设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷版07/08赛季新闻贴(新教练/夏季友谊赛)

最新的图。剪了头发后辨识度降低很多,一张图经常要看半天[]

我的上传权限用完了,如果今天还有新图,有劳其他筒子了

欣赏完。。

克雷版07/08赛季新闻贴

克雷版07/08赛季新闻贴

训练场真不错

TIM杯-雷科巴世界波 国际米兰1-0胜AC米兰夺冠

北京时间8月15日2时30分(意大利当地时间14日20时30分),第7届蒂姆杯三角赛在圣西罗球场展开角逐。首场国际米兰与尤文战为0比0,并在点球战中5比4胜出;次役尤文图斯0比1负于AC米兰,吉拉迪诺打进致胜一球。第3场,国际米兰1比0力擒AC米兰,替补出场的雷科巴远射破门。最终,国际米兰积5分第5次夺冠(点球获胜得2分),AC米兰3分获得亚军,尤文图斯1分垫底(点球告负得1分)。

赛前为曾经在两家俱乐部工作过的苏西尼默哀1分钟。伤愈复出的因扎吉与奥巴梅扬搭档锋线。曼奇尼则加派了另两位参加美洲杯的球员麦孔与克雷斯波,布尔迪索改打左后卫。

开场7分钟,古尔库夫禁区边缘低射被托尔多封出。随后,克雷斯波在门前22米处左脚大力抽射被卡拉奇得到。第7分钟,卡福右路斜传,因扎吉在前点距门13米处飞身冲顶直奔近角,但奥兰多尼的飞身扑救同样精彩。第13分钟,索拉里右侧禁区前沿左脚冷射偏出远门柱。

克鲁斯与索拉里先后下场,换上巴洛特利与雷科巴。第20分钟,皮尔洛直传,西多夫脚后跟一磕,因扎吉禁区中央转身左脚射门被挡。第21分钟,奥巴梅扬回做,古尔库夫带球转身摆脱后,在门前25米处右脚怒射击中左门柱!

奥兰多尼随后也被换下。第23分钟,皮尔洛传过顶球,卡福禁区右侧卸球小角度射进,但已经越位在先。内斯塔对布尔迪索犯规吃到黄牌。科尔多瓦与布尔迪索被换下。第28分钟,雷科巴中路直传,克雷斯波回敲,雷科巴拿球稍作调整,在门前22米处左脚弧线球挂右上角,国际米兰1比0领先!

加图索被安布罗西尼换下。第31分钟,皮尔洛左侧距门28米处任意球被托尔多封出底线。随后,巴洛特利禁区前沿虚晃低射被卡拉奇封出。法蒂奇等小将也替补出场。西多夫则被吉拉迪诺换下。第38分钟,克雷斯波被卡福阻挡,雷科巴在门前21米处左脚任意球被人墙挡出。第41分钟,内斯塔赢得任意球,皮尔洛右侧开出,因扎吉前点顶高。随后,菲尔科禁区右侧小角度射门偏出。第43分钟,皮尔洛右侧开出角球,奥巴梅扬在门前9米处头球弹地被托尔多得到。第44分钟,西米奇左路斜传,因扎吉前点铲射被托尔多没收。补时阶段,波尔佐尼前场断球,在门前25米处低射被卡拉奇得到。

AC米兰(4-3-1-2):16-卡拉奇/2-卡福,17-西米奇,13-内斯塔,19-19-法瓦利/8-加图索,21-皮尔洛,20-古尔库夫/10-西多夫(37'11-吉拉迪诺)/9-因扎吉,96-奥巴梅扬。

国际米兰(4-3-1-2):22-奥兰多尼(22'1-托尔多)/13-麦孔,24-里瓦斯,2-科尔多瓦,16-布尔迪索/4-萨内蒂,19-坎比亚索,31-塞萨尔/21-索拉里(18'20-雷科巴)/9-克鲁斯(15'45-巴洛特利),18-克雷斯波。

