另外感谢以下央视的某位解说在里面狂赞小马的重要,拼命,才让我开始去了解小马然后一发而不可收拾。第一次开始关注除阿根廷队之外的一名球员

快乐后跟随着的是痛苦,小马的第一次世界杯之旅结束了, 这是他又一次痛苦的哭

世界杯后,发现关注小马很难,因为在巴西的克零蒂安,零星的事情打架,领黄牌罢赛

没有等待多久,夏季结束的时候小马和野兽令人意外的加盟了西汉姆,但对于我来说,当时只觉得已经满足了,因为可以在电视上看见他们,能获得更多小马的信息了

小马(Jefecito)的图片集

在这里留下了小马职业生涯里很黑暗的一段记忆,他被教练帕度抛在了脑后芍,小马和野兽在这里被媒体称为扫把星双煞,西汉姆连战连败,还记得他参加的最后一场联赛,等了很久终于在还剩几分钟的时候小马被换上场,但一次对方从他脚底直接断球然后打门得分,后来小马干脆被打入了替补队。 “我回家,拉上窗帘就睡觉了”。  现在想来,小马他们只是MSI手中赚钱工具的一个残酷牺牲品

在小马落魄的时候,又一位重要的人物出现了,红军的拉法排出万难在冬季转会时把几个月未参加比赛的小马带到了红军,这改变了小马的英国命运。 拉法像佩帅一样信任小马,不久便给小马在安菲尔德首发的机会并踢满全场,那次首演我痛苦的错过了,但小马却用一个间接助攻和多次精彩的抢断完美完成了首演,也答谢了拉法的信任。那之后小马慢慢座稳了主力,每场比赛都获得好评,得分也位居全队前列。他不断的用自己的表现证明了自己的价值。

这一年小马在红军参加的最重量级的比赛就是欧洲冠军联赛了,从旁边压腿的看客,到后来红军每场都上的关键角色,在欧洲最高级别的赛场上,小马向更多的人证明了自己。

这次欧冠,红军一直走入决赛但最终还是输了,这是我保存下的一张非常喜欢的照片。 背景里一半的草地一半的鲜花,人生里成功和失败也只是一线之隔,但我们只是一个过客,走过后,它们都留在了过去,眼前只有未来。

最后的一件事就是美洲杯了,阿根廷没有被上帝眷顾,而小马却被上帝好好的奖赏了一下,从落选国家队到再次入选国家队,从替补到主力,小马美洲杯里场场比赛都获得很高的评分,还完成了自己成年国家队里的首个入球,自己职业生涯的总进球数达到了6个。

未来会怎样,就像这幅图一样,兄弟们满怀斗志继续跑步前进。[]

小马魅力:当他在场上时有一种刚性的美,如崇山峻林;当在生活里时又有一种柔性的美,如幽林曲涧,动如醉,静如梦

感冒三步曲

今天先贴到这吧,留名

[attach]UploadFile/2007-7/200772822485116103.jpg[/upload

]