设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风已逝

纪念伟大的摸头党成立一周年...

哪里哪里???

就在本贴第一页咔。。。

不过不是很像。。偶还要继续修炼画人。。。各位将就着看。。。

主席画像……

凌~~~kun的赞歌……

发型像最重要……哇咔咔咔……[]

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-7-26 0:30:00的发言:

就在本贴第一页咔。。。

不过不是很像。。偶还要继续修炼画人。。。各位将就着看。。。

感动滴哭鸟...

偶今天这点银子全拿去伐...

文出来了再给泥发我一天的薪水...

号召全党学习零MM...

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-26 0:41:00的发言:

主席画像……

凌~~~kun的赞歌……

对外催债要拼命...

对内么...催MOMO要往死催...其他人睁只闭只嘛...摸摸...

封泥为摸头党债务总管...

扑,还是风风好

坚决无视死七七的无礼债务要求!

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-7-26 4:44:00的发言:

对外催债要拼命...

对内么...催MOMO要往死催...其他人睁只闭只嘛...摸摸...

就是的哇,你个死七七,对党内人士你姐姐我还想这么狠心,太坏了![]

主席一周年有什麼展望?

踩一脚丫!扑下小风!

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-7-23 11:29:00的发言:

先把图贴上,后补文

介锅素虾米淫呐?

http://www.26noticias.com.ar/el-sub-20-campeon-festejo-y-destrozo-su-hotel-en-canada-45505.html

U20夺冠后孩子们的壮举……拆酒店!娃哈哈哈……笑抽了……

这帮孩子太可爱啦~~~~~~~~娃哈哈哈

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-7-26 4:44:00的发言:

对外催债要拼命...

债务总管/???虾米地干活???

rp差到无可救药的房主我催不动呱……

到现在,居然一个也米有摧动……n久之前台柱和千寻的自爆也米有催动……这是为虾米哇……55555555555555555

[]

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-7-26 9:56:00的发言:

就是的哇,你个死七七,对党内人士你姐姐我还想这么狠心,太坏了![]

555555555555……555555555555555……

你难道没有看出来……我催债还没有一次成功地嘛……55555555555

[][][]

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-26 17:50:00的发言:

http://www.26noticias.com.ar/el-sub-20-campeon-festejo-y-destrozo-su-hotel-en-canada-45505.html

U20夺冠后孩子们的壮举……拆酒店!娃哈哈哈……笑抽了……

这帮孩子太可爱啦~~~~~~~~娃哈哈哈

我晕,这小家伙到处给小昆买广告呐,呵呵。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-7-26 17:44:00的发言:

介锅素虾米淫呐?

小笨笨豆丁,党庆一周年 还能画谁[]

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-26 17:54:00的发言:

到现在,居然一个也米有摧动……n久之前台柱和千寻的自爆也米有催动……这是为虾米哇……55555555555555555

[]

当hsr的要诀在于坚持不懈。。。掉rp的恶!!亲爱的你要铤而走险吗?

QUOTE:

对外催债要拼命...

我哪里对不住你啦???

泥怎么可以则个样子[]

先催成一笔再说……

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-26 17:54:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>
你个死七七,对党外人士你哥哥我还想这么狠心,太坏了!图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

迟来的爱

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-7-28 22:51:00的发言:
你个死七七,对党外人士你哥哥我还想这么狠心,太坏了!图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

昏死……啥时候多出了个哥哥?

你是党外人士?不是我党宠物吗?!

[]

我在家上不了网啊,哭啊~~~

迟到的太久了。。。

首先祝我党千秋万代,一统风暴(不归顺者一律杀无赦.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)

承蒙我党隆恩,鄙人在海阔入党,且享受一级福利(免自曝)且常常擅用职权乱封官衔,被蒙蒙指为司法腐败。[]

风风最为发起人以及最高领导人为我党的发展做出了伟大贡献,此外尤利、S姐,凌,七七,,MOMO,小倪,以及其他党员也为我党的建设添砖加瓦,以上诸位乃我党栋梁,功不可没,大家鼓掌[](不鼓掌的拉出去杀头!)

俺初识风风,乃她在海阔呼风唤雨时期,承蒙风风照顾,在海阔长篇连载文中取得一个相当拉风的角色~后与风风交情渐深,直至相约生死与共(具体:相约共赴XHW。。。.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)在风风的熏陶下,偶也成为了声优控,每次看到石田彰都倍感亲切,当然狐狸公本人魅力也是无限~虽然俺和风风有许多意见不同,但是也从未发生过不合。俺最爱风风的时刻莫过于她对着一干人等以滔滔不绝之势攻击,每一句话都如炮弹,且杀伤力极打,直至将对方连皮带骨攻击成灰[]

台柱乃我党宠物,其内心脆弱,在风风面前不堪一击。虽偶有谋反言论,但顾念宠物就是拿来宠的,一般情况下不对其使用棍棒刑罚,顶多也就被风风施以一些BL刑罚。。。.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

尤利虽然现在跟我党公敌REC跑了,但是名分上还是风风的人,望尤利也要时常也要照料下风风滴感情

说起来,这点上,REC真乃我党公敌,不仅不肯入党,还四处诋毁我党,而我党众人不少与其有不错的关系,甚至有不忠如党员等对REC膜拜至极。。。" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;" alt=""/>

不知道S姐现在在哪里,还是在中国好吧,起码吃的好吃的爽

MOMO是个神出鬼没的家伙,形象很符合那只黑猫,说起黑猫,由于某段时间她与鬼鬼共用黑猫作头像,害俺还认错了人。。。" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;" alt=""/>

俺虽拉了一人进党,但是该人非常不听话,以下犯上妄图篡位大逆不道,不过还是任皮皮塔皮皮痒好好发展JQ去吧

千千挖...抱着哭...还是千千好...偶棉同生共死一起进XHW...