设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]参加广州梅西见面会名单及注意细则(重大更新,关于到机场接梅西、与梅西同场

今天落实,百事只给我们50张票,由于报名踊跃,希望已经有散票的朋友不要占用团体票的名额,进场以后在一起活动。另外,百事向我们提出几点要求(该死,肉在砧板上~~~)并一个小小的与梅西亲密接触的机会,但~~~~签名和合影~~~~免谈(可恶~~~~)到时咱们自己想办法啦~~~,好了,废话少说,先把他们的bt要求和亲密接触说一下:

要求1:要配合做人浪;

要求2:要带球迷道具,比如荧光棒,锣鼓~~~呃~~~我们自己想吧

要求3:要化妆~~~晕菜~~~~她说只要出位一些~~~何为出位~~~可能也就是把自己搞得蓝不蓝白不白那样子~~~我们自己美化一下吧

要求4:全部人员必须穿阿根廷主场蓝白队服(这索偶争取到滴唯一能展示我们阿迷风采的机会,按他们原来的要求是要穿着他们那些印着百事还是什么乱七八糟牌子的运动服,间接为他们卖广告,卖完了还得还给他们~~~坚决不同意~~~但到时他们会派发一些不黏胶的贴纸印着百事LOGO的,大家到时给点面子随便贴在身上就行了)我希望无论是盗版的还是正版的,无论是98年版还是06年版,甚至86年版,把家里能有的阿根廷主场球衣翻箱倒柜找出来穿上就是了,另外,如家里有多余球衣的请大家发扬友爱精神都把他们拿出来,不管款式新旧啦,借给有需要的阿迷,反正到时着装一定要统一,相信届时定能成为暨大的一道美丽的风景线~~~汗,偶够啰嗦的~~

亲密接触:

重要爆炸性消息:百事方突然大发善心~~~(也不能酱紫说人家,汗)提出我们出四个球迷与他们同往机场接梅西!!!!!!兴奋吗?好像没有掌声~~~由于时间安排紧凑,他们要求我们明天下午这四个代表就得过去与他们会谈,因此偶这里就徇一下私了,这四个幸运儿是:面包树、天天觉悟、ricky还有我~~~(偶依稀看到几束怨愤的目光),汗~~~没办法,时间太紧急了,再安排不到人了,等我们明天开完会回来再向各位汇报,各位有什么要求的,都可以尽量向我们提,比如签名啊什么的,我们能与百事谈得都争取。

现场的:1、选6个人与梅西一起玩网式足球,要求一定要懂踢球~~(晕,真把俺们都当中国队了),届时与梅西和主持人共8人分两组比赛。

2、选5个人玩问答游戏“铁杆球迷大选拔”,就是关于梅西的八卦了,HC的朋友的最佳机会呀~~(主办方说,如果我们不懂,可以漏题~~~汗,太小看咱的专业水平了~~~但但但~~~~也8能全部都懂~~~~全部都PK不下去那怎么选优胜者呢~~~呵呵,希望各位JMS到时表争得头破血流了,要懂得对自己人礼让~~~哈哈)

(PS:我的想法:1、一定索帅锅出马~~~8索样子帅~~~当然也有可能索样子帅同样球技也很帅滴~~偶心目中滴人选~~~非岭南迭戈莫属啦~~~其他朋友表砸偶~~~偶说滴索实话~~~其他名额大家可踊跃报名~~~;2、一定索美女出场啦~~~哇哈哈~~~~那些梅西的花痴们粉丝们,自认对梅西的八卦已经无所不用其极的~~~可优先考虑~~)

再有我的一些计划:

1、明日下午去百事拿票,并再商议以上未定之事,诸如如何贴标语如何做人浪如何玩游戏了~~~这等待更新~~~

2、明日到周六,请报了名的朋友尽快联系我拿票~~~为了免除周日那天有人到了现场却进不去~~~只好先实行这办法~~

3、明日定标语让ricky去制作~~

4、周五与ricky、面包树一起去买道具之类的~~~~表叫偶们买球衣(球衣自理~~)

5、周日也就是见面会那天早上十点在暨大集合,先新老朋友互相认识一下,然后排练一下如何喊口号、如何唱歌、如何HC~~~汗~~~到时请大家听翻译的指挥(翻译是didicaca的大学同学,广州人,特意从深圳赶来,巴塞球迷,我除了要求他不能穿巴塞的小罗球衣之外,其他的大家可以54~~~尽量包容~~~哈哈)

6、具体周日如何彩排等更新~~~

会务负责人(抓几个壮丁,就乱点鸳鸯谱啦~~~偶8客气了~~~)

总负责:我啦~~~哎,没有号召力~~

翻译兼临场总指挥:小朱同志,各位想问他芳名现场再八卦吧~~

场地负责人:关三日(负责在暨大的彩排和午饭问题)

采购负责人:ricky(跑遍起义路一德路无敌手啦~~)

大学城学生团负责人:小小梳子(十人小分队队长~~)

现在公布报名名单:

已有散票的朋友:果冻、Julia

按报名先后顺序(大概啦,偶也不记得了~~~反正这里有名字的一定有票,请放120个心~~):

1、我自己、翻译(不好意思占用2个名额~~~汗)

