设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

马斯切拉诺(Jefecito)的图片/视频

额……今天的配额又没了……图还是差一部分没传完……留待明天吧~

跟帖的同志们请自觉,发言都带张小马的图吧,一起把小马界图集建设成高质量无水图集,在此先谢谢大家啦~^_^

以身作则~今天的最后一张~

训练中的马~

发完收工~~^_^

起来就看到这么多美美的小马,感谢深夜活动的Dominguez , 送个照明的钻石方便明晚工作  []

小马的昵称

Head    头
Jefecito   西文中啥意思我也不知道,看普遍说法:小老板,小首长 
The Cherry    http://www.epicurious.com/cooking/how_to/food_dictionary/entry?id=3410 (这个可能是英国球迷给的外号,在他们论坛上看到,阿根廷是否这样不知道)

ps:  Maraschino 黑樱桃酒

·Maraschino 是一种以樱桃作为原料酿出的利口酒。主要在意大利北部Trieste近郊、克罗地亚、斯洛文尼亚酿造。因为在酿造过程中会弄碎樱桃核,是酒里带有一种独特的杏仁香。
·常用于作为鸡尾酒、冰激凌、parfait的添加物的Maraschino cherry就是在这种Maraschino酒中加糖浸泡出来的。
·Maraschino这个词出自marasca cherry(酸樱桃/黑樱桃)。最早maraschino cherry是给皇家和富人提供的高档点心。19世纪初流传到美国,在高档的餐厅中供应。20世纪后,商人们开始在其中添加杏仁成分。

送小马组图一张 

小马军团 

那个马甲配额用完了,只好换个马甲再传几张~~(嘀咕:不是斑竹就只能传10张……)

前面的是小白?还是我们马宝帅~~^_^

这张不记得有没有传过了……传重了大家见谅~~

前面某张的全景版

总是笑得那么开心的马宝~~

平时看起来很腼腆的孩子~~

额……训练起来看似很凶……

领导招手放大版~~

红军铁闸~!

经过一点小操作~偶华丽地复活啦~~为了马宝继续未尽的事业![][]

胖马!真没见过这样的光头胖马~~= =!

前面某张的放大~

马宝,鄙视谁呢?

这张头发怎么这么像大头?

某人总说马宝动作手势奇怪~~那他是马嘛,就不能有点马的特有姿势?

马宝这么认真的时候估计在他的小PP上来一脚他都不会有感觉……= =!

得意啊马宝?什么表情~~

再次感谢贝帅~!贝帅万岁万岁万万岁~!(发自肺腑~)

Jefecito~!de River~!Gracias Masche~!

总是国家队里最努力的球员之一~~

不知道这算不算JQ图?^_^

轻松热身的马兽~~看上去就很默契~~

多么纯真的马宝~~ 

漂亮的眼睛~感觉能看到这孩子的一切~

图小了点~可还是能感觉到小马的快乐~

发言~!不记得马宝的声音了……

再次马氏传球~

我要一只只地研究明白那都是谁的~!!*_*

PS:罗米和LUCHO怎么抱上了?不素小马进球么……(JQJQ啊~~)

河床中坚~!感谢神把马宝赐予河床~~^_^

三人眼神都不在一起……果然和锤子没缘分……

可爱的马蹄子……

不可突破的马宝

心疼~马要坚强~!

只能说这姿势太奇特了……= =!

其实马不常吃牌,最起码相对于他这个位置

超超超超超喜欢的一张~!!拍得多漂亮!多有明星相!!

真想抓住那蹄甩甩~~^_^

之前有一张很像的,但经过仔细对比,绝对不一样

放倒肥罗(肥罗果然肥……)

标致的小马~

突然想起小马曾经倔强地要留在西汉姆预备队,说总有一天会凭自己的表现获得教练赏识的……T_T

在国家队一路顺风顺水的小马~

少有的在巴西联赛混出头的阿根廷球员~

狂喜欢马的牛仔裤和鞋!!有品的马~!(鞋子怎么MS和兽兽情侣的?= =!)

小腼腆~有兽兽罩着你偶也放心呀~~^_^

小马别哭~T_T

最后补几张小马的周边图~~

马宝的利物浦队服

骂人!这是哪个不长眼的画的!*_*

小马(Jefecito)的图片集

小马(Jefecito)的图片集

[]支持一下楼上工作,[]我希望小马可以当队长,哦,是在萨队之后或者不在的时候。[em15] 

PS:打断了你,不介意吧?[]

这个,反正有小马的,睁大眼睛认吧!

都说我不是帅哥,你们同意吗?

嗨,我在哪都是名人,除了锤子帮...

漂亮的小横幅~~

这MS是张小马的桌面~

好啦,偶电脑上的彻底传完啦~感谢马兽版斑竹的支持~~外加感谢老大~~[em15][em15]

——————————————————————————————————

至爱小马,永世不渝!

[][][][][]

的确打断了~~罚LSMM带张小马图片来,要编辑在上面的回复里~!这是小马图集的规定哦~~回复要带小马滴图~[em15][em15]

至于小马队长嘛,无所谓啦,他当过国字头队伍的队长啦,这孩子也不是那种有想法非当队长不可的人[][]

PS:我novio就超喜欢萨队……[em12]

吐水的马~~真不乖~~

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-27 16:36:00的发言:

至爱小马,永世不渝!

[][][][][]

我得好好审视下,你的太全了,台词搞笑

97楼MM这么说,我又不能不回复,一回复又欠图图一张[]

8过,俺欠滴东东会补上滴,包括95楼和本楼...

容点时间哈,工作电脑里米东西的哇...[]

555555,今天还债来啦,小小声说小马的眼神定定的时候很妩媚哒[em15]

我的帅样,哈哈!

皮尔洛阴影,HOHO~~~

我高兴着呢,谁也拦不住我...

哇哇哇~~夜莺LS那图里有张马宝抱小小马的!!有没有那张的大图?狂想仔细看看马娃娃~!!

照例带图:

人总是被马弄翻~~^_^