设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

马斯切拉诺(Jefecito)的图片/视频

如果看得还不过瘾,那就上首歌,歌好图美

http://www.youtube.com/watch?v=u8coogW2KWE

恩,我就知道这张没人贴:

图片点击可在新窗口打开查看

既然YY斑竹在图片楼里回顾小马来着,偶也回顾一下吧~~[][]

最早见到小马是04年奥运会,离现在三年多了,其实也记不清当时每场比赛的情况了,只是记得当时队里有一名阿根廷特别稀缺的纯防守型中场,是我喜欢阿根廷10年来从未见过但又朝思暮想的那种球员(不知道是不是我为国家队瞎操心了……),然后就记住了他的名字:马斯切拉诺,很奇怪的名字,也很长。后来才知道,兽兽也参加了那届奥运会,但我对当时的球员除了小马别的人没有一点印象,这也算是缘分吧~?[][]

注:回顾帖就贴些马宝比赛的图,因为实在不知道给这些图配什么话好了~~[][]

奥运会之后,因为小马远在国内,我又不太关心国内联赛,所以就一直没有小马的消息。但我一直记得这个百年一遇的孩子,我同学后来跟我说,我从奥运会之后一谈起阿根廷就会时常说到一个名字翻译过来是五个汉字的球员,虽然他看球(非阿迷),但他也从没听说过这个人,可见小马当时在中国的名气不高挖~~HOHO~~

这期间,小马在河床当上队长,成了Jefecito;从河床转会巴西,和兽兽在一起,我都不清楚……然后就到了世界杯之前,到处都开始谈论阿根廷的人员名单什么的,才发现小马这两年里成长了这么多,都可以参加世界杯了~!也是这时候才知道小马在巴西踢球。当时也吓了一跳,心里暗暗觉得这小子果然有点能耐,毕竟阿根廷人能在巴西联赛踢出点名堂的很少……

再然后,跟YY斑竹一样,看了世界杯,发现现在的小马比原来更强了。其实还有特别让我欣慰的一点,是小马还是像两年前一样不会参与进攻[]……我最欣赏小马的就是他的防守和全局观,从个人角度来说,我希望他永远都不会进攻,永远做纯防守的后腰。这才是阿根廷缺少的而小马拥有的特质,如果能攻能守,他可能哪方面都不会做到最好,而且阿根廷也不缺全能后腰。[][][]

世界杯之后,也就没在追着关注小马,但突然听说,他和兽兽要转会英超(汗一个……我是这时候才认识兽兽的……),而且一开始说转的球队还挺大的。说实话当时根本不希望小马去英超,因为01年有个我挺喜欢的后腰MEDINA世青赛结束后去了英超,结果隐没得没了一丝消息……弄来弄去,他俩还是去了英超,而且还去的是西汉姆这样的小球会,觉得挺失望的……不过也算是离我“近”一点了,心想以后应该常能听到他的消息了。[em21][em21]

PS:额……我发现我总是被动接受消息的……

本指望着小马能在西汉姆好好表现,以这个小球队为跳板进入西甲什么的,结果从新闻里看到的没一条是好消息,说什么他们去了以后西汉姆总是输,说他是扫把星,说他们和队友关系不好,和教练交恶……后来最噩耗的是,说教练把把兽兽留在了一队,而小马下放预备队,要他好好“改造”……当时觉得,为什么俱乐部要欺负小马啊……我真从来都不信小马会做什么坏事,就像自家的宝宝,完全信任和喜欢……

然而在这样的逆境下,马宝这个傻孩子居然还对媒体表示,不怪教练,他会努力好好表现,争取早日重回一队,不在英超做出一番事业就不走……把我那叫一个感动……从那就开始觉得这孩子不光球技出众,为人也很善良很老实……也开始主动了解一些他的消息。

再后来,在小马最困难的时候,也是我最为小马着急的时候,贝帅伸出了橄榄枝。说实话当时还有尤文等大球会想要小马,甚至都弄到体检的地步了,但真的还是要非常非常感谢贝帅,他不光是看得到小马的与众不同,更重要的是他排除万难告到国际足联搞定了小马的转会问题,而不是像其他大球队一样退缩了。

自从小马转会利物浦以后就几乎场场不落地看他的比赛了,冠军杯、美洲杯分别在俱乐部和国家队功亏一篑,也很为小马惋惜,不过小马还年轻嘛(比我大整3个月[]),以后还有机会,这样的大赛失利也不失为一种经验,相信小马会走(奔?)得更远~!

