设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

[转帖]别太把自己当回事儿了!

25楼的英明不是一句两句能说得清的

我本来也想开贴骂他的,他以为自己是芙蓉啊,谁都要抬举他。

QUOTE:
以下是引用666666在2007-7-19 21:11:00的发言:

还有谁也喜欢趴趴的吗?

说得好象你喜欢我一样~

易建联——刚卵一只

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-7-19 23:06:00的发言:

说得好象你喜欢我一样~

我老早之前就说过了,可是大家都不相信。

QUOTE:
以下是引用666666在2007-7-20 6:42:00的发言:

我老早之前就说过了,可是大家都不相信。

哈哈,开贴引出了一段佳话,趴趴,你丫得好好珍惜!!

你怎么这么8卦的。。。

轮到我们恭喜累赘又一次喜结连理拉

哎...感覺挺可悲的.姓易的也該是那種兢兢業業打球的傻小子.可惜把自己毀了就只需要幾句話而已~~

我現在所有的美國客戶就表明了討厭他!不過可能還是天主教育的好,他們大多最後都還補一句: anyway, he's still a kid!

QUOTE:
以下是引用海洋之翼在2007-7-20 12:41:00的发言:

哎...感覺挺可悲的.姓易的也該是那種兢兢業業打球的傻小子.可惜把自己毀了就只需要幾句話而已~~

我現在所有的美國客戶就表明了討厭他!不過可能還是天主教育的好,他們大多最後都還補一句: anyway, he's still a kid!

Yes, anyway, he's still a kid,

I hope he will be a MAN in future!

最近華人有兩件事在全世界眼中很丟臉!!

1.是香港台灣搶購那個"I'm not a plastic bag"事件,tmd一幫bc!

2.就是易建聯事件.自私,貪婪,幼稚的劣根性全被人家看見了

好灰心~~

哇咧,刚听说,这个地球真是疯狂噢~

一个5磅的包,即便是AH的好啦,还未开售已经被卖到20磅,ebay上拍卖价更是达到200磅

台湾那边厢为了买这个包还出现了人踩人的情况,香港也没有好多少

据说日本也没有好多少,中午时分队伍就已经达到2千多人,看来亚洲文明真的要寻寻根了。

我晕,有这样一贴我前几天都没看到,其实有时候某些人应该想想自己有多幸运——起码还可以打nba,不是每个打篮球有才的人都能打nba的,你要是生在食不过腹的地方或家庭试试看,篮球都不知道长什么样,自己的机会不珍惜,还挑三拣四,实在是对很多人的不幸都一并不尊重了——另外不是要求易有多高尚,只是。。。阿伦也在雄鹿打过,还进过季候赛,当年季候赛还与卡特对飙3分,我都没忘那场比赛。希望易同学不要很快就让大家遗忘了,谢谢~~

另外66同学,原来在风暴我怎么没见过你,现在已经1万多贴,比当年我心中的水王钱还厉害。。。小弟我先膜拜一下

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-7-20 15:36:00的发言:

另外66同学,原来在风暴我怎么没见过你,现在已经1万多贴,比当年我心中的水王钱还厉害。。。小弟我先膜拜一下

哈哈哈,怪不得最近钱老惦记小6呢,还在海阔开了个寻人专贴。

QUOTE:
以下是引用蓝色高棉在2007-7-20 15:27:00的发言:

哇咧,刚听说,这个地球真是疯狂噢~

一个5磅的包,即便是AH的好啦,还未开售已经被卖到20磅,ebay上拍卖价更是达到200磅

台湾那边厢为了买这个包还出现了人踩人的情况,香港也没有好多少

据说日本也没有好多少,中午时分队伍就已经达到2千多人,看来亚洲文明真的要寻寻根了。

只有用“丑态百出”来形容

打楼上。。

俺是因为马甲太多。。。发帖不集中!。。。

PS,在日常生活中,人们的习惯还是打击高调的、自信的人,并且“好心”的安慰自卑者。。唉。。枪打出头鸟挖。。。

易说自己代表13亿人民,确实不自量力授人笑柄,但13亿人民要真觉得他和自己没关系,干嘛对他的个人选择这么在意呢。。。去管一个和自己根本没关系的人,13亿人民挺闲的哦。。。还有38楼说,影响到了华人在世界上的脸面问题。。。这有点矛盾哦。。。

不过说这事儿本身,易建联他就不愿意呆雄鹿,就不就不就不。。。被选中了一定要忙不迭感恩戴德,欢喜到战战兢兢么。。美国人为这个怒,还有点立场。。咱们急什么,易建联又不是不来辽宁打球的越南人。。。越想越木有道理嘛。。。

[]

被闺密插了。。。俺打的是小豆丁。。。

俺的疑问是,美国人生气,是因为自己被挑了,不符合他们挑别人的规矩。。中国人生气是因为虾米捏,有辱了礼仪之邦的优良传统?