2、老朋友:cat、天天觉悟、mcruz11、华杰斯、余赛(2个)、ricky、风的儿子、岭南迭戈(3个)、面包树(2个)、陆上飞(2个)、哥顿、土豆(1个)、冰蓝鹰飞、小梳子(10个)(28个)

3、新朋友:蓝白小丑、bill、chains16、星兰卡(2个)、sonysusu、疯舞潘帕斯(2个)、关三日(3个)(11个)

总共41,有纰漏的请尽快指正~~~虽然偶把名单丢在单位,但应该没记错,没有报名滴别想浑水摸鱼~~~汗,言重了,反正票只有50张,希望想去的都能去就是了。

对了,最后补充,现在定了标语三条:

1、梅西,我们永远与你同在

2、阿根廷,2010,冠军

3、广州阿根廷球迷协会

已通知由小朱同志翻译~~另,哪位有西班牙足球歌之类的,请尽快把歌词和歌曲mp3发到我邮箱:dzy@gpdi.com,我转发给大家和翻译。

现在名单调整为41个,感谢把名额让出来的同志,补充几个重要替补名单,我觉得首先得补充久违的老朋友:easonf,这位筒子以前是深圳广州两边跑,现在还跑到东莞去揾食,真不容易,欢迎回巢!还有中山的老同志巧克力盒同学~~~(偶还在为你留位置~~~~555555555快点报答我~~~)然后是:小泽、亨特拿亚、小诺。还有谁要报名的请赶快找我啦。目前只能候补,因为名单没最后落实还在调整中,但到会的筒子记得一定要穿阿根廷主场球衣!!!!这是必要条件,忘记最后补充一点,以上几个要求,除了主场球衣一定要自己预备以外,其他道具化装等我们会统一准备,请各位放心~~当然,如果谁需要主场球衣可以在q群里互相咨询或者另外发贴咨询。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
阿根廷,2010,冠军

忘了说一点,希望大家都穿跟阿根廷有关的东西啊,球衣啊、球迷服啊、运动服啊、训练服啊之类的~~~正版翻版都可以啦~~~本人就只有翻版的~~汗死~~其余道具我们会务组会想办法~~~

谢谢自然大姐的组织。。。又可以看到大家了。。哈哈哈

明天考内科。。1000多页。。无语。。,。

唉,百事真是苛刻,梅西都被他们榨干了,两天跑那么多地方,现在还不让我们签名

鄙视啊

阿根廷球衣我倒有,不过背后印的是riquelme和8号,不知道梅西看见会不会怎么样啊.

至于口号,大家觉得这个怎么样:再向世界呼喊  阿根廷呐!

就像beyond的那句歌词再向世界呼喊 AMANI 一样,由一个领队(要嗓门大的)带头喊 再向世界呼喊,跟着大家一起喊阿根廷呐

又或者像老马86年在更衣室那样喊阿根廷呐!!!!

10点要赶到暨大?这个有点难度,我尽最大努力!看来想到广州再买球衣行不通了,我明天再跑一个地方去看看,盗版是肯定的了,就怕连盗版都没有······

弱弱的问一句,现在报名会不会太迟?

晕,罗米的弟弟是不是已经有票的?你的提议不错,那天记得来。

冰蓝鹰飞是谁啊?也是学医的吗?什么大学的?

本人也是学医的qq505114739

余赛已帮我报名,我自己报的名额可以取消。

QUOTE:
以下是引用mcruz11在2007-7-19 13:03:00的发言:

但今天问过余赛,他好像不是帮你报的,你们尽快弄清楚!

已确认,我自己报的名额可以取消,余赛老年痴呆唔使理。

很积极啊,我在深圳为你们加油

一定要穿球衣的咩??

十点到啊??有点困难啊~不过尽量吧

中山医。。。广州。。。呵呵

亲爱的楼主姐姐,我自己现在有一张票,但还要给朋友弄一张,能报名不

绝对的铁杆阿迷!!如果这次见不到西西,我们要遗憾死了!!

我们周六过来,可以吗?

另外我们没有阿根廷球衣,只有一件很水的球迷服

一定要回复啊 !! 55555555555

好急

QUOTE:
以下是引用mcruz11在2007-7-19 13:03:00的发言:

余赛的说法是:他、你、还有一个超喜欢马拉多纳的朋友,所以你们是总共三个。

姐姐 ,我们可以练习唱那首拔毛拔毛的歌~!!(汗一下)

让翻译帮忙搞成罗马拼音那样的,只要整体唱出来效果好就行

现在还担心偶自己那张票有没有假

万一是假的我要哭死了!

QUOTE:
以下是引用小诺在2007-7-19 19:39:00的发言:

亲爱的楼主姐姐,我自己现在有一张票,但还要给朋友弄一张,能报名不

绝对的铁杆阿迷!!如果这次见不到西西,我们要遗憾死了!!

我们周六过来,可以吗?

另外我们没有阿根廷球衣,只有一件很水的球迷服

你们从哪里过来?加入群5777940,找人问球衣问题吧,你的票是什么位置?

我们在珠海

是二等票 西区

现在票在广州朋友手里

我周六过去

哈,给偶报上了,狂谢自然姐姐!!