设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿猫

[原创]]更新《八卦月刊》七夕贺礼——双人床特辑第6页EG

QUOTE:
以下是引用总司的猪在2007-8-2 13:57:00的发言:
- -黑子同学你真是有爱啊。。。

阿猪同学,我突然觉得自己的RP简直就是阴沟里的香蕉皮……囧rz

你掐死我我不会有意见的T T

杀了你谁让我压榨去= =

我不行了...

可是有很多图我都看8到........

被遗弃的稿件……飚歌的结果咋样?麦霸出在哪个部?

啊~~~怎么会有着这么可爱的杂志~~~偶居然现在才发现....

haha,搞笑,我喜欢,你们太有才啦~

我家主席那不是假发!!!!!!!!!!!!混然天成的!!!!!!!!!!!!长了就黄了!!!!!!!!!!

全党暴走!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-8-13 11:29:00的发言:

我家主席那不是假发!!!!!!!!!!!!混然天成的!!!!!!!!!!!!长了就黄了!!!!!!!!!!

刊物售出超过3天,概不更改内容,见谅。

虽然我们不能证明狮子是否染发,但庆幸的是,至少我们没有采信假发信息发作为证言,:p

主编泥要明查挖...我秃了主席都不会秃...

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-8-14 21:09:00的发言:

主编泥要明查挖...我秃了主席都不会秃...

唉,这世上什么事情都会出现地,比如那天我看《天下足球》的时候,也没有发现这样的真相……

世上真有穿西装露大腿一脸苦大仇深的“尤物”啊。

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-8-13 11:29:00的发言:

汗……

[][][]

笑到不行了~~~~~~~

[em15][][][][][]

《八卦月刊》七夕贺礼——双人床特辑

在这个牛郎织女天仙配的日子里,《八卦月刊》编辑部派出我们的精英第一时间为大家做最新采访

日子回到那纷飞的德国双人床时光,我们有请各位同床,不不,同房者来接受采访。

[注:以下文字,蓝色为新闻报道部内容红色为情感人生部内容紫色为共同内容]

第一对:艾马尔-萨维奥拉
问:我们很多读者很喜欢你们,请说说你们两个的关系吧。
艾玛尔:我们两个在河床就是好友,那个时候我还经常去萨维奥拉家吃饭,兔子的妈妈对我也很照顾。
萨维奥拉:是这样的,我妈妈很喜欢小艾的性格,她希望我能变得小艾一样稳重。
(艾玛尔露出天使般灿烂的笑容,他温柔的说:“我们在河床就很好了,那个时候我被兔子邀请去他家里吃饭,兔子的妈妈经常做我喜欢的饭菜,有的时候……有的时候……”

萨维奥拉接着说道:“有的时候我妈妈甚至会叫他媳……”。艾玛尔瞪了兔子一眼,兔子的话嘎然而止。)

问:你们两个住在一起是自己要求的吗?
艾玛尔:是啊,因为我们过去是队友,习惯在一起了。
萨维奥拉:是这样的。
艾玛尔看了看身旁的萨维奥拉,温柔说:“是我要求的,我想和萨维奥拉在一起,我……习惯在一起了。”
萨维奥拉一把抓住艾玛尔的手,激动得声音有些变形,“小艾,我也是这样的!我……我……”艾玛尔看着萨维奥拉的眼睛,仿佛天地间只有彼此。)

第二对:里克尔梅-科洛奇尼
问:你们在一起相处愉快吗,有什么特别的事情发生吗?
科洛奇尼:我很奇怪罗米经常不在房间。问他也不告诉我[摸头]
罗米:(面无表情)…………
(狮子含情脉脉向罗米伸出手臂,仿佛是要搂住罗米,但在最后一刻却改变了方向,他轻轻地摸了摸罗米的头,近乎哀怨的语气说:“他…总是不在房间,我……唉”
罗米面部仿佛是在抽搐,又仿佛是天生如此,他想说什么,却突然皱了眉头,不再说话。)

问:彼此给对方的感觉如何?
罗米:彼此的感觉啊……都是队友了。
科洛奇尼[再次摸头]:没什么特别的吧?
(罗米听到这个问题,身体一颤,他低头不敢看科洛奇尼,只说:“感觉……队友吧……”
科洛奇尼伸手再次摸了摸罗米的头,他摸得那样的轻,那样的温柔,仿佛多用一点力气就会伤害到罗米一样。他轻轻说:“没有什么特别的吧……”平淡的话语却压抑不住悲哀的语气。)

