设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿猫

[原创]]更新《八卦月刊》七夕贺礼——双人床特辑第6页EG

向楼主和小AA致敬,太可爱太有才了!打了广告的都想看,等待中...

GOD...我被蒙蒙骗进来的我.....爬走....

眼泪出来的...

强烈要求看<东哥的头发为谁而剪>...

再来转一圈,超级佩服各位。

我这个自己也想画却没有任何艺术细胞的人来膜拜一下各位大人们

这张笑抽我啊!!!

[]

我要看国青和梅小西,古宝宝和小乌之间;lucho,小马和野兽之间复杂的关系的解释~~~~~哇咔咔[]

东哥的头发为谁而剪呼声最高!!!!!!!!!!

期待下期~

我想看加戈与兔子的故事....

喷。。。。

传说中的众口难调。。。。

期待混乱的CP中。。。。||||高难度戏码点播。。。喷。。。。

无授权副主编声明

大家不要着急,杂志也是要一期一期出的,故事要一个一个讲的!该有的都有的,请大家停止点播!以免干扰主编大人。由于编辑部人少事多,加上编辑们也有开个小差,摸个小鱼,偷个小懒的总总常人都可能会有的行为。所以大家要有耐心。[]

打杂的副主编默默爬到旁边

赶来膜拜副主编,我们乖乖的等

虽然很多人要求看东哥的故事, 但是我们月刊的历史考证版是我们的镇山之宝,所以希望大家能够支持我们月刊,去各大书店购买正版杂志。

应读者的要求,现在刊登曾经让编辑部发生暴力血腥事件的文章,此文章曾经让某编辑血流成河,使主编心疼不已(为什么你们打架也要算公伤,我的医疗费啊~~~)。

[]对于小狮子的头发,存在染发和假发说,假发说没有被证实过,我们就暂且认为是染的好了。

咆哮教主都出现,主编大人,下面会喷死一片的

有读者来信,询问我们月刊的情况,现在,在这里,我详细的给大家介绍我们《八卦月刊》

《八卦月刊》是面向国内外理论、学术及各界人士的大型娱乐类综合刊物,以“评述世界足球新闻,引导八卦娱乐走向”为宗旨,是各种门派、党派版主、专家、学者、评论家发表理论性文章,交流八卦经验,研讨娱乐动态的重要窗口。

《八卦月刊》杂志旨在介绍足球宏观娱乐策略、八卦新闻消息、分析现今配对和历史探讨研究等等热点问题,向读者传递最新信息,报告足球八卦市场发展趋势。杂志面向全世界各个国家足球高级决策层、俱乐部老总、足球协会高管人员、历史研究机构的专家学者、内部消息透露者以及一切关心足球八卦事业的各类社会进步的人士。

《八卦月刊》杂志是世界足球娱乐发展研究中心主管,由国际娱乐新闻出版集团主办的大型足球娱乐类刊物。

办刊宗旨: 杂志内容指向足球产业界、娱乐界、八卦界、学术界等主流人群,提供深度评价和分析。全面观察足球界的重大事件,追踪足球娱乐的重要动向,来紧紧围绕“足球新闻指引,娱乐八卦聚焦”的办刊宗旨。

办刊特色: 与各知情人、娱乐机构、国际足球权威研究机构、知名历史学家的密切关系以及国内外资深的八卦队伍、众多的内部信息来源渠道,形成了“娱乐评论多样性,史料分析透析性,八卦信息广范性”的办刊特色。

栏目组成: 1 新闻报道 2 历史考证  3 慧眼识珠 4 科技探索 5 情感人生 (并根据读者需要,不定期增加新栏目)

读者定位: 主要为中高端的社会八卦群体。

发行渠道: 全铜全彩印刷,国际流行开本,每月5日出版发行。每期发行8.5万册:其中各中高端的社会八卦群体订阅3万多册。
            全球各大书店均有销售。

我们的杂志一般初稿是要经过很多次修改的,下面给大家看一下我们的初稿修改过程

啊,多么认真严谨又不失创造力的工作作风,膜拜众位编编...

嗷嗷,居然在38楼看见偶家教练了,形象啊形象,泪……

小艾果然人见人爱,花见花开啊~!~!

喷~~喷~~

[em15][em15][em15]

這編輯過程如此講究,考證如此嚴謹......買盜版太對不起編輯群了
我決定支持正版.............................

害得我上班被老板点名……

太~~~~~太精彩了!![][][]

坐等东哥篇哦~~~那个,那篇舌吻6分钟的,不会是限制级吧?[]

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2007-7-27 9:28:00的发言:
害得我上班被老板点名……

意见提得好,下次在注意事项里面写上:请勿在公众地方观看,否则后果自负。

回某位读者,6分钟的文章属于科技探索类,只是讲解运动和能量之间的关系,不包含限制内容。

我们作为一个有国家刊物出版编号的、能够在万维网上检索到的国家娱乐核心、权威、学术期刊,是不能有“违反世界和平,破坏人类进步”内容的。

罗米&小艾的啥时出 嘿嘿 有没有预告片

害得我下班忘记了吃饭.....

小艾和梦姑那个.....太有才了.....顶礼膜拜......