设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷版07/08赛季新闻贴(新教练/夏季友谊赛)

我不是说了嘛,是在“他不和克雷抢位置”的前提下对他有好感。不过上赛季没阿德
不还是上不了场,如果下赛季仍没球踢,不能只迁怒于阿德呀。实力or状态不行了就得勇敢
地承认,反正不影响我喜欢他

我觉得阿德就是出身贫困,暴富后把持不住自己,但人还是蛮憨厚的,没什么心眼。倒是伊
布,第一次看到他就觉得不是什么好人。。。

我也不是好人

不得在这里灌无关的水

克雷动向有消息么?不会真去AC吧……

还真不知道, 这事太没底了,转了2个赛季却又是这样的归宿

切尔西与高价前锋正式分手 成本1球130万英镑http://sports.QQ.com  2008年07月05日00:40   腾讯体育    评论0条 腾讯体育讯
克雷斯波在7月3日正式和切尔西脱离了关系。2003年夏天,切尔西为引进克雷斯波,向国际米兰支付了1680万英镑的转会费。

克雷斯波在5年里得到了一份总价2500万英镑的合同。在被租借给国际米兰和AC米兰期间,意大利俱乐部负担了克雷斯波大约200万英镑的薪水,而切尔西在3个赛季承担另外的税后50万英镑。《太阳报》以此为基础进行计算,克雷斯波每为切尔西参加1场联赛,就可以得到100万英镑的报酬!

克雷斯波尽管与切尔西签订了5年的合同,但他其实只在切尔西参加了2个赛季的比赛。2003/04赛季和2005/06赛季,克雷斯波分别听命于拉涅利与穆里尼奥。2004/05赛季克雷斯波被租借给AC米兰,最后的2个赛季他都在国际米兰度过。

5年中,克雷斯波仅仅为切尔西参加了33场英超联赛,打各项赛事中打进25球。《太阳报》表示,克雷斯波1场英超比赛就得花费切尔西100万英镑,每个进球的价值达到130万英镑。

他从2003年到2008年的辉煌时期反而是在AC米兰和国际米兰度过的。2004/05赛季冠军联赛决赛,克雷斯波力助AC米兰进入决赛,并在决赛中打进2球。2006/07赛季国际米兰获得联赛冠军,克雷斯波在对罗马、AC米兰的关键比赛中都有进球。

切尔西在7月3日的官方网站上这样表示:“我们感谢赫尔南为切尔西所作的所有贡献,祝福他在未来有好的运气。”这更像是一次如释重负的欢呼,因为切尔西终于不用再“消费”昂贵的克雷斯波了。(王夕)

哈哈
知道克雷的高贵勒吧
不过我对阿布是一直有好感的

到youtube看了点评论,发现他在土耳其球迷心目中地位异常高,加拉塔萨雷、费内巴赫,还有什么paok的球迷都强烈要求他转去自己的主队,有个球迷说在机场将有50000人迎接他,搞笑。另外希腊帕纳辛奈科斯的球迷也有插一脚。

来 国安吧

我去迎接他

ysy比前两年改变了许多哦  ,那时候只要有人在这里提阿德  你都会

这算是灌水么。。。好歹和足球有关吧

人老了还不肯接受,这不是给自己找不痛快吗。再说两年前阿德表现不怎么样,还回了老家两趟,威
胁感早就没了。其实这种心理很好理解啊,譬如说我是费德勒的球迷,只要纳达尔每次大满贯决赛都
输给费,老老实实做他的千年老二,我定也会大度地说“小伙子实力不错,就是某些环节还需要加强”
云云。可他小子就是不老实,屡屡阻我好事,于是我就气急败坏了

让俺们耐心等待季前训练的到来
嘿嘿