问:罗米,那你不在房间都在哪里呢?
罗米:有的时候和教练谈谈战术,有的时候去艾玛尔那里聊聊天。
(罗米身子僵硬,他想逃离科洛奇尼的桎梏范围,但又不敢轻动。他努力想大声说:我是和艾玛尔在一起!但是说出来的却只有喃喃的声音:“我……小艾…………”
他的头低得更深,这样他就不会看到科洛奇尼眼中的哀伤。)

第三对:斯卡罗尼-特维斯
问:听说你们两个本来不是一个房间,能给我们说一下其中的原因吗?
特维斯:我本来一个人挺好的,突然他就来了。
斯卡罗尼:因为克雷斯波的鼾声,我只好搬到这里,自从搬过来之后,我每天晚都睡得很舒服。
(斯卡罗尼和特维斯突然脸红,有些扭捏的不想回答问题,在我们的一再催促中,特维斯鼓起勇气说:本来我一个人,突然他来了……挺好的……
斯卡罗尼低头仿佛自语道:因为,在这里,每天晚上我都……都……很舒服……
后面的声音越来越低,我们再也听不到舒服后面的词语。)

问:特维斯你为什么是住单独的房间呢?
特维斯:教练安排的我怎么知道?
(特维斯有些羞涩,却还是正色回答:教练是这样安排的,我也不知道原因。
但是从他欲盖弥彰的表情中,我们发现着迥然不同的答案。)

第四对:梅西-乌斯塔里
问:“你们是第一次住一个房间?”
梅西:“恩,虽然我们在世青赛就认识,不过住一起还是第一次。”
乌斯塔里点头。
(19岁的梅西有些腼腆地说:“虽然我们在世青赛就认识了,我也一直希望能够再次一起比赛,现在能够住在一起……”
梅西偷偷看了看乌斯塔里,只见他也笑着看着自己,不知不觉脸红起来,“第一次……是和乌斯塔里……一起……”)

问:“你们是一个前锋,一个守门员,交流起来会不会没有话题?”
梅西:“这个……(挠挠脸)一般我们晚上回到房间就很累了,要睡觉到床上就不怎么说话了……”
乌斯塔里再次点头。

(梅西举起手尴尬的挠挠脸,说道:“不会了,他会告诉我如何注意别的守门员的,不让他们占便宜。而且我们……”梅西又一次偷看乌斯塔里,发现他正鼓励自己说下去,他鼓鼓腮帮,继续说道:“……上床以后……我们就不说话了。”)

第五对:阿邦丹谢里-海因策
问:海因策,为什么你每次在进球后都要和阿邦丹谢里拥抱呢?
海因策:因为我觉得当我们进球的时候,守门员总是不能参与庆祝,所以我希望能够和他们分享喜悦。
(海因策不畏世俗,供认不讳向我们记者表白说:我只希望能够和阿邦丹谢里一起分享喜悦和成功。
阿邦丹谢里有些震惊,但转而呈上自己热烈的拥抱,在两个人忘我的境界中,我们真想忽视其他问题不再打扰。)

问:请问你们在一起很适合吗?
海因策[不太明白意思]:……是问站位的问题吧。
阿邦丹谢里[想:也许问的是战术配合吧]:我们很合适,配合得很默契。
(海因策先是露出迷茫的神情,忽而,他突然醒悟的问:……是T位吗?{词语涉及成人向内容,请意者见意,Y者见Y}
 阿邦丹谢闻后,难得地坦诚说:我们很合适,配合得很默契。这直白的语言,让身经百战的编辑们也羞红了脸。)

第六对:马克西.罗德里格斯-路易斯·冈萨莱斯
问:“你们对酒店的房间还满意么?”
马克西:“挺好的,就是床再大点儿就好了。”
路冈插嘴:“是啊!我总是被挤下床!”(愤恨地看着马克西)
马克西(脸红):“大概是因为我体型比较壮……”

(马克西直言不讳的说中核心内容:我觉得床太小了,不方便。路冈随即点头附和:“是啊,在做某些动作的时候容易掉下床。”随后他有些不满地瞪了瞪马克西,马克西瞬间脸红,眼睛盯着自己的脚,小声说:“身……身体的原因,也不能……都怪我的…… ”
我们非常好奇是怎样的运动可以将人从这么KING SIZE的床上掉下来,但是在我们注意到某人和某人的裤子号码是相反的后,我们决定不再追问下去。)

