设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 千寻

克雷版07/08赛季新闻贴(新教练/夏季友谊赛)

迪桑托(切尔西输掉冠军杯决赛后)简短访问  记:你对在英超踢比赛感觉很好吗?
  迪:是的,我在这里找到了感觉,我们在联赛和冠军杯都奋斗到了最后一刻,冠军杯决赛我们只是栽到了点球上,太遗憾了,但是我自己却感觉不错,我在预备队参加了11场比赛,进了11个球,这种感觉很好。
  记:你们输了比赛后,队内一些大牌球星都说了什么?
  迪:他们说我们要保持冷静,继续战斗下去,因为这就是足球。
  记:当你刚刚抵达英格兰的时候,哪些队友对你的帮助最大?
  迪:当我刚到达的时候,从教练到队员都对我很好,我很感谢他们,尤其是感谢皮萨罗,我不会忘记他是如何帮助我的。
  记:当你来到这个新的环境后你有点不敢相信眼前的事实?
  迪:是的,我对每个人说,我就像是生活在梦境中,我不想醒来,我要努力,我要代表一队参加比赛。
  记:你对自己的哪个球印象最深刻?
  迪:那是个帽子,我们3:0战胜了对手,我进了三个球,这个帽子戏法让我知道我可以做到更多。
  记:想要向谁证明自己吗?
  迪:除了爸爸和妈妈,我不需要对任何人证明自己。
  记:你觉得自己快被招入国家队了吗?
  迪:进入国家队的都是像拉维奇,梅西,阿古埃罗,萨拉特等在欧洲一线队效力的球员,我不是,希望我以后也能被征召。
  记:很想跟克雷斯波一起比赛?
  迪:我太想跟他一起踢球了,不管是做队友还是对手都行,如果真能那样的话,太美妙了。(白雪公主)

请注意最后一句采访
另外这小家伙的电脑桌面是克雷
加上他以前的采访和他的能力展示
我从此更加看好他的未来

这个白衣天使是谁丫
教皇么??

6. 克雷斯波 “我们可以成为世界冠军”

埃尔南·克雷斯波,这位因为落选国家队而错过对阵厄瓜多尔和巴西预选赛的阿根廷射手,并没忘记在遥远的罗马给国家队加油鼓劲。在他看来,国家队只是需要“一点点运气”来夺取2010年南非世界杯冠军。“阿根廷球员的实力足够踢出一届漂亮的世界杯,并最终夺冠。大家都知道,在世界杯这种大赛上,一个极小的错误就可能让我们打道回府,所以我认为,只要运气稍稍眷顾一下我们,阿根廷就能捧起大力神杯”,克雷斯波对福克斯体育台说道。

克雷斯波还表示,对阵巴西的比赛将是个“巨大的挑战”,同时强调说,阿根廷必须尽可能多地把机会转换为进球。球员们得集中精力,因为巴西是“很聪明的对手”。这位阿根廷射手还指出,作为国家队主帅,巴西莱应当想办法融合里克尔梅的阿根廷风格和梅西等人的欧式打法,让球队的进攻更有效果。克雷斯波还向阿根廷足协要求组织一场国家队的官方比赛来向巴蒂斯图塔表示敬意,尽管在贝尔萨时期,巴蒂一直是他前锋位置上的竞争对手。

“我和他的竞争只是竞技方面的。我从来没和巴蒂吵过架,我们都对对方充满敬意。我非常崇拜他,从他身上学到了很多东西,我们这么多年来从来没出现过什么问题。我希望能安排一场坐满球迷的比赛来表达他的敬意,让他接受那些曾经为他的进球高声呼喊过的人们对他的热爱”。(Dominguez)

你跟他没问题
不代表我们跟他没问题!!!

原帖由 ysy_547 于 2008-6-18 20:05 发表
看到国家队一片风声鹤唳,觉得不去是挺好的事情。安享家庭欢乐,何必去搅那浑水。上赛季
就是因为美洲杯的伤耽误备战才失去位置的,现在好好休息一下,好运会回来地。克鲁斯参加
了预选赛还想参加奥运会,年纪也大 ...

不能参加对把戏的比赛
我还是挺受刺激的
今天的比赛克雷在的话
我相信客场一定踩扁把戏猴子
那几个机会没进的时候我也相信克雷跟我一样抱着头
就差自己冲进去射门勒

哈哈
知道克雷的高贵勒吧
不过我对阿布是一直有好感的

让俺们耐心等待季前训练的到来
嘿嘿