另外,和YY斑竹不太一样的是,我看到小马的时候不是觉得这个人笑起来傻或是长得不太好,是觉得这个孩子挺可爱的(表怀疑我的审美……其实他长得的确……只能说普通吧……)。喜欢马宝场上无敌的大气,干净利落的防守;喜欢马宝场下的安静亲切,老实听话~~喜欢马宝深邃的眉眼,络腮胡的痕迹,白白的暴牙,厚而性感的嘴唇~~喜欢马宝说话明显还是个孩子的声音,紧张时舔嘴唇的动作,面对记者总是手足无措,场上奇形怪状的动作~~总之喜欢小马的一切,从球场到生活,作为一个球员也作为一个普通人。一句话:至爱小马,永世不渝~[][]

—————————————————————————————————————————————————————

配张马宝好看的图图吧~~这张也超级喜欢的说~~

夜黑风高啦~~贴图来啦~~~[][][]

马宝的表情总是很亲切~~

漂亮的眼睛~~

这是怎么回事?!我们家宝宝没人帮拿东西么!上人!~~

高兴的小马~~真希望你能永远这么开心~~

MS是刚加盟科林蒂安的时候~~

同上。前面有张马宝拿着这衣服的图,这张是穿上的样子~

青涩挖~~小得都看得出婴儿肥啦~~

前面有一张了,不过只有小马半个脸,这怎么能行~~

休闲全身图~奇怪的鞋子……= =!

罕见的马宝戴帽图~~好看挖~~

坚毅的眼神~!和……卷卷的头发~~^_^

采访中……发现一个问题,马宝不太敢正视记者,腼腆羞涩的孩子~~^_^

在俱乐部连训练都那么认真的马宝~~

不清楚这是什么比赛中……内衣上写的是“献给孩子们”

飘逸的马~再次声明,小马真的很适合穿黑色~~

和前面是一套,这是还没把这衣服比划在胸前的时候

接受采访,表情不太自然吧?

一到采访就手足无措的样子……

不是摸这就是摸那……看小马那紧张的^_^

这回是摸眼角……

自己没事的时候也老摸……一紧张就到处摸的可爱马……^_^

拄拐杖的马宝……不知道心里有多急着想训练想上场……

PS:我要知道是谁,让他不得好S~!敢把亲爱的马宝弄伤~!悬赏![][]

记得之前YY斑竹发过了,可是还想发一遍,再让马宝的眼神电一次大家^_^

说话时表情都扭曲了啦~~笨马~~

表怀疑,这就素小马……很奇特吧?这个帽子^_^

小马脸部的上半截真的很美

马宝:还我……还我……

太小了……对不住大家……MS这个是兔子吧……

让偶仰视你吧~~

又乐得露齿了……

穿得就跟个小孩一样一样的,还有那表情^_^

号外!界张断定为JQ图!

PS:小马抱人都是这个姿势……这张简直就是抱兽兽那张PS的……

吃牌都笑着……马宝MS特喜欢笑

奔跑的姿势~~

这也是马宝的一个招牌姿势:舔嘴唇~

马宝:@#$%……兽兽又把我钱拿去买糖了……

心宽体胖呀~~这时候的小马有点……肥……

马宝:都出来混的,不容易的,表这样挖……

盯着马宝的眼睛看上三分钟,还没喜欢上他的继续往下看……^_^