[]PS,对出去混的还算优秀的中国人,俺都是无条件不收费的竭力维护,本来在外就被低看那么一等,太不容易了。。更何况人家还挺拽的。。

那不是自信,易有自信?qian,他曾经可以在比赛中紧张到把球往后投,到现在为止我还没听过谁还这么有才,自信应该是不管到哪支队都敢在球场上行使自己王牌功能的信心,所谓豪门应该是有了牛人之后才有的,不是牛人就一定要在豪门,真正牛人创造王朝,易有这个胆量吗?不能本末倒置~~

易的拽是自以为有中国这个大市场才拽的,他是因为自己能力强而拽?——是的话我就支持他,他不是f3...

这种自己不买单,以为全国13亿同胞会为其买单的行为,我不签单的~~

他不自信不说,自信应该怎么表现也不说,俺退一步,那就算“高调”,这符合吧。。。打击高调的人也是大家的习惯之一。。。

他曾经可以在比赛中紧张到把球往后投,到现在为止我还没听过谁还这么有才

——————————————————————————

他还年轻,这不可耻。。关键是,尽管他把球往后投,雄鹿也还是选了他。。。,但这是个两厢情愿的事,易不愿意了,也说了宁可回CBA。。美国媒体唧唧歪歪的根本原因是觉得这小子没“尊重”他们,不够“听话”。。。我的意思是不明白中国人跟着气什么。。。

哦,听你这么说。。我好像有点明白了。。。但又不明白了,买虾米单?

他吃定自己有中国这个市场,nba各球队自然对他有兴趣,然后他拒绝雄鹿之后有不愁没出路,有球队会绞尽脑汁换到他,另外在华人大球会自己有很显然的商业利益。——我觉得他想太多,我只是支持打球的,而不是他加盟大球会的谈判筹码,我拒绝做这样的筹码,虽然我微不足道,但态度坚定!从另外一个角度想,他不愿从底成奋斗起成为一个球星再加入大球会而选择希望直接入大球会正是没有信心的表现。

另外他的高调是搭乘中国地位增长的东风,谁要在八国联军侵华,日军侵华时对外国人高调那才是英雄!搭顺风的同学我是怕他脚滑,有天从顺风车上摔下才发现自己其实跟乌龟走得一样慢——接受不了心理落差,多痛苦。。。

再另外我不是嘲笑易投篮向后——这没什么,只是易在国家队并没有展现出王牌的精神力,于是那件事成为他内心状态的写证。国家不能乱支持,要支持好的,坚决反对不好的,这样才不枉那些当年写出友邦惊诧论的牛人,拽人们

最后,我怎么码了这么多字。。。真辛苦。。。期待电脑不要扯拐。。。

有个性我不反对,现在的年轻人都有个性的很!

但是一来阿联能在第六的高选位被挑中,除了本身的潜力外,还有很多别的因素,甚至姚明都有一定的功劳。

二来雄鹿表现出了求贤若渴的姿态,

三来他在夏季联赛中表现出来的“巨星”水准。

这一切的一切都说明了一个道理,他实在没什么牛的资本。

当然,他也只是个孩子,我们之所以怒其不争,并不是有什么“破鼓众人槌”的意味,而是不希望他因为一时糊涂,而断送了自己的大好前程,毕竟对于一个运动员来说,青春有限,机会有限,不懂得珍惜,后果很难堪.

事实上,雄鹿如果少了阿联,对他们队伍本身的实力不会有多大的影响,而阿联如果因为闹僵,出现返回CBA甚至无球可打的尴尬局面,损失最大的是他自己,在这里我也想先祝他好运!

中国的篮球,要取得突破,光靠一个姚明是远远不够的!这里回帖的同志,我想大部分还是关心中国篮球,关心阿联的,否则他就算去越南打球,谁会在乎?

你们这么一说有点明白了。。。我太关心阿莲了,他现在要怎么办才好。。。

QUOTE:
以下是引用在2007-7-20 17:18:00的发言:
你们这么一说有点明白了。。。我太关心阿莲了,他现在要怎么办才好。。。

哈哈,你应该关心阿扁才对.......对了,还有阿曹.........