助攻了

不错不错,恭喜一下。每场45分钟的那个杯吧....尤文真米面子[]

国米的这身

感觉不错

一起批评这发型,不清爽也不飘逸,更严重的是在人群里不好认了~

复出鸟复出鸟

头发就快长长鸟

克雷斯波:需要一场胜利取得良好开局
2007-08-17 06:11:04 国际米兰中文官方网站
克雷斯波:需要一场胜利取得良好开局

在周四的训练课和周日的意大利超级杯与罗马队的比赛之前,埃尔南-克雷斯波接受了意大利天空电视台的采访。

问:克雷斯波,在上赛季的超级杯中,你的进球成为了比赛的转折点(国际米兰在0-3落后的情况下在加时赛后4-3取胜)……

答:我记得那个进球。我在下半场上场,差不多马上就进球了。我很高兴,因为新赛季重要的是开局,我们周日要赢得超级杯,以取得良好的开局,就像去年一样。我们希望我们踢出比赛上赛季更出色的上半场吧。

问:为什么赢得超级杯对国际米兰来说如此重要呢?

答:我们为奖杯而战,赢球总会更好。在5月的意大利杯决赛中,我们感觉到了看着别人而不是我们捧杯是多么糟糕的感觉。

问:在与罗马队的比赛中,你总会打进很多球。这只是个巧合吗?

答:是的,只是巧合。去年对我来说当然是非常顺利的(克雷斯波在2006-2007赛季与红黄球队的比赛中打进了5粒进球),我们希望我能重复自己吧。不论从个人还是球队的角度来说,我都愿意拥有一个像上赛季那样的赛季。上赛季刚刚结束,对我们来说这是一个独一无二的和非同寻常的赛季,我们以打破了所有纪录的方式取得了冠军,没有人曾经做到过如此的壮举。今年我们将试图再次赢得意甲冠军,也许要做到这一点会需要更少的积分。

问:以一场对罗马队的胜利开始这个赛季将成为对所有对手发出的一个信号吗?

答:我们的计划是尝试并取胜,以达到我们的目标。在赛季前的友谊赛中,我们也许做得没有那么出色,但这些比赛最终并不重要。取胜会帮助你再次取胜,而一个良好的开局会令正确的精神得到增强。获得超级杯当然会成为对其它球队发出的信号——取胜是令人愉快的,我们想要继续做到这一点。

问:今年在蓝黑球队的锋线上竞争很激烈……

答:这是正常的,因为在一家像国际米兰这样希望停留在世界足坛巅峰的伟大俱乐部中,会有很多出色的前锋。上赛季告诉了我们你需要所有人才能获得重要的结果。球队的目标是基础。我们将达到这些目标,以确保让所有人高兴。

问:你达到个人职业生涯200粒进球的里程碑的渴望有多强烈?

答:我与国际米兰的合同还有2年,我将在这2年间做到这一点,但如果事情像去年那样顺利的话,今年我会接近这个里程碑。

问:在国际米兰的2年中,你也要获得冠军联赛的冠军吗?

答:我们会知道的。现在我渴望重复上赛季那样的一个赛季。当你为一直伟大的球队踢球时,开始时你总带着赢得一切的目标。我当然愿意随国际米兰一起夺得冠军联赛的冠军。

问:在联赛中,国际米兰拥有最强的球队吗?

答:我曾经看到布冯说我们是最好的球队,但当他说在球场上11人对阵11人,一切都有可能发生时,他再次说对了。很多东西将取决于我们,我们有很好的取得好成绩的机会,如果我们能以尽可能最好的方式做事,并拥有你总会需要的恰当的幸运的话。

问:你剪头发了,这是怎么来的?

答:完全开始于我打的一个赌。我曾经说过,如果我能留在国际米兰的话,我将剪发……最终我很喜欢它。

这个背朝照相机的是坎比吧?

不会吧,他哪能只看别人跑自己不跑~