问:那你们有什么解决方案吗?
路冈:“本来是打算和兔子或者小艾他们换一个人,这样空间就大一些了,但是人家不同意,说他睡相不好,坚决不换。”
马克西(尴尬):“对……对不起……”
路冈(继续吐槽):“Ale(小马)在床上就很安分的说!”
(问到这里,路冈有些黯然,他道:“本来我是很想和小艾的……,但是……算了”
马克西看了看路冈,尴尬地说:“对……对不起……”
路冈摇摇头,转头看着马克西的眼睛,但是他的目光却透过马克西,看向另一个世界,他嚅动嘴唇,用梦幻般的声音说:“Ale在床上很安分……”
时间如流水般在两人面前流逝,他们却仿佛静止在这一刻。)

第七对(没有对):克雷斯波
问:听说是斯卡洛尼因为你鼾声太大跑到别的房间的?
克雷斯波:是吧。
(克雷斯波嘴角向上45度,露出奸计得逞的微笑说:“是的。”)

问:你在过去的十年中每次参加国家队的集训都是自己独占一个房间吗?
克雷斯波:不是,大多数时候和贝隆分在同一个房间。
问:如果他没来呢?
克雷斯波:他说过从不会拒绝国家队。
问:我是说他如果受伤……或者停赛……
克雷斯波:他停赛的时候也会赶过来参加训练,他们都说贝隆是个很爱国的球员。
问:他晚上不怕吵吗?
克雷斯波:我不知道,他没对我说过
(当问到他过去的同伴时,克雷斯波坦言道:“我过去的伙伴一直都是贝隆。无论他是否参加国家队,他都会回来陪伴我。因为他爱……”克雷斯波顿了顿,继续说:“……”由于这个字比较模糊,我们不能确定他说的是“国”,还是“我”。当我们问到他是否怕吵的时候,克雷斯波回答:“不知道,我们总是太累了,从来没有问过这个问题。”但当我们询问累的原因以及这次贝隆是否再次过来陪伴时,克雷斯波摆出无可奉告的手势,阻止我们发现真相。)

我们带着满足心理、不满意的答复回到了编辑部,热情洋溢地为大家献上七夕双人床特辑。
虽然有些遗憾,我们没能采访到全体队员,但是我们相信通过这些简要的采访,你仍然会感受到阿根廷队员们这浓浓的友爱!
相信他们的感情也感染着我们所有的读者,在七夕这美好的日子里,我们祝愿大家快乐,开心。

——END——

以上为采访全部内容,请主编审核。  

——新闻报道部和情感人生部

请只刊登蓝色文字的新闻报道部内容。

情感人生部的各位编辑,我知道工作外有些人在为某些无良小报撰稿,但是我希望这种风格的稿件不要出现在我们的刊物中。

PS:请新闻报道部改一下标题,我知道你们是标题党,但是这种《双人床上运动忙,睡后个人谈感想》的标题是不能刊登到我们正规刊物上的!

——有些愤怒的主编批示

无良小报……[黑子举着马赛克马赛克杂志:要卖五块五一本呢~\囧/]

我从那群红色字体里才能感受到阿根廷全员有爱的说……(一3一)蓝色字体自动过滤

——只管发行量,全然不顾河蟹社会道德风尚的无良编辑扭动着打报告

抢主编的沙发

主编挖……偶提个意见……这个东东貌似应该作为新的一期杂志或者增刊单独发贴的
酱紫才会有更多的人看见

各位编辑们,我们的爱已经展现在那双人床头上的“心”图中,为了保证我们的刊物可以正常发表,红色文字部分是绝对不能刊登的。

个别编辑的这种贩卖原稿的行为,我们是不支持的。

请已经收益的编辑立刻上缴所得赃款,作为八卦编辑部流动资产。

我们永恒不变的口号就是:爱联系你我,爱大同世界!

希望各位读者继续关注我们《八卦月刊》,让我们第一时间带给您娱乐新闻,引领八卦风潮!

PS:请新闻报道部改一下标题,我知道你们是标题党,但是这种《双人床上运动忙,睡后个人谈感想》的标题是不能刊登到我们正规刊物上的!

===

太有才了……新闻报道部太有才了……

太...有...爱...了...

有才到一个境界了

啊= =真的好有啊好有爱啊= =(没任何作为的某人被PIA飞)

拍地!太逗了~笑抽。

红色字部分好像琼瑶阿姨写的哦~(你死定了你。。)囧.....

……………………

我无语了

我震撼了

只因编辑部所有成员太有才了………………

哈哈

真荣幸

贺礼上一楼我占了~~~

彻底笑趴。。强烈抗议我们罗米这么扭捏 其实他是很bh的阿!!

[][]

震了……

原来马路JQ的含义不仅仅是小马&lucho[]